Понедельник, 11 Ноября 2024, 10:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
nightmareДата: Среда, 16 Июня 2010, 01:08 | Сообщение # 181 | Тема: Как насчет создания сборки GM?
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю,каждый,кто присоеденяется к созданию сборки должен довать свои исходники и примеры игр?Я правильно понял? smile Если так,и сборка действительно планируется,то я могу дать пару игр от себя. wink

Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
nightmareДата: Среда, 16 Июня 2010, 00:56 | Сообщение # 182 | Тема: Мой Кривой Понг онлайн и пакет расширения 39длл
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
FedenkoVadik, Если еще нужно,то вот пример вполне нкционального сервера(Идет вместе с игрой).Автор Blood.
TDS.Mortal Kombat:OnLine Rumble

nightmareДата: Среда, 16 Июня 2010, 00:50 | Сообщение # 183 | Тема: набор в команду Gamers
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
Gamers как-то хило звучит, как клан. Лучше Gamers Studio.

Во-во.Из названия,ну и из оформления темы,можно понять многое об этой "Команде". dry

nightmareДата: Среда, 16 Июня 2010, 00:45 | Сообщение # 184 | Тема: На что способен Game Maker
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Vendet, Неплохие игры,из всех этих игр, я видел только Ice Arena 3d На YoYoGames.Лови +! smile

nightmareДата: Среда, 16 Июня 2010, 00:24 | Сообщение # 185 | Тема: Продам статьи!
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Прошу закрыть тему,так как я и сам подумал,что лучше занятся продажей статей на специальных сайтах. dry

nightmareДата: Вторник, 15 Июня 2010, 22:59 | Сообщение # 186 | Тема: На что способен Game Maker
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Извените меня за мое наглое вмешательство,но раз ни кто не пишет по Рейтингу,то,позвольте,его продолжу я.Пятерка хороших 3D Шутеров от первого лица:

5
BLOOD REBORN

[img]http://www.yoyogames.com/extras/image/name/san2/526/307526/large/1brb8.bmp?1269808607[/img]
Страница с игрой

4
Doom Revisited

Страница с игрой

3
[i]Nazi Zombies 3D

Страница с игрой

2
[i]Satans Call

Страница с игрой

1
[i]Triad Arsenal

Страница с игрой

[i](Места раставлены так лишь по одной причине-игры мне понравились по разному,например по исполнению,стилю,музыке,оформлению,кодингу.Я,практически,уверен,что мало кому мой рейтинг игр по душе,но если я услышу положительные отзывы,то я,с позволения автора данной темы,продолжу рейтинг,но уже ТДС)

nightmareДата: Вторник, 15 Июня 2010, 21:58 | Сообщение # 187 | Тема: Шкала нитро
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Можно было бы Нитро выразить через очки(Score). smile Но разницы,как таковой,нет. wink

nightmareДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 19:50 | Сообщение # 188 | Тема: MoneyWorld
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
А зачем ты сделал сайт о том, о чём сам не можешь говорить, не являешься компетентным в этом? Я бы тебе посоветовал сделать сайт по теме, в которой ты разбираешься или которую ты вплотную изучаешь. В этом случае ты через полгода усердных работ над сайтом (написание авторских статей по теме, раскрутки) сможешь и заработать в месяц 20-100$.

Собственно говоря,для того и создал сайт,дабы уму разуму учится,и в тоже время,делится набранным опытом с другими. smile Сейчас,еще,и копирайтингом занялся,выставил 4 статьи на продажу.
Quote (MaTRoSkin)
GC-Vic, Ему это сейчас надобно)))) Так сказать, свербит. Везде свербит.....

Ой неговори.....
Quote (MiniTiv)
nightmare Блин, та я уверен что другой выход есть, ты же ведь умеешь делать что-нить ещё...попытайся накопить на этом.

Есть,я в поисках. sad

НА САЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ!

Добавлено (13.06.2010, 18:25)
---------------------------------------------
СНОВА ГЛОБАЛЬНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ!!!

Добавлено (13.06.2010, 19:50)
Снова Обнова! biggrin Добавил WM Бонусы.

Сообщение отредактировал nightmare - Воскресенье, 13 Июня 2010, 18:25
nightmareДата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:59 | Сообщение # 189 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Лучший Язык Прграмированния(Если такое возможно) biggrin

nightmareДата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:41 | Сообщение # 190 | Тема: Спрайты by Yani-X
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Я и не говорю что спрайты опупенные, но вполне могут пригодиться начинающему игроделу для теста своей игрушки.

Ну и не только начинающему(Я не имею ввиду,что я опытный fool )

nightmareДата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:06 | Сообщение # 191 | Тема: Спрайты by Yani-X
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Конечно графика не супер профессиональная

Верно,просто,профессиональная! smile

Сообщение отредактировал nightmare - Пятница, 11 Июня 2010, 20:07
nightmareДата: Среда, 09 Июня 2010, 00:00 | Сообщение # 192 | Тема: Продам статьи!
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
1. Чьи статьи, кто автор? 2. Если ты автор, то они написаны также безалаберно, как и само объявление? 3. Кто ты, чтобы писать статьи по данной теме? (я сомневаюсь, что ты в этом что-то смыслишь). 4. Откуда такие расценки? 5. Думаешь ли ты, что ты всех умнее? 6. Как думаешь, тебя забанят на GcUp.ru за мошенничество (продажу чужих статей - копипаста)?

