Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 15:37 | Сообщение # 2301 | Тема: Эрудит |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, отлично. Мой тебе первый балл. Вот мой второй вопрос: На сколько миль западнее вы окажетесь, если проплывёте 20 миль по Панамскому каналу из Атлантического Океана в Тихий?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 15:16 | Сообщение # 2302 | Тема: Эрудит |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Отвечайте на мои не совсем лёгкие вопросы. Игра делится на раунды - каждый следующий раунд длинее предыдущего на пять вопросов, т.е, в первом раунде отвечаем на 10 вопросов - считаем правильные ответы - те, кто набрал большее количество баллов, получает + в репутацию, затем второй раунд - 15 вопросов и т.д. Итак, мой первый вопрос: Чему равна одна десятимиллионная часть четверти длины земного меридиана?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:30 | Сообщение # 2303 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Это некорректный вопрос! В 22 часа вечера создавал опрос, мозги уже не работали, поэтому так глупо спросил. "Кто вам больше нравится" - вот более корректный вопрос.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:08 | Сообщение # 2304 | Тема: Самая сложная игра! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| И всё - таки самой сложной на денди я считаю семейку аддамс. Это настоящие муки, хорошо что хоть русский перевод немного облегчил задачу.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 21:20 | Сообщение # 2305 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (vny4ok) Человек-гоблин! Так человек или гоблин???
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 21:18 | Сообщение # 2306 | Тема: Ваша первая консоль! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Первый картридж, который давался с Денди Мне с птичкой попался 9999999 in 1Добавлено (06.06.2010, 20:46) --------------------------------------------- Вторая коробка - русская легенда - первый русский пиратский катридж, "лез" только на русские пиратские приставки Добавлено (06.06.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Falcon) помню как мы читерели, в некоторых играх можно было пошевелить кассету и добиться интересного результата У меня для этого есть штука Game Genie, продаётся в здании вокзала за 80 рублей.Добавлено (06.06.2010, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (НоВичок1994) Моя первая игровая консоль была приставка денди))помню любил играть в танчики марио и во многие другие игры) Да это же Famicom, точная копия моего сгоревшего!Добавлено (06.06.2010, 21:18) --------------------------------------------- Единственное отличие - мой Famicom был американским, поэтому надписи Nintendo внизу не было.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 21:13 | Сообщение # 2307 | Тема: Самая сложная игра! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Забыл на денди ещё четыре трудных игры - Top Gun (три самолётика на это - убой) F1-race (если бы не время) Addams Family (тяжеленная игра) P.O.W - Prisoners of War - уровни большие, от одного конца до другого примерно 20 мин. реального времени идти, а боссы вообще неубиваемы, причем всего 3 жизни по 4 сектора в каждой - это мало...
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 06 Июня 2010, 21:14 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 21:12 | Сообщение # 2308 | Тема: Самая сложная игра! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Вот тупанул. Всё внизу.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 06 Июня 2010, 21:14 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 2309 | Тема: Самая сложная игра! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Serious Sam: Второе пришествие. Оооо, помню. После этой игры возненавидел Сэма и к серии игр про него боюсь подходить.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 17:39 | Сообщение # 2310 | Тема: Самая сложная игра! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Операция Флэшпоинт - на ветеране не проходим. Прицела нет, стрелять приходиться вслепую, а там всего два уровня сложности - "Кадет" и "Ветеран". На денди - Battletoads тяжёлый очень. Super Contra, Contra Force - финальный бой с боссом тяжёл. А также Driv3r - из - за поганого управления и трудных миссий игру еле - еле прошёл.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 17:33 | Сообщение # 2311 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Аа вспомнил, что за хрен. Да нудный у него перевод. Нет той искры безбашенности, что есть у гоблина. Кхм... Вообще - то Гордон не переводчик, а ведущий программ на первом канале - "Закрытый показ" и "Гордон Кихот". Вторую советую посмотреть. Гордона считаю самым лучшим и нормальным критиком страны.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:25 | Сообщение # 2312 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Мне нравится перевод от гоблина. Там много мата и пошлых шуток. Тебя устраивает? Устраивает. Сам люблю его книги и фильмы. Братва и Кольцо - жесть. Только чем не устраивает Александр Гордон? Вроде тоже нормальный человек и критик. Добавлено (06.06.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) Переводчик из него отменный, но гоблин... убейте, фильмы поганит до жути. Не моя фраза, скопипастил. Фильмы нравятся.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:24 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 23:56 | Сообщение # 2313 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я за Гоблина. Поясни, почему, выдели плюсы и минусы каждого.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 22:28 | Сообщение # 2314 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Два похожих на друг друга человека... внешне. Дмитрий Юрьевич Пучков - 2 августа 1961, Кировоград, УССР, СССР) — российский переводчик-самоучка, автор многочисленных т. н. «правильных» (см. Полный Пэ) и нескольких пародийных переводов голливудских фильмов и сериалов, писатель и сетевой публицист. Занимается также организацией разработки компьютерных игр. Переводчик из него отменный, но гоблин... убейте, фильмы поганит до жути. В википедии всё. Там же его "переводы" Александр Гарриевич Гордон - 20 февраля 1964, Белоусово — российский радио- и телеведущий, журналист, актёр, режиссёр. Про него опять же в вики
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 05 Июня 2010, 22:30 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 21:35 | Сообщение # 2315 | Тема: Штурмовик: Жизнь за Империю |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Говорите сразу - у вашего проекта есть будущее? А то, как вы видите, помимо вашей, здесь ещё 550 тем... и 64% этих тем создавались только зря. Большая надежда на Postal Two Life... и может быть, на вашу игру.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 05 Июня 2010, 21:37 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 21:27 | Сообщение # 2316 | Тема: Самая смешная расшифровка аббревиатуры! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Познер Лысый Панчо (это я к примеру)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:32 | Сообщение # 2317 | Тема: Создаём браузерную игру |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ну, как можно научить школоту вести себя цивилизованно? Никак. У нас в Новгородской области две 16 - летки замочили старика и ограбили игровые автоматы, убив при этом двух девушек. У одной из них дочка четырёх лет.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:53 | Сообщение # 2318 | Тема: Ваша скорость интернета на 2ip.ru! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (BlooDVlaD) Пинг не определило...да и скорость у меня Вх-1мбит, Вых-512 кбит BlooDVlaD, это значит с провайдером надо обговорить...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:37 | Сообщение # 2319 | Тема: Собираю команду с целью создания 3D RPG |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nuts) 3D-моделеры: Моделирование персонажей, растительности и т.д. Это моё, но только для Half-life. Так что я вам не подойду.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:35 | Сообщение # 2320 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Мне хватает uCoz, если нужен будет проф.сайт, просто выучу HTML.
|
|
| |