Результаты поиска
|
|
Line | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:45 | Сообщение # 201 | Тема: А сколько у вас сайтов? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня 4 сайта. Все эти сайты стоят на одном серваке где 15ООгб
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:43 | Сообщение # 202 | Тема: Пойду в команду GM |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Покажу тому кто это надо. Т.е кто в команду позовет тому и покажу все, а там уже выберите. А не кому попало показывать. Лучше предлагайте, какая команда и игра.
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 203 | Тема: World of War. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже сказал мне так удобнее чем спрайты лить, сразу все упаковать и все
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:40 | Сообщение # 204 | Тема: Создание двумерной платформенной RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пошел бы художником если бы на ГМ делали. С сиерой не знаком
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:38 | Сообщение # 205 | Тема: Пойду в команду GM |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eggman скажи какая игра, команда и т.д
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:32 | Сообщение # 206 | Тема: Браузерная игра "Возмедие" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин вап версию хочу
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:30 | Сообщение # 207 | Тема: Подскажите что то типа game maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ГМ рулит. Автор не надо сидеть на ДнД вечно. Учи гмл и будет счастье.
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:44 | Сообщение # 208 | Тема: Нужен учитель по разработке браузерных игр ($) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу учить. Но не "каг саздават игры с ноля" а обучение php. О цене договоримся. Возьму не много. Ася 39570635
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:42 | Сообщение # 209 | Тема: Пойду в команду GM |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пойду в команду которая создает 2D игры на Game Maker. Жанров Platformer, tds, rpg. Я сам художник. Занимаюсь пиксель артом. Так же знаю язык GML не на проф уровне. Сам делал мини игры. Мне 23 года, адекватный. Пойду в команду нормальных людей. Которые не будут забивать личку глупыми постами типа - кагдила? Когда сделаешь то и то? И т.д. Предложения в теме. Можем все обсудить в асе! Добавлено (21.08.2010, 13:42) --------------------------------------------- Так же могу придумывать сюжетную линию, квесты и т.д, знания языков - php, mysql, gml. Немного оракл
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:33 | Сообщение # 210 | Тема: PokemonTeam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может нужно будет php? Автор жжош, не может а так и надо.
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:22 | Сообщение # 211 | Тема: World of War. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу я добавлять. Я с телефона. Мне так не удобно лить. Тем более если не даешь исходник то как то это недоверие к напарнику. И че думаешь что я его продавать буду? Гг
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:03 | Сообщение # 212 | Тема: нужен Исходник TDS с элементами RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тером это не катит. Качал есть баги по уменьшению здоровья и т.д еще инвентарь текстовой
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:46 | Сообщение # 213 | Тема: [Maker] - Mezona 1.0 - [J2ME] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ерунда. Нельзя ничего своего добавлять, не своих спрайтов и т.д
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:39 | Сообщение # 214 | Тема: твёрдые объекты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай при столкновений игрока со стеной игрока выкидывало рекошетом. У меня получилось. Просто стоит у камня.
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:37 | Сообщение # 215 | Тема: нужен Исходник TDS с элементами RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужны исходники tds или rpg. Если тдс то чтоб была смена оружия, жизни, инвентарь, ии. Если рпг то прокачка, скилы, ии. Желательно квест или магазин. Наградой не обижу. В гугл не посылать
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 09:56 | Сообщение # 216 | Тема: World of War. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно не хочешь как хочешь. Не уговариваю
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 07:38 | Сообщение # 217 | Тема: Нужен исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин в гугле вбей. Я там много полезного нашел
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 07:33 | Сообщение # 218 | Тема: Что будет если использовать исходник? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О.о ты мего крут не каждый из исходника игру сделает гг :-D
|
|
| |
Line | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 219 | Тема: World of War. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я хочу не только на художника а еще и игру делать
|
|
| |
Line | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:10 | Сообщение # 220 | Тема: Заработок с otzovik.com!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А как с телефона отзывы делать?
|
|
| |