Пятница, 15 Ноября 2024, 08:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Среда, 09 Июня 2010, 12:40 | Сообщение # 2261 | Тема: Postal Two Life
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
а кому-то (да почти всем) этот редактор нафиг не сдался

Говори за себя. Мне, например, нужен (ну если будет энтузиазм делать свои миссии)

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:08 | Сообщение # 2262 | Тема: Ваша первая консоль!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Всё, я узнал, это малоизвестная Heavy Barrel

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:01 | Сообщение # 2263 | Тема: Ваша первая консоль!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
А вот про клонов!

Добавлено (08.06.2010, 22:57)
---------------------------------------------
Знаете игру на NES Chip and Dale 3? Это хак. Кто знает, с какой он игры взят? Хочется поиграть в оригинал.

Добавлено (08.06.2010, 23:01)

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:40 | Сообщение # 2264 | Тема: Ваша первая консоль!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Coaxial)
Да, да,такой Жесть!

Самый первый скрин в Google

Добавлено (08.06.2010, 22:35)
Софокл, согласись - всё это клоны NESа, возьми хоть русский "Сюбор"

Добавлено (08.06.2010, 22:37)
Кстати, у вас в городе есть ЦВЕТНЫЕ тетрисы? Я нашёл такой - 50 разных игр, и все на редкость цветные. Даже файтинг нашёлся.

Добавлено (08.06.2010, 22:39)

Quote (K0DAK47)
возьми хоть русский "Сюбор"

На Сюборе можно было играть теми же картриджами, что и на Денди + на ней можно было печатать тексты, и даже подключать к ней принтер (но это уже совсем круто было на то время =)).

Добавлено (08.06.2010, 22:40)

У кого Lifa была?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:32 | Сообщение # 2265 | Тема: Ваша первая консоль!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Vendet)
(как говорят это китайский клон Atari 2600)

Добавлено (08.06.2010, 22:32)

Quote (Coaxial)
Я видел у нас в городе Тетрис под дизайн PSP

Такой?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:28 | Сообщение # 2266 | Тема: Ваша первая консоль!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Sophocles_Tragedies)
Ну потому что денди из них только №2.

Неправда. Кроме второго, у меня есть ещё и первый номер - могу заверить, это 100% РАБОЧИЙ китайский клон NES, это просто самый старый китайский клон, но тоже считается денди. Второй на два года позже, уже симбой стали называть.

Quote (Vendet)
и такая которая под дизайн PSone

Не видел, но возможно. Подделочники всё время создавали новые дизайны для NES.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:32 | Сообщение # 2267 | Тема: Ваша первая консоль!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Тогда откуда на моей приставке американский шрифт, инструкция на английском, и надпись Family Computer (как раз сокр. Famicom)?

Добавлено (08.06.2010, 21:23)
Хотя, можно предположить, китайские подпольники учили английский.

Добавлено (08.06.2010, 21:32)

Натуральная NES

SMD2

Super Nintendo

PS1

N64

Dreamcast

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:21 | Сообщение # 2268 | Тема: Ваша первая консоль!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Не может такого быть. "Американский" Famicom - это NES. Никогда в США не выходила консоль с названием Famicom.

Значит, "америкосы" меня надурили, продав мне китайский клон FC?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:18 | Сообщение # 2269 | Тема: Эрудит
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Софокл, вообще - то девятый вопрос был ЛОЖНЫЙ, я просто хотел посмотреть на вашу реакцию.

Извините, что преднамеренно писал чушь. И про "Арию" тоже ложь сказал, на самом деле название группы происходит не из - за этого.

Добавлено (08.06.2010, 21:18)
Подчистите, пожайлуста кто - нибудь из модераторов девятый вопрос и тогда продолжим.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:57 | Сообщение # 2270 | Тема: Penza Racer
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
P.S. Давайте об игре Penza Racer говорить, мод можете и так облюбовать, вопросы по моду лучше в ЛС.

Давайте... хотелось бы... чтобы менты намного умнее, чем в чёртовой НФС были. Повреждения авто обязательны!

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:48 | Сообщение # 2271 | Тема: Как заработать в интернете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Rupay, PayCash, Рапида и Rublik

Здесь, бывает, не выплачивают! А один раз меня даже Webmoney чуть не надурил!