1 Я
2 Нет
3 Я Юзер сайта GcUp
4 С моего мозга,попробуй найти дешевле
5 Нет
6 Нет.Это Рерайтинг(Пересказ текста,с сохранением его темы)

nightmareДата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:13 | Сообщение # 193 | Тема: Продам статьи!
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Coaxial)
nightmare, ты бы хоть превью выставлял, а то все равно что у прохожего покупать коробку, не зная что в ней.

Покупка-Продажа сайтов:
Покупка старых сайтов,на данный момент,довольно таки,актуальна.Многие поисковые системы,среди которых:Яндекс,Апорт,Рамблер,Гугл-имеют проблемы с индексацией новых сайтов....
Forex
Forex-На данный момент один из перспективных способов "Срубить Бабла".Каждый сможет работать в этой сфере,имея,лишь,компьютер,малое количество ссредств и доступ к интернету...

nightmareДата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 194 | Тема: Продам статьи!
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Продам статьи про продажу и покупку сайтов,а также о Forex'e.В каждой статье больше 1000 симфолов,не считая пробелы.2 статьи = 50 WMR,статьи интересные,и простые в прочтении.
Кошелек
R347587817849

Как продаю:
Вы мне скидуете половину денег(25 WMR),Затем я вам высылаю статьи,и вы скидуете остальные деньги.Прошк Администрацию наказывать людей,которые не платят.(Если фообще кому то понадобятся мои статьи.) wink

nightmareДата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:56 | Сообщение # 195 | Тема: DoomStein
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Я так понял,никто не обратил внимание на то,что спрайты скачены с этого сайта,а не,хотябы,рипнутые,или же,на худой конец,не сделаны самостоятельно. happy Единственное,что я могу сказать автору,так это:"Улучшай свои навыки,пробуй,хоть как то,рисовать свое оружие,Смени Меню,Интерфейс, и все,что осталось стандартного в данном "Творении",если это первый проект,то он сравнительно не плох,а вообщем это га....Гадость.Усовершенствуйся,парень!"

nightmareДата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:41 | Сообщение # 196 | Тема: Bonus World
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Нет смака в твоей игре...Ну как знаешь,тебя манит "набивать" очки!Сыграй в Chuzzle Puzzle посмотри.Игра затягивает.Для первой игры очень хорошо,молодец.Попробуй сделать игру в стиле выше упомянутой.

Ок,попробую. smile А покамись,попробуй Ping Pong(Я ее выложил)
Quote (Vendet)
Скачал, посмотрел, удачи в разработках следующих проектов. PS: Игру надо было как то разнообразить, а то потом скучно...

Спс,скучно,так как нет графических редакторов,только Paint,PAint.NET и все. sad

nightmareДата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:42 | Сообщение # 197 | Тема: Ping Pong Arcanoid
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Arcanoid Ping-Pong v0.5

Конструктор:Came Maker 7.0 Lite Edition
Программы Помощники:Paint,Music Maker.
Автор:Nightmare(Dike)
Об Игре:
Игра в стиле "Arcanoid",сделанна при помощи F.A.Q'а gamerX'а,но я добавил собственных фишек в игру,это:Бонусы(Скорость,Доп.Мячи,И Бонусные Очки),При количестве 0 Lives,игра перезагружается.В игре 10 разных уровней,в стилистике тенниса.
Все спрайты нарисованы с нуля.Музыка тоже! biggrin
http://www.megaupload.com/?d=JEZS3DWH
Это бета,в течении недели выложу полную версию.

nightmareДата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:29 | Сообщение # 198 | Тема: Bonus World
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Спасибо,всем,огромное!Это моя первая игра,но не последняя,так что ностойчивости у меня!!! biggrin

Добавлено (08.06.2010, 21:29)

Quote (AltairS)
Сколько по времени делал игру?

Дня 3-5,без учета поиска информации(F.A.Q'ов)

nightmareДата: Вторник, 08 Июня 2010, 18:26 | Сообщение # 199 | Тема: Bonus World
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Эмм... Я бы сказал, что игра наверное не закончена.

Почему неуверенность в словах? biggrin Любая критика полезна.Это мой первый проект на Гамаке... smile Скоро новый Арканоид создам smile

Добавлено (08.06.2010, 18:26)
Ну,еще кто то скачал? sad

nightmareДата: Вторник, 08 Июня 2010, 14:14 | Сообщение # 200 | Тема: MoneyWorld
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (awilum)

http://money-world.ucoz.com/ >Люди,сайт создан для зароботка на нем денег и как, много такой способ приносит баблоса ?

Несильно...
Quote (TLT)
и не создавай такие темы.

Оставьте ее,плизз...Раскрутка сайта при помощи GcUp.Ru-вещь!
Quote (TLT)
что на так ру ты сразу на пустом сайте заработаешь 20$

Да мне не 20 нужно,а чуть больше 10,так как у меня есть некоторые сбережения.За ссылку спс,сейчас прочту.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг