Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:59 | Сообщение # 161 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| чем платный CopperCube не устроил ? там то лучше
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 162 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) ни разу не посмотрев на него? ты так говоришь, будто переспал с деревом и теперь утверждаешь дыма без огня не бывает. в мире много вещей, которых не следует знать, С+- одно из них. только мудрецы на каказких горах, подключенные к мтс коннект разбераются в этом.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:48 | Сообщение # 163 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) я тебе кину код на С++, я даж ни разу и не смотрел в этот корявый язык. делфи рулит.
Quote (черная_тень) Значит я умный в плане того. чего узнаешь потом
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:38 | Сообщение # 164 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Тем более, ты не знаешь VB6 я и не говорю что сам сижу. Quote (черная_тень) Или ты VB6 будешь учить "после работы"? зачем учить? достаточно уметь читать коды чтобы можно было подправитьQuote (черная_тень) Твой эклипс ориджин спасибо, но я не автор жжет
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:27 | Сообщение # 165 | Тема: Новый Файловый хостинг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот: Ifolder и ТурбоБит. Делай на здоровье свой файлообменик!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:19 | Сообщение # 166 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мне еще рано свой мега проект рекламировать
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:17 | Сообщение # 167 | Тема: Новый Файловый хостинг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если б твой сайт платил за скачку 1 рубль то мы все за Добавлено (21.08.2012, 13:17) --------------------------------------------- или встраивайте в каждый файл партнерку как фалко делает или яндекс бар
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:14 | Сообщение # 168 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| успокойтесь. хочет писать игры пускай пишет, что базар развели. умные люди давно перешли на еклипс ориджнс.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:08 | Сообщение # 169 | Тема: Новые вопросы по RGM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ekichi33, скайп есть ? вдруг мне понравится идея, и возьму и украду, а потом брошу проект
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:07 | Сообщение # 170 | Тема: Новый Файловый хостинг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мега крутой сайт, кстати как я понял, на автомате удаление старых файлов не реально
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:35 | Сообщение # 171 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| просто руки не из того места, 2д мморпг рулит, а в америке все играют, а если сделать ходячих мертвецов, вобще шикарно
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 10:59 | Сообщение # 172 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бери Эклипс ориджн, и не парься, Джава и флеш много жрет
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 10:56 | Сообщение # 173 | Тема: [2D] [Platformer] "Чучундрия. Забранные" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doongbo) Дата выхода игры: Лето/Осень 2014 Гляди что в вики сказано,на 2014: 23 октября — частичное солнечное затмение. 4 апреля — корпорация Майкрософт прекратит выпуск поддерживающих программ для ОС Windows XP[2]. 1 января — в России может быть введен запрет на лампы накаливания мощностью 25 Вт и более[1].
О ужас, про твою игру ничего не сказано
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 174 | Тема: Legend of the Seeker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) про авторские права не беспокойся. насчет этого. права з владельцами конструктора остаются. и при желании они туда свою рекламу пихнут если народ будет
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:01 | Сообщение # 175 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Играйте кем угодно, только не этими персонажами, нужна полная команда :3 ну героев 7, а макс игроков 8! нет, это я некр с армией скелетов! Quote (1ceberg) Играем обычно ночью это я могуДобавлено (20.08.2012, 13:01) --------------------------------------------- хоть я и играю некром, если народу нужен медик + атака или защита аура. я не против. но при условии что дерусь мало, качаюсь в основе за ваш счет
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:28 | Сообщение # 176 | Тема: FIFA 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BigPen) зачем флудить? какая тема такие и ответы. пиратское сейчас не модно, россия встала с колен и давно перешла на лиценз ПО. и теперь все стремятся стать врачами, и учителями, так как самая почетная и высокооплачиваемая профессия
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:26 | Сообщение # 177 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| с 8.30 до 17.45. + пока поем отдохну, уже пройдет не мало. и к 22.00 может и сяду чем нибудь заняться. а к 24.00 уже и спать, а то и так не высыпаюсь. кстате кто халявно отдаст TRang oul мне, за спасибо
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:03 | Сообщение # 178 | Тема: FIFA 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сделайте футбол на еклипс оригинс, мега хит
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:02 | Сообщение # 179 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BigPen, я на работе, мне не до игр. деньги зарабатывать надо
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 08:30 | Сообщение # 180 | Тема: Новые вопросы по RGM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| только на старых версиях. в новых нет печальноДобавлено (20.08.2012, 08:30) --------------------------------------------- поэтому я и использую старую версию. но когда мооя первая игра увидит свет, знает только ОН! тот кого я сам не знаю. не хватает меня на долгие проекты
|
|
| |