Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:53 | Сообщение # 201 | Тема: Отключается монитор :C |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| купи PSone и будет счастье. комп больше не сломается из за перегрузок сильных игр
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:51 | Сообщение # 202 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, что за ава. мега вещь гта на денди
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:49 | Сообщение # 203 | Тема: Test Drive Flat |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| лучше сделай, Need For Speed HOT UAZ
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:45 | Сообщение # 204 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Последним предложение ты писал себя в ряды Quote (черная_тень) школоты Я не говорил что добавил Quote (черная_тень) 400 плагинов! я крутЪ!! ПЫЩЬ ПЫЩЬ111" Я писал что пересмотрел и выбрал нужные. Quote (черная_тень) Нельзя было настроить все до запуска? Тогда какого фига, все крупные издатели, терзают умы Quote (черная_тень) школоты: Что через пару месяцев выйдет та же самая диабло 3. которая вышла полным Г. Quote (черная_тень) Тем более, твой сервер - это просто серая масса таких скачанных (или бестолковых) серверов Тут тебя не понял, я сборки не качаю, каждый плагин проверяю на работоспособность. На Гцуп больше бестолковых проектом гг, Quote (черная_тень) где 1 главный "одмин" Тут ты прав, но давать админку левым людям тем более бесплатно, оно надо ? проще плагинов поставить где народ сам решить кого банить и какую карты выбрать. Quote (черная_тень) чем твой сервер лучше остальных и почему игроки с джисиапа должны играть у тебя? С учетом того что, как выяснилось не всех нормальные клиенты, поддерживающие скачивания, и тем более все кричат надо меньше плагин делать обычный сервер, то сами ответьте чем выделится при таких запросах, тут не я тупой уже. Quote (черная_тень) Мне, например, нравится играть на нормальных серверах не спорю, всяких надписей на весь экран ХЭДШОТ не будет. Quote (черная_тень) где круглосуточно есть админы И зачем круглосуточно? сервер это лишь развлечения, на пару часов, человек должен отдыхать после работы, и прочее. Quote (черная_тень) которые следят за порядком. Это маразм, жить ради того чтобы играть сутками, судя вашим пожеланиям нужно штук 10 админов, оно мне надо ? Quote (черная_тень) Как-то так.. как то так!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:11 | Сообщение # 205 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) да ну нафиг. Сервер выключен а ты хочешь чтоб постоянно вылетало, пока я плагины проверяю
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 16:26 | Сообщение # 206 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEEP, Ты не кусок идиота, ты трололо. я в состоянии платить за хост.Добавлено (13.08.2012, 16:17) --------------------------------------------- пуст, потому что у кого то кривые клиенты которые не могут скачать с серва доп файлы, большинство использует доп. файлы. таж самая озвучка хедшотов или парашуты или еще что нибудь. Добавлено (13.08.2012, 16:26) --------------------------------------------- перестаю писать вперед! буду ввести лог в 1 сообщении
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:33 | Сообщение # 207 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если в течении еще 2 месяцев публику не смогу собрать, значит бросаю дело Добавлено (13.08.2012, 14:33) --------------------------------------------- Зачем статистика, если под твоим ником может играть кто угодно ? Без дня/ночи скучно, но у вас видите ли клиенты не хотят качать. карты новые тоже не добавишь, тоже не скачает. буду пробовать отталкиваться на плагинах не требующих докачки
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:30 | Сообщение # 208 | Тема: Самые лучшие игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) в думе тоже - ключи, монстры. жизни, патроны В Думе, сидят депутаты! там не в одной плоскости играешь! там есть анимация лица. на ргм нет этого! ргм просто похож ничего более
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:25 | Сообщение # 209 | Тема: Самые лучшие игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) еще скажи, что это не на нем. и это нет. все это создавалось на своих движках (портах хз). игру на RGM, легко распознать, там присутствует шаблонность. Слева направо -> жизни, уровень, ключ, патроны! больше ничего. RGM пародия на те движки на которых те игры создавались (типа дум, нюк, волвштейн...)Добавлено (13.08.2012, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Ретсамолф) Ты кому лапшу на уши вешаешь? прежде бы сам глянул на RGM, уровень графики тут не причем. функционал не тот, что в тех поп.играх!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:16 | Сообщение # 210 | Тема: Самые лучшие игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) Ну это точно на нем нет!!!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 211 | Тема: Самые лучшие игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Там ж по русски написано Quote (omsklavr) игры созданные на конструкторе RGM
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 13:10 | Сообщение # 212 | Тема: Самые лучшие игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю выложить самые лучшие игры созданные на конструкторе RGM, желательно где меньше всего явного Copy-Paste! Можно и не с Gcup'a. Решил поднять тему забытого конструктора. Как вариант GROVE
Сообщение отредактировал omsklavr - Понедельник, 13 Августа 2012, 13:16 |
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 10:44 | Сообщение # 213 | Тема: Dead Mist |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как красиво Москва на скринах выглядит
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 10:12 | Сообщение # 214 | Тема: Команда для создания RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мне понравился CopperCube, но он платный (не оч.важно), и мне лень возится делать модели сложнее составления примитивов. да и вообще дальше RGM я не плюну, слабак что сказать. на работе устаю
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 10:09 | Сообщение # 215 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я пока все равно 4 лвл некромант, и устаю на работе. несмог быть кем то другим, лень драться
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 05:42 | Сообщение # 216 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у нас еще собрраности нет, так что каждый играет сам по себе
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 09:10 | Сообщение # 217 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня испправлю ситуацию, поставлю из того что было, но без докачки плагины. Добавлено (12.08.2012, 09:10) --------------------------------------------- Скажите, вам нужно регистрация ника и сохранения статистики?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 22:57 | Сообщение # 218 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| попробуйте сейчас, подправил. и если что печально что у вас клиенты УГ
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:56 | Сообщение # 219 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Дай угадаю...сервер на твоём компе Балда, только ты можешь держать у себя, я в состоянии оплачивать Quote (Jericho) Ну вообще то сервер на твоем харде поэтому и закачалось и тебя туда ж. Серв на хосте, том ж где и майн стоял!Добавлено (11.08.2012, 21:56) --------------------------------------------- скачайте норм клиент, а не ваше уфло...
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 220 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| проблемы у вас, у меня все прекрасно закачалось с сервера. и играет без лагов на мтс коннект
|
|
| |