Результаты поиска
nightmare Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:07 | Сообщение # 201 | Тема: MoneyWorld
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader )
netkiller, слава пиратам! лицухи не использую из-за принципов. лицухи = нечисть
Я,почти,честный человек! Quote (netkiller )
nightmare, Я тоже понажимаю(уж больно ава нравится!)
Спс!)
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
nightmare Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:37 | Сообщение # 202 | Тема: MoneyWorld
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist )
Наглее некуда.
Осазнаю это... Жизнь такая Quote (Angevengelist )
Я тебя вообще в первый раз вижу...
Даст Бог не в последний! Quote (Angevengelist )
Нажму на пару ссылок. Я человек не злой, но требовательный
Спс,за это тебе +!
nightmare Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:12 | Сообщение # 203 | Тема: Bonus World
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Конструктор :Came Maker 7.0 Lite Edition Программы Помощники :Paint.NET,Music Maker,Magic Particles. Автор :Nightmare Об Игре : Вы появляетесь на тереторие.С воздуха на вас падают бонусы,которые вы должны собирать.Именно сбор бонусов-Главная цель игры.После того,как вы набрали определенное количество очков,вы переноситесь на другую локацию.Всего в игре 4 локации.Изначально,вам доступно 2 бонуса.Сферы огня,и земли.Далее,вам будут открыты новые бонусы.Присутствуют,также,и негативные сферы,которые отнимают ваши очки.Стоит заметить один баг-Машина ездит без остоновок,и может уехать за пределы экрана.Осторожнee!!!Гы Управление : Влево-A Вправо-D Перезагрузить Игру-R Все спрайты нарисованы с нуля. http://www.megaupload.com/?d=IL5D6GX5
nightmare Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 21:55 | Сообщение # 204 | Тема: MoneyWorld
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
http://money-world.ucoz.com/ Люди,сайт создан для зароботка на нем денег.Будьте любезны,покликайте на ссылки оплаченной рекламе,для вас это ничего не значит,но мне эти деньги нужны на развитие портала,и на покупку Game Maker'a 8 Pro...Спасите...
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:54 | Сообщение # 205 | Тема: Создание игр типа awalar - какой ЯП/двиг используется?
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Послушайте, Akadi , какой жанр желаемой игры? Ведь у Алавровцев много игр различных типов.
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:47 | Сообщение # 206 | Тема: Исходники Игр На Blender'e
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES )
1.Начало. 2.Открываешь UV Image Editor. 3.Создаёшь новое изображение(изначально черное) можешь что-нибудь нарисовать значок карандаша. 4.Выбираешь обьект нажимаешь tab (в режим редактирования) выделяешь все (клавишей A) и нажимаешь U -> Unwrap. 5.Всё
Не получается... Quote (DivES )
у тебя какая версия
Понятия не имею.Знаю,что использует птон версии 2.6.3(Как то так.) Ну его к черту этот Блендер.
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 17:29 | Сообщение # 207 | Тема: Исходники Игр На Blender'e
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Не получается. Обьект как был серым,так и остался.Только во время рендеринга видно текстуру.
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:55 | Сообщение # 208 | Тема: Нужен конструктор программ
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Еще Devel Studio ,но я не знаю под какие он ОС...
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:08 | Сообщение # 209 | Тема: Можно ли продовать игры, сделанные на Constructe ?
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник )
хорошие(или не очень) коммерческие игры
Зависит от выполнения игры.
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 15:55 | Сообщение # 210 | Тема: Можно ли продовать игры, сделанные на Constructe ?
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk )
Construct распростроняется по лицензии GPL, со всеми вытекающими.
Круто,значит можно распостронять платно!
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 15:48 | Сообщение # 211 | Тема: Исходники Игр На Blender'e
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES )
Выбираешь сенсор который надо(прикосновение, свойство) , потом выбираешь актуатор scene там выбираешь set scene и сцену которую надо.
Понятненько,значит скоро будет более лучший исходник. Блин,когда на обьект наклабдываю текстуру ее видно лишь во время RENDER'a.Как применить ее к игре?
Сообщение отредактировал nightmare - Понедельник, 24 Мая 2010, 15:49
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 15:36 | Сообщение # 212 | Тема: NPC
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Спс огромное,+ поставил.
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:05 | Сообщение # 214 | Тема: Создание игр типа awalar - какой ЯП/двиг используется?
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich )
Во многих случаях лучше создавать вручную...
Естественно,но для этого необходимо знать язык прагроммирования. Quote (ezhickovich )
А вот энто не факт...
Впринципе да,ведя для движков создаются редакторы,которые значительно помогают в процессе разроботки игры.
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:01 | Сообщение # 215 | Тема: Dark Basic
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich )
Тот который напишешь ты...
Спс. Вопрос: 1.Как создать интелект противнику?Задать ему команды,при условии,что они не будут повторятся.Возможно ли это на DarkBasik 'e 1.Какую оболочку можно использовать для создания игры на Dark Basic 'e?
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:45 | Сообщение # 216 | Тема: Dark Basic
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Злодей )
Команды простейшие. Только школьник, не знающий латинского алфавита будет иметь трудности в их изучении, но я более чем уверен, что к таковым не относитесь?
Друзья,смайл в крнце моего высказывания вам не о чем не говорит? С английским все нормально,да и сам язык легкий в освоении,ведь каждый код-состоит не из 000x2241re92,и т.п,а с нормальных английскх слов. Добавлено (24.05.2010, 13:45) --------------------------------------------- Извените,а какие движки используют Дарк Бейсик?
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:32 | Сообщение # 217 | Тема: Создание игр типа awalar - какой ЯП/двиг используется?
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich )
Конструкторы намного легче движков
Полостью с тобой согласен,но возможности разные.Минусы движков-создание игры вручную,не кликать на кнопки,как это в конструкторах.
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:25 | Сообщение # 218 | Тема: Dark Basic
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich )
Что ж ты скажешь увидев C++...
Видел я С++,теперь начинаю изучать.
Ты зyал,что я это скажу?
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:19 | Сообщение # 219 | Тема: Создание игр типа awalar - какой ЯП/двиг используется?
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs )
Алавар!!!
Quote (nightmare )
Алавар овцы
Блин,я про него забыл!
nightmare Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:59 | Сообщение # 220 | Тема: Как сделать анимацию?
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (alec5sei )
и что так даже и на простого человека скрипт вешать надо? ну которым не ты играешь?
В зависимости от того,хочешь ли ты что бы "Простой Человек" двигался.