Результаты поиска
|
|
_ToBe_ | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 18:17 | Сообщение # 201 | Тема: Новая браузерная онлайн игра на Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По-моему легче самому сесть программировать, чем найти хорошего да ещё и свободного, да ещё и на энтузиазме Обычно они либо заняты, либо слишком ленивы, что бы делать что-то после работы
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 202 | Тема: Набор в команду энтузиастов Russia Game Studios |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, боюсь тебя огорчить, но это взаимно
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:42 | Сообщение # 203 | Тема: Godot. Обзор кросплатформенного движка/конструктора для игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то клоун рывками движется... не очень плавно и раздражает глаз
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 13:13 | Сообщение # 204 | Тема: Дизайн сайтов. Разработка качественных 3D-моделей... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Минимализм - скучен, чувственный минимализм - прекрасен! Золотые слова
Не знаю что вы так взъелись на минимализм... Он прекрасен и информативен, а это главное, что интересует потребителя. Ненавязчивое окружение с полезным текстом и призывом к действию Цитата Folleah ( ) http://mmotop.ru/ - как раз неудачный пример т.к. обилие картинок полностью отвлекает от информации. По сути я пролистал галлерею картинок
А по поводу вашего сайта: http://test2.perfectlight.ru/ тоже есть пару комментариев лично от меня 1. Серо-белый градиент в главном меню смотрится грязновато 2. Кнопка "Услуги" никак не намекает на то, что там есть спрятанные под-меню. А это очень важно 3. Постоянно мигающие кнопки... Вы серьёзно? 4. Блок "О компании" - очень всё впритык. Нет воздуха. Шрифт мелковатый 5. Кнопка "Подробнее" вообще не очивидна... Случайно её увидел 6. Вы говорите о целостности идеи и сайта, тогда как вы объясните то, что кнопки с одинаковым предназначением выглядят по-разному и находятся в совсем разных местах? Это я о кнопках "Посмотреть подробности о компании" - левый верхний угол и кнопка "Подробнее" - правый нижний угол: Картинка
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 11:44 | Сообщение # 205 | Тема: Godot. Обзор кросплатформенного движка/конструктора для игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| hazy, да, это именно оно Ждём результата
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 11:38 | Сообщение # 206 | Тема: Набираем людей для создания игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ilya_win ( ) это тупой вопрос, я работаю с движком Unreal engine 4 Извините, конечно, но это тупой ответ Что значит "работаю с движком" ? Ты его реинсталишь по 3 раза на день? Модифицируешь? Пишешь для него патчи? Заливаешь в него спрайты или модели? Если ты программист, так и скажи, покажи свои сильные и слабые стороны, опыт, наработки
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 207 | Тема: Набираем людей для создания игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ilya_win ( ) Цитата PencilBoy () Хорошо, а кто ты ? Какую часть работ ты хочешь взять на себя ?
Я часть команды, директора у нас нету, директор будет инвестор.
А на вопрос ты так и не ответил - кто ты? Какая у тебя роль? Развлекать толпу из 100 человек в скайпе, пока они делают вид, что разгружают вагоны?
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:08 | Сообщение # 208 | Тема: Команда разработчиков игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, что начал с маленького проекта
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 20:27 | Сообщение # 209 | Тема: [2D] - Заячьи бега |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По-моему я уже писал, но повторюсь - Задний фон очень яркий. Сливается. Как будет выглядеть на скорости, не ясно... Запиши видео - Поиграл бы. Но если нет каких-то Ачивок, то игра будет не долгой
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 20:25 | Сообщение # 210 | Тема: Нужна помощь с началом. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Осилишь конструкторы, значит это твоё А нет, то и ЯП тебе не надо
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:52 | Сообщение # 211 | Тема: Ищу художника для игры на Gaminator №15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Fonkenny, конкурc закончился
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 16:27 | Сообщение # 212 | Тема: Натасовка персонажей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, нууу $9 можно себе позволить... Тем более утилитка очень сильная на мой взгляд! До сих пор же некоторые умельцы рисуют пиксельарт в Фотошопе Надо бы ещё попробовать анимацию поделать, посмотреть на юзабельность
Цитата triptix ( ) Вообще, пиксель-арт это далеко не самое простое. Скорее, наоборот. Особенно когда натыкаешься на такие вот курсы
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Четверг, 06 Ноября 2014, 16:53 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 15:36 | Сообщение # 213 | Тема: Куда выложить игру,сделанную на GMS(демо) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Первый скрин в точности отражает мою реакцию послеувиденного
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 15:27 | Сообщение # 214 | Тема: Натасовка персонажей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| triptix, Уоу!!! Крутая програмулька, спасибо
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 14:46 | Сообщение # 215 | Тема: [2D] Little Alien |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ага, понял Значит осталось придумать хороший сюжетик и диалоги, что бы игра взорвала все полки онлайн магазинов Удачи новому проектику
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 13:53 | Сообщение # 216 | Тема: Набор в команду разработчиков DevGS™ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Garm, ты это про кого?
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 13:52 | Сообщение # 217 | Тема: [2D] Little Alien |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А вы, случаем, не на этом конструкторе делаете? Текстуры прям все оттуда взяты
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 00:47 | Сообщение # 218 | Тема: Во что играете сейчас? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в Фотошоп и андроид игрульки
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 22:21 | Сообщение # 219 | Тема: Набор в команду разработчиков DevGS™ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня одного сайт выглядит так???
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 15:46 | Сообщение # 220 | Тема: Набор в команду разработчиков DevGS™ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А есть какие-то скетчи, наработки? Интересно посмотреть
|
|
| |