Результаты поиска
| |
nightmare | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 01:08 | Сообщение # 181 | Тема: Как насчет создания сборки GM? |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю,каждый,кто присоеденяется к созданию сборки должен довать свои исходники и примеры игр?Я правильно понял? Если так,и сборка действительно планируется,то я могу дать пару игр от себя.
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:56 | Сообщение # 182 | Тема: Мой Кривой Понг онлайн и пакет расширения 39длл |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, Если еще нужно,то вот пример вполне нкционального сервера(Идет вместе с игрой).Автор Blood. TDS.Mortal Kombat:OnLine Rumble
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:50 | Сообщение # 183 | Тема: набор в команду Gamers |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Gamers как-то хило звучит, как клан. Лучше Gamers Studio. Во-во.Из названия,ну и из оформления темы,можно понять многое об этой "Команде".
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:45 | Сообщение # 184 | Тема: На что способен Game Maker |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Vendet, Неплохие игры,из всех этих игр, я видел только Ice Arena 3d На YoYoGames.Лови +!
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:24 | Сообщение # 185 | Тема: Продам статьи! |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Прошу закрыть тему,так как я и сам подумал,что лучше занятся продажей статей на специальных сайтах.
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 22:59 | Сообщение # 186 | Тема: На что способен Game Maker |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Извените меня за мое наглое вмешательство,но раз ни кто не пишет по Рейтингу,то,позвольте,его продолжу я.Пятерка хороших 3D Шутеров от первого лица: 5 BLOOD REBORN [img]http://www.yoyogames.com/extras/image/name/san2/526/307526/large/1brb8.bmp?1269808607[/img] Страница с игрой 4 Doom Revisited Страница с игрой 3 [i]Nazi Zombies 3D Страница с игрой 2 [i]Satans Call Страница с игрой 1 [i]Triad Arsenal Страница с игрой [i](Места раставлены так лишь по одной причине-игры мне понравились по разному,например по исполнению,стилю,музыке,оформлению,кодингу.Я,практически,уверен,что мало кому мой рейтинг игр по душе,но если я услышу положительные отзывы,то я,с позволения автора данной темы,продолжу рейтинг,но уже ТДС)
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 21:58 | Сообщение # 187 | Тема: Шкала нитро |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Можно было бы Нитро выразить через очки(Score). Но разницы,как таковой,нет.
|
|
| |
nightmare | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 19:50 | Сообщение # 188 | Тема: MoneyWorld |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) А зачем ты сделал сайт о том, о чём сам не можешь говорить, не являешься компетентным в этом? Я бы тебе посоветовал сделать сайт по теме, в которой ты разбираешься или которую ты вплотную изучаешь. В этом случае ты через полгода усердных работ над сайтом (написание авторских статей по теме, раскрутки) сможешь и заработать в месяц 20-100$. Собственно говоря,для того и создал сайт,дабы уму разуму учится,и в тоже время,делится набранным опытом с другими. Сейчас,еще,и копирайтингом занялся,выставил 4 статьи на продажу. Quote (MaTRoSkin) GC-Vic, Ему это сейчас надобно)))) Так сказать, свербит. Везде свербит..... Ой неговори..... Quote (MiniTiv) nightmare Блин, та я уверен что другой выход есть, ты же ведь умеешь делать что-нить ещё...попытайся накопить на этом. Есть,я в поисках. НА САЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ! Добавлено (13.06.2010, 18:25) --------------------------------------------- СНОВА ГЛОБАЛЬНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ!!! Добавлено (13.06.2010, 19:50) --------------------------------------------- Снова Обнова! Добавил WM Бонусы.
Сообщение отредактировал nightmare - Воскресенье, 13 Июня 2010, 18:25 |
|
| |
nightmare | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:59 | Сообщение # 189 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Лучший Язык Прграмированния(Если такое возможно)
|
|
| |
nightmare | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:41 | Сообщение # 190 | Тема: Спрайты by Yani-X |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Я и не говорю что спрайты опупенные, но вполне могут пригодиться начинающему игроделу для теста своей игрушки. Ну и не только начинающему(Я не имею ввиду,что я опытный )
|
|
| |
nightmare | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:06 | Сообщение # 191 | Тема: Спрайты by Yani-X |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Конечно графика не супер профессиональная Верно,просто,профессиональная!
Сообщение отредактировал nightmare - Пятница, 11 Июня 2010, 20:07 |
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 00:00 | Сообщение # 192 | Тема: Продам статьи! |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Чьи статьи, кто автор? 2. Если ты автор, то они написаны также безалаберно, как и само объявление? 3. Кто ты, чтобы писать статьи по данной теме? (я сомневаюсь, что ты в этом что-то смыслишь). 4. Откуда такие расценки? 5. Думаешь ли ты, что ты всех умнее? 6. Как думаешь, тебя забанят на GcUp.ru за мошенничество (продажу чужих статей - копипаста)? 1 Я 2 Нет 3 Я Юзер сайта GcUp 4 С моего мозга,попробуй найти дешевле 5 Нет 6 Нет.Это Рерайтинг(Пересказ текста,с сохранением его темы)
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:13 | Сообщение # 193 | Тема: Продам статьи! |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) nightmare, ты бы хоть превью выставлял, а то все равно что у прохожего покупать коробку, не зная что в ней. Покупка-Продажа сайтов: Покупка старых сайтов,на данный момент,довольно таки,актуальна.Многие поисковые системы,среди которых:Яндекс,Апорт,Рамблер,Гугл-имеют проблемы с индексацией новых сайтов.... Forex Forex-На данный момент один из перспективных способов "Срубить Бабла".Каждый сможет работать в этой сфере,имея,лишь,компьютер,малое количество ссредств и доступ к интернету...
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 194 | Тема: Продам статьи! |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Продам статьи про продажу и покупку сайтов,а также о Forex'e.В каждой статье больше 1000 симфолов,не считая пробелы.2 статьи = 50 WMR,статьи интересные,и простые в прочтении. Кошелек R347587817849 Как продаю: Вы мне скидуете половину денег(25 WMR),Затем я вам высылаю статьи,и вы скидуете остальные деньги.Прошк Администрацию наказывать людей,которые не платят.(Если фообще кому то понадобятся мои статьи.)
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:56 | Сообщение # 195 | Тема: DoomStein |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Я так понял,никто не обратил внимание на то,что спрайты скачены с этого сайта,а не,хотябы,рипнутые,или же,на худой конец,не сделаны самостоятельно. Единственное,что я могу сказать автору,так это:"Улучшай свои навыки,пробуй,хоть как то,рисовать свое оружие,Смени Меню,Интерфейс, и все,что осталось стандартного в данном "Творении",если это первый проект,то он сравнительно не плох,а вообщем это га....Гадость.Усовершенствуйся,парень!"
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:41 | Сообщение # 196 | Тема: Bonus World |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Нет смака в твоей игре...Ну как знаешь,тебя манит "набивать" очки!Сыграй в Chuzzle Puzzle посмотри.Игра затягивает.Для первой игры очень хорошо,молодец.Попробуй сделать игру в стиле выше упомянутой. Ок,попробую. А покамись,попробуй Ping Pong(Я ее выложил) Quote (Vendet) Скачал, посмотрел, удачи в разработках следующих проектов. PS: Игру надо было как то разнообразить, а то потом скучно... Спс,скучно,так как нет графических редакторов,только Paint,PAint.NET и все.
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:42 | Сообщение # 197 | Тема: Ping Pong Arcanoid |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Arcanoid Ping-Pong v0.5 Конструктор:Came Maker 7.0 Lite Edition Программы Помощники:Paint,Music Maker. Автор:Nightmare(Dike) Об Игре: Игра в стиле "Arcanoid",сделанна при помощи F.A.Q'а gamerX'а,но я добавил собственных фишек в игру,это:Бонусы(Скорость,Доп.Мячи,И Бонусные Очки),При количестве 0 Lives,игра перезагружается.В игре 10 разных уровней,в стилистике тенниса. Все спрайты нарисованы с нуля.Музыка тоже! http://www.megaupload.com/?d=JEZS3DWH Это бета,в течении недели выложу полную версию.
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:29 | Сообщение # 198 | Тема: Bonus World |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Спасибо,всем,огромное!Это моя первая игра,но не последняя,так что ностойчивости у меня!!! Добавлено (08.06.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (AltairS) Сколько по времени делал игру? Дня 3-5,без учета поиска информации(F.A.Q'ов)
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 18:26 | Сообщение # 199 | Тема: Bonus World |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Эмм... Я бы сказал, что игра наверное не закончена. Почему неуверенность в словах? Любая критика полезна.Это мой первый проект на Гамаке... Скоро новый Арканоид создам Добавлено (08.06.2010, 18:26) --------------------------------------------- Ну,еще кто то скачал?
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 14:14 | Сообщение # 200 | Тема: MoneyWorld |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (awilum) http://money-world.ucoz.com/ >Люди,сайт создан для зароботка на нем денег и как, много такой способ приносит баблоса ? Несильно... Quote (TLT) и не создавай такие темы. Оставьте ее,плизз...Раскрутка сайта при помощи GcUp.Ru-вещь! Quote (TLT) что на так ру ты сразу на пустом сайте заработаешь 20$ Да мне не 20 нужно,а чуть больше 10,так как у меня есть некоторые сбережения.За ссылку спс,сейчас прочту.
|
|
| |
|