Bloodeh_Fehbol, чорд, только что заметил =) Спасибо огромное, что бы я без тебя делал! Щас же пойду исправлять Вступление понравилось =D Йа адекватный пушистег...
Управление: WSAD - перемещение (W - прыжок) E - нажать и удерживать - тулбар. При клике на какой-нибудь сектор выберется оружие, на котором кликнули. Для снаряда, летящего по дугообразной траектории, можно удерживать клавишу атаки, что бы снаряд полетел дальше. Левая кнопка мыши - атака Перемещения мышью - прицел Игровое демо
TovTripleZ, я не забыл про форум. И называйте все меня, пожалуйста, Дэш =) Пошли арты на новом планшете:
Незаконченная работа на планшете (активно работаю над ней):
Тулбар для моей игры:
А это МЫЫЫШКОООЙ!!!
Я ещё учусь =) Но я понимаю, что щас пойдут радостные вопли, о том, что я так круто рисую. Да я и сам знаю, что хорошо рисую, имею какой-то уровень, но я был бы вечно и примного благодарен тому, кто даст настоящую конструктивную критку. Да, хорошую и чистую критику я выпью, как стакан воды в пустыне, но это ещё не значит, что я не люблю пряники Спасибо за внимание Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Суббота, 18 Сентября 2010, 19:58
Я не понимаю, почему Американец воюет с китайцами? СССР, Китай и Америка в ВОВ (задрот, ты не о том подумал), в созе воевали против немцев, японцев и практически всей Европы. Это явный расизм и попытка переписывания истории - за это убивать надо, епт А так, зов войны (призыв, призвание, да пофигу) - название немного банальное. Что-то, наверное, пооригинальнее можно придумать.
Quote (Antooon)
Уже начал делать
Покажи, что готово. Тогда можно будет сказать, что проект не безнадежен
Quote (Antooon)
Подскажите что еще добавить в игру.
Добавь Д Р А Й В А!!! Что бы каждую минуту игрок застывал в ожидании чего-то крутого! Если ты талантлив, сделаешь такое и в жанре TDS. Удачи Йа адекватный пушистег...
MaximSokol, тогда в чем проблема? Снять шедевр можно абсолютно без денег - это я точно знаю Нужно лишь упорство и терпение. Не знаю, как ты, но у меня упорства предостаточно Думай Йа адекватный пушистег...
PaintKiller, если не опустишься - в 16 будешь как я рисовать Хотя может и раньше - художка ведь... Однако, на счет мышки не соглашусь. Я раньше хоть и планшетом рисовал - мышкой всегда можно учиться, и я специально даже уроки делал по рисованию мышкой в фотошопе, только здесь ещё не выкладывал. В общем, мышкой не трудно рисовать - терпением запасись и вперед! doxl, строить не пробывал? Банально анатомию учить? Такие наброски приобретут ценность только после того, как выучишь все пропорции и мышцы наизусть и будешь повторять перед сном
Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Среда, 18 Августа 2010, 00:20
doxl, то дело без планшета было, на грызуне X7 моём родном =) Фигняяя... А вот это, я думаю, шикарно, даже для меня (тоже мышкой):
И по мелочи, на планшете:
И остальное, мышкой:
TheShowMustGoOn, тебе бы не помешало анатомию изучить. Знаю, фигово, когда критикуют, но у тебя с мышцами действительно есть проблемки. Советую полистать парочку страниц в интернете, изучить мышцы и вместе с ними - пропорции (что бы намеренно искажать анатомию, нужо её знать ;)) Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Суббота, 14 Августа 2010, 08:17
Ivrain, концепт? А чего всего один рисунок? Концепты разрабатываются тоннами скетчей на бумаге, дабы потом игроку/тому, кто смотрит на этот "концепт" было всё понятно. Мне, например, не понятно, как устроена его голова... Йа адекватный пушистег...
MaximSokol, расходы можно резко сократить, если знать, что я уже давно изучаю Adobe After Effects, и хоть я атомный взрыв посреди Москвы не смогу сделать, но парочку эффектов наложить, титры сделать, в общем вся обработка, монтаж, обрезка + зелёный экран превратить в картинку могу. Музыку тоже сочиняю, правда тоже не на профессиональном уровне. Оператор - фигня, найдём как снять. А вот поезки в глубинку - да... Деньги нужны будут, но мы же, русские, без автоматов войну выйграли! Ничего страшного, прорвёмся! Йа адекватный пушистег...
Нет, однозначно цифровая камера (с ней проще) и Adobe After Effects, мульты рисовать очень сложно (хотя, кино снимать тоже не легко) У меня есть режиссерские навыки (когда то изучал эту профессию), плюс хочу на актера пойти заочно. Не знаю, говорят, мне актером надо быть... У меня, кагбэ, не хочу хвастаться, тембр голоса хорошо поддается управлению, и чувство мора присутствует. Может действительно встретиться, набрать толпу желающих, снять крутой фильм, зашибить бабки и вуаля? Мы будем в шоколаде, если такой крутой сюжетец реализовать в кино! Заодно, Макс, издай небольшую книгу со своими рассказами - будет бюджет на экранизацию оных Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Понедельник, 09 Августа 2010, 03:08
Vinchensoo, он говорит: "Я сделал только интерфейс, а не движок, а графика зависит от тебя" Я думаю, что там только оболочка, но нет самого движка. Хз, я вообще запутался Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:26
ЗелёныйГоблин, я не хожу в садик уже семь лет, но могу придерживаться стиля Вот, как и обещал. Хочешь - забирай, я подписал всё как положено =) А для анимации ответь на пару вопросов: Каким образом он передвигается? У него ноги подобны человеческим, или же "ватные", не знаю, в общем, обьясни, как сможешь. Копьё в какой руке держать будет при ходьбе/беготне, медленно или быстро, с каким наклоном и т.п. Опиши анимацию полностью, тогда и результат будет тот, о котором ты просил А вот собсна спрайтик:
ЗелёныйГоблин, так сделай и всё, раз не составит труда. На словах многие "круты" Я хотел бы помочь, да систему переустановил => фотошоп пропал к бабушке... На бумаге устроит? Сам подкрутишь контрасты, обрежешь? Йа адекватный пушистег...