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:38 | Сообщение # 2272 | Тема: Penza Racer
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Кстати, у вас мод вылетать не будет? А то как вспомню Night Crimes - каждые 5 минут вылеты.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:11 | Сообщение # 2273 | Тема: Penza Racer
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
Бывают школотники которым по лет 10, и они воруют чужие модели выдавая за свои.

Ну если они с интернете - это значит добрые дядьки решили сделать примеры. В модах использовать не запрещено.

Добавлено (08.06.2010, 20:11)

Quote (ZhenekRULEZ)
Видел 3ds модель Lada Revolution III, да стоит как чугунный мост наверно...

Как говорится - снаружи красиво, внутри - опять АвтоТАЗ...

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 19:55 | Сообщение # 2274 | Тема: Penza Racer
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Любительский игрострой-это не то место, где можно всему миру заявить: Я создал крутую игру, мир пади к моим ногам, я заявил о себе! Автор, покажи скрины.

FERAMON молодец, мастер отговорить человека делать игру. Так держать.

Quote (ZhenekRULEZ)
Ну насчет массовки, может быть ты отчасти прав, ибо минимум человек 10 пропали без вести куда... (обращаюсь к FERAMON'у)

Не отчасти прав, а полностью прав - 10 человек - это много.

Quote (MaTRoSkin)
Не ставь недостижимых целей - крайзис графикой не обойдешь.

Уже обошли smile

Quote (MaTRoSkin)
Да и много такого. Тут уже всех достали эти "убийцы вова", "самые кульные игры".

Ооо, не говори. 550 тем (а может, уже больше). Сколько тем "пропали" без вести?

Quote (ZhenekRULEZ)
Я и не хочу делать никаких убийц НФС и т.п. Просто эта игра будет первой игрой по городу Пензе. Мы хотим ну не суперграфику, просто нормальную.

Да вы не гонитесь за графикой, вспомните Дайкатану. Делайте геймплей, всё остальное придёт само.

Quote (ZhenekRULEZ)
Кстати, вы не знаете, когда LRC 2 выйдет?

Недовольные геймеры (нубы) уже убили создателей "Лады".

Добавлено (08.06.2010, 19:47)

Quote (ZhenekRULEZ)
Я сам уже взял задание - Lada Revolution III, только чертежей не достать....

В Google поищи.

Добавлено (08.06.2010, 19:55)
У кого - нибудь есть Lada Revolution?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:27 | Сообщение # 2275 | Тема: Как заработать в интернете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Вспомните поговорку - "бесплатный сыр только в мышеловке".
Вот вам списки сайтов, где рассказывают про мошенников
Вебоборона
Форум чей -то (тоже есть списки)
Сайт, рассказывающий про мошенников в сети вообще
Крупный сайт Рунета про лохотрон
Небольшой, но интересный сайт про лохотроны
ЛохоНет - всё про лохов и лохотроны

Добавлено (08.06.2010, 17:27)
Настоящие кошельки - Яндекс.Деньги, Webmoney, Rupay, PayCash, Рапида и Rublik (и то Rublik надо ещё постараться настоящий отыскать, клонов развелось немеренно)

Остальные "собиратели" обычные Bad Joke/Hoax

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 08 Июня 2010, 17:27
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:57 | Сообщение # 2276 | Тема: Игра "вслепую"
Cat Development
Сейчас нет на сайте
rindfleischetikerrersdunbhckjszghkjvldjhlkdshgbc - нееет!

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:47 | Сообщение # 2277 | Тема: Словатор
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Мастурбатор... м-м-м... пардон.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:46 | Сообщение # 2278 | Тема: Ассоциации
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Миллиарды баксов

Зарубежная валюта

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:39 | Сообщение # 2279 | Тема: Игра "вслепую"
Cat Development
Сейчас нет на сайте
политетрафторетиленацктоксинпропи...тьфу!

клокоградоксилофенциум - не так уж и сложно

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 14:02 | Сообщение # 2280 | Тема: Эрудит
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Слово "Ра" - обозначение древнеегипетского бога солнца.

