Результаты поиска
|
|
Don_Vito | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 08:02 | Сообщение # 201 | Тема: Counter Strike 2d 1.0 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Sholar, ох ты не поимаешь. Он создал игру дабы просто время убить. Это не серьезный проект. Просто потратить 5-10 минут времени, чтобы позабавить себя. Таких "флешек" в интернете много очень. Если надо будет то он создаст нормальный и серьезный проект, пусть и на Noobster, но все же. Ненадо думать, что человек придал большое значение этому проекту. Пусть человек учится, развивается, а вы его подавляете. Вот сильно изменились форумчане GcUp.ru Когда я начинал тут, меня все поддерживали, скидывали модельки, ссылки и т.п. Сейчас же уже по-другому стало как-то 
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 07:52 | Сообщение # 202 | Тема: Предлагаю провести конкурс "Лицо gcup 2010" |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Участники конкурса должны создать игру жанра TDS со своей графикой Подстраиваешь под себя? Почему именно в TDS? Пусть уж каждый делает так как он умеет. Quote Тест по ЯПам. То - же самое, что и в конструкторах А если человек к примеру незнает ЯПов? Я недавно смотрел статистику ответов одного опроса. "Какой ЯП вы знаете?" На первом месте ответ "Никакой" ~2700 человек так ответили. Так вот и вопрос, а если незнает человек ЯП? Никакой. Quote Сам конечно сделать всё не смогу, только если проект получит поддержку и заинтересованный людей в создании. Заинтерисованные есть, но надо переделать немного конкурс.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 07:45 | Сообщение # 203 | Тема: Хочу научится моделировать. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ой развели то Жалко нету уроков по 3D Rad'у. Я конечно его хорошо знаю, но было бы интересно посмотреть. Я знаю только один наверное самый популярный видеоурок по 3D Rad, это где на нарисованной Buggati едешь по трассе
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 07:33 | Сообщение # 204 | Тема: IT-Team |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Доделаем игру, а потом на 3D двиг перейдём. Я бы к вам вступилбы Но только когда вы перейдете на 3D двиг.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 07:24 | Сообщение # 205 | Тема: Соберу или вступлю в команду. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Скрины будут, но вот как раз таки проблема с анимацией и моделированием.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 07:21 | Сообщение # 206 | Тема: Угонщик |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну так как первая версия вышла с ужасным кол-вом багов, то это и есть одни из ужаснейших багов игры Поэтому считай что так и должно быть.(Танк выбился из рядов и предал "отца" своего, ради любви к красной машинке )
|
|
| |
|
Don_Vito | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 00:17 | Сообщение # 208 | Тема: Угонщик |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Все ОК! Жду вторую часть! Спасибо большое. Вторая часть будет уже 100% Добавлено (09.11.2010, 00:17) --------------------------------------------- Во второй части главным героем остается красный спорт кар, и враги скорее всего теже, но обещаю их работу наладить. Кстати как лучше? если выбудете нажимать только вперед, а мышью поворачиваться (на 360 градусов) и стрелять? Либо все управление на клавиатуре?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:57 | Сообщение # 209 | Тема: Counter Strike 2d 1.0 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, ну все равно не стоит быть злым. Я как понимаю он недавно тут, поэтому еще опыта набирается только. Значит еще дойдет до ума, и создаст свою игру.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:30 | Сообщение # 210 | Тема: Counter Strike 2d 1.0 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Ну вот я например спросил разрешения взять бэкграунд из его игры. Он мне нужен, именно то чтоискал. Название у меня своё. Спрайты авто я скачал с сайта. Но для второй части моей игры, скорее всего будут свои спрайты.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:20 | Сообщение # 211 | Тема: Counter Strike 2d 1.0 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, знаешь я не иду ни против кого, но иногда хочется сделать простую игрушку для души. Понимаешь? Чтобы просто поиграть во что-нибудь, как Вконтакте большинство убивает врмя за приложениями также и тут. Не стоит искать везде недостактки.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:35 | Сообщение # 212 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Да не... Асфальт отличный.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:33 | Сообщение # 213 | Тема: Соберу или вступлю в команду. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote убеждая себя что-ты краше. Я так не считаю. У меня вообще низкая самооценка. Поставлю вопрос по-другому, почему в этой теме я выслушиваю только критику? Раскритиковать легко, а поддержать?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 15:15 | Сообщение # 214 | Тема: Угадай правду! |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Да Следующий... Делает модель коварного лося
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14:49 | Сообщение # 215 | Тема: Угадай правду! |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Дааа Следующий делает модель залупастого коня
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14:47 | Сообщение # 216 | Тема: Соберу или вступлю в команду. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Обиделся и стал мерятся у кого больше. Я презираю такие ответы Я не обиделся. Я не понимаю людей которые только "подбить боевой дух" могут. Где поддержка в этой теме? Вы все оффтопите. Я себе ищу напарника или команду для помощи в создании игры. А вы давай говорить какой я не такой. Просто я видел темы Сталкер Шута, где он команду что ли собирает... Он сам из себя еще ничего не представляет. Я н могу сказать про себя что я гений, но если он не может доказать чем-то свое право наезда на меня, то увы не в ту дверь, товарищ. Quote Это 10% от всей работы Ну не 10, это точно. Карта нарисованная есть. И мини-карта есть. Даже есть модели для тюннинга авто (это уже доп. часть игры) Поэтому хотябы полработы готово. Но повторюсь-город мертвый покачто..  Добавлено (08.11.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Все равно, спасибо!
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14:41 | Сообщение # 217 | Тема: Угонщик |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Мне 12, программирую на Скирре Молодец, возьмись за 3D Rad, Unity или UDK. Чем раньше их освоишь тем лучше. Я в свои 16-ть только 3D Rad хорошо знаю. (геймдевом увлекся где-то с конца лета) Сорри за оффтопДобавлено (08.11.2010, 14:41) ---------------------------------------------
Quote окей, как вернусь из школы, постараюсь исправить Большое спасибо. Если хотябы попытаешься, с меня два плюса. Будет хорошо подкорректировать 1-ую часть.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14:35 | Сообщение # 218 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Я нуждаюсь в помощи человека, у которого нету проблем с экспортом из кетчупа в радугу. Прошу писать в аську: 614873392 В скайп: vgamingcss Либо тут. Очень срочно. Добавлено (07.11.2010, 14:34) --------------------------------------------- С меня конечно плюсы. Добавлено (07.11.2010, 16:29) --------------------------------------------- И как настроить машину, чтобы она не сильно реагировала на неровностях на дороге. А то во есть типо трещина в асфальте и машина у меня застревает прям. Не едет. Далее зависает 3д рад и вылетает. Добавлено (08.11.2010, 14:35) --------------------------------------------- Ребяяят ну мне вам заплатить что ли? Нужна помощь, а вы все притихли. 
|
|
| |
|
Don_Vito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 08:16 | Сообщение # 220 | Тема: Угонщик |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Незнаю. Может через недельку. Пусть побольше народу эту часть закритикуют. А я пока над второй частью поработаю, но так, чтобы к ней вопросов вообще не было.  Добавлено (08.11.2010, 08:16) --------------------------------------------- Никогда бы не подумал что с нубстером могут быть проблемы 
|
|
| |