Результаты поиска
|
|
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 21:04 | Сообщение # 381 | Тема: Проблема с городом |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну дай асю ) Я тебе кину туда )
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:58 | Сообщение # 382 | Тема: Проблема с городом |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Я когда экспортирую что-нибудь из кетчупа у меня он виснет илил вылетает. =( Поэтому никак. Quote Хм, откуда ты экспортрруешь? Из какого 3D редактора? В плане? я нажимаю наерху в 3д радуге Object>Install Custom Rigidbody и там есть Rigidbody(Polygons) и Rigidbody(Sphere-group). Но я уже попробывал оба варианта грода и сферу и полигон... Везде тачка лезет в канализацию.. Добавлено (22.08.2010, 20:58) --------------------------------------------- Слушай, а ты можешь помочь? Можешь экспортировать для радуги модель города и скинуть её?? Если не затруднит. Просто самому из 5-ти зданий и с стандартным Terrain'ом собрать городк в радуге... Фууф тяжеловато я думаю.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:51 | Сообщение # 383 | Тема: Проблема с городом |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Эм ну модель города делал не я сам, у меня есть только модели отдельный 5-ти зданий, поэтому я незнаю в каком редакторе перевернуть faces либо надо открыть город в L3DT там вроде можно. Да проваливается при запуске проекта (и персонаж тоже проваливается). Ну я щас создам новый проект, поставлю RB города и Car поставлю, сцеплю их и посмотрю что выйдет. Добавлено (22.08.2010, 20:48) --------------------------------------------- А вот еще фича кстати.... При создании своего RB там два вида RB я выбрал что-то связанное с Sphere, может надо было другой вариант??? Добавлено (22.08.2010, 20:51) --------------------------------------------- Даже если с нуля проект, то тачка просто как Марио лезет в темные просторы под городом... Ну по крайней мере когда добавляешь G-Force, а без него никак. )))
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:39 | Сообщение # 384 | Тема: Проблема с городом |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (22.08.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote б) Надо разделить RB на множество частей, т.к. 3Drad не может работать с большими моделями. (очень большими) Город мелкий Добавлено (22.08.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote а) Надо перевернуть faces для RB. (разумеется, в 3D редакторе) В каком?)))
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 385 | Тема: Проблема с городом |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Скрин сейчас залью. Ошибок нету, да я уверен, у меня отдель РБ и СМ города, но я только РБ поставил пока что.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:33 | Сообщение # 386 | Тема: Проблема с городом |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Нет не выходит. Я связал RB города с Car'ом но все равно насквозь пролетает. =(Добавлено (22.08.2010, 20:28) --------------------------------------------- Можно конечно аккуратно подложить пластинку под город, но чем забить дома? Ведь дома тоже насквозь проезжает. Добавлено (22.08.2010, 20:33) --------------------------------------------- А можно сделать модель города как Terrain??? Если да, то как?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 19:51 | Сообщение # 387 | Тема: Проблема с городом |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Сейчас попробую, но Car у меня простой пока что без RB.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:59 | Сообщение # 388 | Тема: Проблема с городом |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| У меня есть модель небольшого города, есть Rigidbody и Skinmesh города. Я поставил Rigidbody и накрыл его Skinmesh'ом, но почему машина проваливается просто сквозь дорогу? Вообщем вопрос таков-как сделать Rigidbody непроходимым?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:11 | Сообщение # 389 | Тема: Есть очень важне вопросы. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Там вроде скриптом надо, но я со скриптам не дружу вообще почт и их не знаю этот язык C++. ЯПы учить долго )))Добавлено (22.08.2010, 01:11) --------------------------------------------- Ты кстати если дружишь с радугой можешь подсказать и помочь убрать косяки в моем проекте?))) добавь в скайп меня vgamingcss или в аську 405610877 Если не затруднит =)
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:40 | Сообщение # 390 | Тема: Есть очень важне вопросы. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну я итак взял этот проект себе за основу ))) Нинзя у меня ходит по городду садится в машины, но как выйти из тачки, ума не приложу Добавлено (21.08.2010, 13:40) --------------------------------------------- Прости + только через 6 дней смогу поставить (
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:12 | Сообщение # 391 | Тема: Есть очень важне вопросы. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| 1. Сейчас посмотрю и скажу помог или нет =) 2. Я с 3d max"ом не осбо дружу =\ 3. Там только Transport in ну я уже скачивал этот проект )) Там только садиться, а как выйти из тачки ? )) 4. Сейчас попробую =) 5. У меня не получается. =( Спасибо =) Добавлено (21.08.2010, 00:12) --------------------------------------------- Вот Character Demo помог очень, теперь надо совместить его с моим нинзей И будет супер =)
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 13:29 | Сообщение # 392 | Тема: новички давайте учится в месте |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел присоедениться, но работаю уже над своим проектом, и помощь нужна только с скрипатами и текстурами, потэому незнаю стоит или нет
Сообщение отредактировал Don_Vito - Пятница, 20 Августа 2010, 13:30 |
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 13:18 | Сообщение # 393 | Тема: Набираю Команду |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Дай ссылку на форум.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:20 | Сообщение # 394 | Тема: Есть очень важне вопросы. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Я вот скачал недавно 3д рад вожусь с ним и вроде что-то да получается ))) Есть вопросы: 1)Как сделать чтобы персонаж когда стоит-стоял ане делал лунную походку? 2) Как вообще сделать нормального персонажа? 3)Как сделать чтобы можно было выйти из машины? 4) ну и наконец как сделать что-то типа нескольких локаций? Ну например: У меня есть модели 4-ёх городов и как сделать чтобы например из крайней точки одного города переносился в крайнюю точку другого города? и при этом было что-то типо загрузки? И еще важный важный вопрос как сделать меню?? (есть спрайты и т.п., но а как сделать что бы нажималось и при выходе выходил, а при старте заходил? ) Вот они мои вопросы Если ответите буду рад очень, а то хочется не просто гонку сделать, и еще маленький вопрос почему Path глючит? вроде жму R а в конце записи выдает такой кривой Path что лучше уж стоять на месте
|
|
| |