А я как будто это не знаю. Могу всех богов перечислить и к чему они относятся.

Quote (Coaxial)
Ранняя история группы "Ария" Играя в «Поющих Сердцах», Холстинин и Грановский параллельно создали сайд-проект: группу, которая должна была исполнять хэви-метал. Менеджером и художественным руководителем нового коллектива стал Виктор Векштейн, директор «Поющих сердец», который предоставил музыкантам свою студию. Название группы придумал Холстинин, выбрав его наугад как удобно переводящееся в латиницу (по одной из версий, у него была японская гитара марки Aria). Также, по одной из версий, немаловажным фактом при выборе названия стала легкость его скандирования. Благодаря этому музыкантов и поклонников группы впоследствии стали называть «арийцами».

С поклонниками группы будешь спорить? Они говорят, название группы происходит от древнего народа. И не надо историю группы расказывать, я её ещё лучше википедии знаю.

Quote (Coaxial)
K0DAK47, да уж конечно, Ария такой заковытостый смысл искали, чтоб группу назвать! Велосипед решил открыть?

Да, искали. Им нужно было лёгкое, но замоминающиеся название.

Quote (Coaxial)
(по одной из версий, у него была японская гитара марки Aria)

Вот именно, что по ОДНОЙ из версий! Версий может быть миллион.

Лучше учись хорошо да в университет поступи.

Товарищ, я претендент на медаль. Слово "Терра" из древнеарийского языка.
Древнеарийский язык очень прост и естественнен, ибо он порождение самой природы.Он первым появился на планете. Он "акающий". Первый звук родившегося человека "А-А-А". Однако, что бы лучше представить себе произношение ДРЕВНЕАРИЙСКОГО ЯЗЫКА требуется умело объединить языки Великоросов,Белоросов и Малоросов. Остальные языки либо молоды,либо придуманы искуственно (именно поэтому прислушиваясь к "ИВРИТУ", арии отвечали - "НЕ ВРИТЕ" ). Санскрит ,очень близок к современному произношению древнеарийских слов. Итак, сначало было Солнце - РА , а потом АР -Земля. Они неразрывны - это доказывает их перевёрнутое звучание , совокупность. АРА - соединение Земли и Солнца. АРАТЬ - пахать. АРИЙ - пахарь. АРИСТОКРАТ - арий стопроцентный(отсюда УСТА - у ста слов). Как ещё называть такой язык? Правильно - ДРЕВНЕАРИЙСКИЙ. УРАЛ - у солнца лежащий. АРАРАТ - очень сильное соединение Земли и Солнца. АРАЛ - Солнце лежащее на Земле. ХРАМ - хранилище солнца. ВеРА(ведать солнце), ТамаРА,гРАчи,обжоРА (солнце в животе), ВАРВАРА -кРАса,бРА,жаРА(живот солнца), ПечоРА(печь солнца), стРАж(охранник солнца). АРхив(хранилище Земли), АРмия(Земля моя), АРме(а)ния(Земля манящая), Ро(А)МАНОВЫ - династия манящих солнце(от "МАНА" и "мани" - деньги), кАРман(к земле манящий), АРтек... Корень ГА ( go-идти )- путь,движение. Отсюда ПРАГА - по Солнцу путь (заселение Европы шло с Востока на Запад). ВОЛГА - бычье движение. ДОРо(А)ГА - до солнца движение. БРОДЯГА - пешеход, в брод двигающийся. ГАГАРА - быстрое движение к солнцу. Отсюда ЮРА (УРА - у солнца) ГАГАРИН - быстро улетевший на встречу с Солнцем(Богом). Го(А)РА -путь к солнцу. ГАРАЖ - живот у солнца. "ВОРОГИ" - кочевники-воры. РОД -Бог Рода, РОДитель. РОДня, поРОДа, приРОДа, пРА-РОДина, уРОД, отРОДье, РОДственники, РОДник. РОК - СВЕТ. Отсюда, ПРОРОК - знающий про СВЕТ. СОРОКА - птица возвещающая рок("Сорока весточку на хвосте принесла"). СОРОК лет - с проСВЕТлением, с мудростью! ПОРОК - без света, УРОК - у света, полудуРОК - далеко до света.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг