Результаты поиска
|
|
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:13 | Сообщение # 21 | Тема: STRANGE WORLD |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И че, я тоже с мобилы. Трудно 10мин потратить на оформление темы?
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:03 | Сообщение # 22 | Тема: Проект Global Infect (набор в команду разработчиков). |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пошел бы к вам чтоб набраться опыта.
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 23 | Тема: STRANGE WORLD |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда... Учимся читать http://gcup.ru/forum/9-1844-1 и оформляем тему правильно.
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:59 | Сообщение # 24 | Тема: Требуется хоть какой нибудь художник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Требуется флеш или обычный художник для симулятора ВТюрьме. Рисовать нужно кнопки, иконки, вещи. Сам я пишу движок игры (почти готов). Игра на Game Maker 8.0 PRO купленный. Еще в команде есть композитор. Сейчас пишет тему игры.
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:54 | Сообщение # 25 | Тема: Вычисление объема части корабля находящейся в воде. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, нафига вам такое? Даже вроде в корсарах не видно как вода из за корабля поднимается.
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:52 | Сообщение # 26 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, вот кто тебя за язык просил тянуть??? Ты знаешь обо мне все что ли? Игра разрабатывается. Уже где то 70% движка готово. (если что это функциональный симулятор с элементами платформера, и написать это не так то легко) Но начну дописывать завтра только или после завтра - винда слетела. Плюс еще графика нужна желательно на флеш. Так что не надо говорить за меня. Deniiel, откуда же в готовых проектах появляется проект? Добавлено (31.01.2011, 12:51) --------------------------------------------- Так что игра полюбому доживет до демки. Добавлено (31.01.2011, 12:52) --------------------------------------------- Кстати нужен художник (флеш, ну можно и обычный. Для рисования иконок, кнопок, одежды). Писать в ЛС. Добавлено (31.01.2011, 12:52) --------------------------------------------- Кстати нужен художник (флеш, ну можно и обычный. Для рисования иконок, кнопок, одежды). Писать в ЛС.
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:42 | Сообщение # 27 | Тема: Вычисление объема части корабля находящейся в воде. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "Но , что нужно иметь для вычисления объема части корабля находящейся в воде ?" - точно не знаю но может: масса корабля, площадь корабля в воде, плотность воды.Добавлено (31.01.2011, 12:42) --------------------------------------------- Тебе для ОКБ надо что ли о.О?
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:42 | Сообщение # 28 | Тема: Помогите с Serious Sam HD - The Second Encounter |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У мну такого не было. Теотикуан норм проходил Добавлено (31.01.2011, 12:42) --------------------------------------------- А это какой именно уровень, где и что там делать надо? А то год назад играл где то
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:36 | Сообщение # 29 | Тема: Куртка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Те кто имеют свой сайт - тот поймет Переписывался с кентом . Вот что он мне прислал )) Flash (01/31/11 11:07:30) В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь , что када приду забирать , тетка скажет , Куртка не найдена . Номерок : Тетка скажет : 201 Created : Курта создана 202 Accepted : Куртка принята 204 No Content : Куртка пуста 206 Partial Content : Куртка порвалась 300 Multiple Choices : У меня таких много , какую тебе ? 301 Moved Permanently : Гардероб переехал 307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя 400 Bad Request : Забыл " спасибо " 401 Unauthorized : А ты откуда взялся ? 402 Payment Required : Денег дай ! 403 Forbidden : ниатдам 404 Not Found : Куртка не найдена 405 Method Not Allowed : Я тебе что , прачешная ? 407 Proxy Authentication Required : Вымой руки , ананист 408 Request Timeout : Наркоман , штоле , чо замер ? 409 Conflict : Ща как из бярдани пальну , алкоголик бешаный ( с )Добавлено (31.01.2011, 12:36) --------------------------------------------- 410 Gone : Гардеробщица ушла , куртка у дежурного 417 Expectation Failed : Че - то ты мне не нравишься , подь - ка поближе 500 Internal Server Error : Занята я , жди 502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет 503 Service Unavailable : закрыто на ремонт
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:00 | Сообщение # 30 | Тема: Вопрос про php |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если у тебя нет хоста то скачай денвер (denwer). Установи его. Потом залей твой файл в папку denwer/home/test1.ru. Допустим файл называется file.php, тогда открывай браузер и переходи по ссылке test1.ru/file.php
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:56 | Сообщение # 31 | Тема: Нужны модели для шутера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тебе ссылку дал. Все что тебе нужно? На сайленте делать проект не серьезно. Добавлено (31.01.2011, 11:56) --------------------------------------------- Трудно было в гугл вбить 4 слова?
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:54 | Сообщение # 32 | Тема: World of Warcraft: Error |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Riketta, ахах ну ты отжог. Давай ка посчитаем? Я поставил на скачку 18гб, было написано - осталось 392 часа. Плюс к этому если я в день накачаю больше 500мб - скорость снижается до 64кбит, а если в месяц больше 8гб то до 4кб снижается. Так что минимум полгода мне качать нужно. Добавлено (31.01.2011, 11:54) --------------------------------------------- А на счет задротов на пиратке ты не прав. Я играл и там и там. Особых различий не увидел
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:13 | Сообщение # 33 | Тема: Вопрос про php |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В блокнот Добавлено (31.01.2011, 11:13) --------------------------------------------- Создаешь файл txt. Открываешь его notepad'ом, пишешь <?php тут код ?> потом переименовываешь тхт в php и все. Добавлено (31.01.2011, 11:13) --------------------------------------------- Если что пиши в лс. Помогу с пыхом
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:11 | Сообщение # 34 | Тема: World of Warcraft: Error |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если бы был инет быстрый, то я бы диск не покупал. И платить за игру не обязательно
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 10:02 | Сообщение # 35 | Тема: Toys on Wheels |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу пойти к тебе. Помогу с гуи, могу моделить. Есть опыт работы с геймкором. Добавлено (31.01.2011, 09:59) --------------------------------------------- Как я понимаю это переделаный исходник игры на геймкоре про багги? Добавлено (31.01.2011, 10:02) --------------------------------------------- Плюс могу поработать над дизайном комнат, добавить хардкора (допустим ты едешь по узкой книжной полке и тебя сбивает какая нибудь упавшая книга или крюк крана)
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 09:03 | Сообщение # 36 | Тема: Нужны модели для шутера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лес рук сейчас будет. Все хотят моделить для крутого проЭкта на silent walk fps creator! Автор тебе сказали - гугл в помощь и риппером тяни модели из игр. Руками работай. За тебя никто ничего делать не будет, тем более бесплатно. Добавлено (31.01.2011, 09:03) --------------------------------------------- здесь все что тебе нужно!
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 07:32 | Сообщение # 37 | Тема: Нужны модели для шутера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В инете куча. Гугл в помощь + рипер
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 05:58 | Сообщение # 38 | Тема: Создание сценария, жанр Horror / Survivor horror |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нахаляву сюжет хочешь?
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 05:06 | Сообщение # 39 | Тема: 3й урок PHP |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дырко кагбэ есть. Добавлено (31.01.2011, 05:06) --------------------------------------------- И вот допустим я пхп не знаю, как я в коде разберусь? Где обьяснения?
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 40 | Тема: Огромный сборник видео-уроков!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты не написал потому что там уже есть готовые скрипты. И что ты будешь все игры однообразными с одними скриптами делать? Там без знании программирования далеко не уедешь. Это далеко не конструктор.
|
|
| |