Четверг, 14 Ноября 2024, 21:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_ToBe_Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 18:17 | Сообщение # 201 | Тема: Новая браузерная онлайн игра на Unity
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По-моему легче самому сесть программировать, чем найти хорошего да ещё и свободного, да ещё и на энтузиазме biggrin Обычно они либо заняты, либо слишком ленивы, что бы делать что-то после работы happy
_ToBe_Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 202 | Тема: Набор в команду энтузиастов Russia Game Studios
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
CARATOV, боюсь тебя огорчить, но это взаимно happy
_ToBe_Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:42 | Сообщение # 203 | Тема: Godot. Обзор кросплатформенного движка/конструктора для игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как-то клоун рывками движется... не очень плавно и раздражает глаз surprised
_ToBe_Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 13:13 | Сообщение # 204 | Тема: Дизайн сайтов. Разработка качественных 3D-моделей...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Минимализм - скучен, чувственный минимализм - прекрасен!
Золотые слова happy

Не знаю что вы так взъелись на минимализм... Он прекрасен и информативен, а это главное, что интересует потребителя. Ненавязчивое окружение с полезным текстом и призывом к действию
Цитата Folleah ()
http://mmotop.ru/
- как раз неудачный пример т.к. обилие картинок полностью отвлекает от информации. По сути я пролистал галлерею картинок happy

А по поводу вашего сайта: http://test2.perfectlight.ru/ тоже есть пару комментариев лично от меня
1. Серо-белый градиент в главном меню смотрится грязновато
2. Кнопка "Услуги" никак не намекает на то, что там есть спрятанные под-меню. А это очень важно
3. Постоянно мигающие кнопки... Вы серьёзно?
4. Блок "О компании" - очень всё впритык. Нет воздуха. Шрифт мелковатый
5. Кнопка "Подробнее" вообще не очивидна... Случайно её увидел
6. Вы говорите о целостности идеи и сайта, тогда как вы объясните то, что кнопки с одинаковым предназначением выглядят по-разному и находятся в совсем разных местах? Это я о кнопках "Посмотреть подробности о компании" - левый верхний угол и кнопка "Подробнее" - правый нижний угол: Картинка
_ToBe_Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 11:44 | Сообщение # 205 | Тема: Godot. Обзор кросплатформенного движка/конструктора для игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
hazy, да, это именно оно
Ждём результата smile
_ToBe_Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 11:38 | Сообщение # 206 | Тема: Набираем людей для создания игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ilya_win ()
это тупой вопрос, я работаю с движком Unreal engine 4

Извините, конечно, но это тупой ответ dry
Что значит "работаю с движком" ? Ты его реинсталишь по 3 раза на день? Модифицируешь? Пишешь для него патчи? Заливаешь в него спрайты или модели?
Если ты программист, так и скажи, покажи свои сильные и слабые стороны, опыт, наработки happy
_ToBe_Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 207 | Тема: Набираем людей для создания игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ilya_win ()
Цитата PencilBoy ()
Хорошо, а кто ты ? Какую часть работ ты хочешь взять на себя ?

Я часть команды, директора у нас нету, директор будет инвестор.

А на вопрос ты так и не ответил - кто ты? Какая у тебя роль? Развлекать толпу из 100 человек в скайпе, пока они делают вид, что разгружают вагоны? biggrin
_ToBe_Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:08 | Сообщение # 208 | Тема: Команда разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошо, что начал с маленького проекта happy
_ToBe_Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 20:27 | Сообщение # 209 | Тема: [2D] - Заячьи бега
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По-моему я уже писал, но повторюсь
- Задний фон очень яркий. Сливается. Как будет выглядеть на скорости, не ясно... Запиши видео smile
- Поиграл бы. Но если нет каких-то Ачивок, то игра будет не долгой happy
_ToBe_Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 20:25 | Сообщение # 210 | Тема: Нужна помощь с началом.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Осилишь конструкторы, значит это твоё
А нет, то и ЯП тебе не надо biggrin
_ToBe_Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:52 | Сообщение # 211 | Тема: Ищу художника для игры на Gaminator №15
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Fonkenny, конкурc закончился
_ToBe_Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 16:27 | Сообщение # 212 | Тема: Натасовка персонажей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
beril, нууу $9 можно себе позволить... Тем более утилитка очень сильная на мой взгляд! До сих пор же некоторые умельцы рисуют пиксельарт в Фотошопе biggrin
Надо бы ещё попробовать анимацию поделать, посмотреть на юзабельность

Цитата triptix ()
Вообще, пиксель-арт это далеко не самое простое. Скорее, наоборот.

Особенно когда натыкаешься на такие вот курсы

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Четверг, 06 Ноября 2014, 16:53
_ToBe_Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 15:36 | Сообщение # 213 | Тема: Куда выложить игру,сделанную на GMS(демо)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Первый скрин в точности отражает мою реакцию послеувиденного biggrin
_ToBe_Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 15:27 | Сообщение # 214 | Тема: Натасовка персонажей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
triptix, Уоу!!! Крутая програмулька, спасибо smile
_ToBe_Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 14:46 | Сообщение # 215 | Тема: [2D] Little Alien
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, ага, понял
Значит осталось придумать хороший сюжетик и диалоги, что бы игра взорвала все полки онлайн магазинов happy
Удачи новому проектику smile
_ToBe_Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 13:53 | Сообщение # 216 | Тема: Набор в команду разработчиков DevGS™
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Garm, ты это про кого?
_ToBe_Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 13:52 | Сообщение # 217 | Тема: [2D] Little Alien
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А вы, случаем, не на этом конструкторе делаете?
Текстуры прям все оттуда взяты happy
_ToBe_Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 00:47 | Сообщение # 218 | Тема: Во что играете сейчас?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
в Фотошоп и андроид игрульки
_ToBe_Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 22:21 | Сообщение # 219 | Тема: Набор в команду разработчиков DevGS™
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня одного сайт выглядит так???
_ToBe_Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 15:46 | Сообщение # 220 | Тема: Набор в команду разработчиков DevGS™
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А есть какие-то скетчи, наработки?
Интересно посмотреть
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг