Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 241 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Никто посторонний не подключится, опять же. что мешает сделать серв на батл нете с паролем ? там это даже ребенок сможетДобавлено (09.08.2012, 20:13) --------------------------------------------- мне плохо. плохой интернет, а все мои проекты зависят от интернета. ни серв держать хз ничо не получается Добавлено (09.08.2012, 20:14) --------------------------------------------- уйти чтолии ргм игры для детей клепать пробовать, да и фалко радовать
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:54 | Сообщение # 242 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| наоборот на серве лучше. там нагрузок никаких. это единственная игра где нет лагов у меня, на мтс коннект
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:10 | Сообщение # 243 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мой скайп: igor.lavrentyev2 Микрофон есть! начнем играть в диабло! кто хочет присоединяйтесь
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 244 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Марио кажется чья то трейдмарка? Ну если назвать по другому типа Петрович спасает планету, так возьмете ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:35 | Сообщение # 245 | Тема: Команда для создания RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да. так что пересаживаемся на rgm и scirra и eclipse
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:53 | Сообщение # 246 | Тема: На чем создать свою первую игру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) То есть не бери конструкторы, ведь в жизни от этого толка будет мааааааааааало! и Scirra и GM тому пример
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:37 | Сообщение # 247 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| заказ принял а сказать повару не могу гг. сосредоточься на мелких деталях, например поваре ложках кастрюлях, эмоциям
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 248 | Тема: wmz на paypal помогите. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| проверим СпасибоДобавлено (09.08.2012, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Фил) и дается на 3 месяца а за скока покупается ? и что , купил карту пополнил счет карты, перенес на пайпал и карта через 3 месяца удаляется
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:51 | Сообщение # 249 | Тема: Вопрос по PayPal |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| короче самый оптимальный вариант это qiwi virtual ? Добавлено (09.08.2012, 11:51) --------------------------------------------- а что если я зарегин на вебмани не так как надо ? то бишь данные приврал, мне ж только в интернете деньгами вертеть
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:48 | Сообщение # 250 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| итого: буду команде восстанавливать HP+MP, изредка драться. так как все равно слаб. конечно все скажут фуу атстой только с медитацией бегать хоох но мне и так пойдет --------------------------------------------- Было бы весело если бы у всех были микрофоны и скайп. чтоб не отвлекаться на писанину в чате. микрофон с наушника стоит у нас в Омске около 200р вполне нормальные. --------------------------------------------- Короче. если уважаемый killman13, не сможет до 14 числа все организовать, управление парадом беру на себя хрююю (оффтоп)Добавлено (09.08.2012, 11:48) --------------------------------------------- просто меня интересует уже выгода чем просто поиграть.хотя от диабло 2 выгоды нет. там нечем торговать, да и офф это запрещено
Сообщение отредактировал omsklavr - Четверг, 09 Августа 2012, 10:51 |
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:46 | Сообщение # 251 | Тема: Raycasting Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) А он продолжать разработку над RGM не собирается? Скорее нет. тут неизвестно что с его новым проектом 3д конструктором, я ему писал (наверное ему гг), не ответил. жаль прошлых версий он не сохраняет на сайте
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:49 | Сообщение # 252 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| успехов. просто завидую гг
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 253 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хоть и качаю медика в зубы смогу дать так как еще и жертву качать буду, таак чтоб подмогнуть боссов бить или толпу сдерживать
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:35 | Сообщение # 254 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мы именно диабло, стратегия то зачем нам. там построился по сражался и все. тем более мне лень качать. с моим то нэтом потянет только диабло. толпой проходить огромный мир, мочить зомби палками гггДобавлено (09.08.2012, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (omsklavr) Да, мало героев. вполне хватит. просто если объединить 2 палов (фанатизм+медитац) и некра с армией скелетов= мего убицо. хотя я скромно беру роль медика хохоДобавлено (09.08.2012, 10:35) --------------------------------------------- просто лень сражаться а душой компании гг приятно
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:20 | Сообщение # 255 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) А различие версий это ничего? ну если у меня к примеру 1.1 а у вас 1.2 то это ничего? Ищи где скачать Diablo 2 LOD! Тут скачаешь последний патч (а батлНэт только с последним принимает) Скачать патч потом запускаешь reg файл этот gate.reg Запускаете игру, в меню Battle.Net выбираете сервер PlayGround.ru, нажимаете BattleNet и соединяетесь с сервером. Потом регистрируешься в игре. потом создаешь перса. и создаешь сервер или входишь на чужие где народ тусует. Перса придется прокачивать нового. из одиночной не вытянуть. так как персы на серве хранятся.Добавлено (09.08.2012, 10:18) --------------------------------------------- Героев то всего 7 ! Герои и их навыки Добавлено (09.08.2012, 10:20) --------------------------------------------- мне надо Izengard комплект, и буду похож на аватарку гг
Сообщение отредактировал omsklavr - Четверг, 09 Августа 2012, 09:50 |
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:00 | Сообщение # 256 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра класс, особенно огромный мир, новые чудо твари криперы, можно строить копать животных разводить
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 06:05 | Сообщение # 257 | Тема: Команда для создания RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хз у меня просто не запустилась Добавлено (09.08.2012, 06:04) --------------------------------------------- короче бери и изучай. и не забудь скачать vb6. для редактирования интерфейса и кода Добавлено (09.08.2012, 06:05) --------------------------------------------- без него все шаблонно будет
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:43 | Сообщение # 258 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| где то можно найти урезанную (без видео и музыки), весит около 700мб. где скачать хз. мне друг дал, сам скинуть не могу ибо мтс коннект
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 19:33 | Сообщение # 259 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я тоже работаю и сижу по вечерам немного..
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 19:01 | Сообщение # 260 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg = некр. omsklavr=пал. Suirtimid=? babaika=? ну моего малого брата подключим=? killman13=волш.
сойдет ?
|
|
| |