Воскресенье, 17 Ноября 2024, 19:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:10 | Сообщение # 2121 | Тема: POiSE v2.0
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Laush, лучше об этом спросить у Анима, у него под каждого заказчика своя цена.
но в целом могу сказать, что не дешево=)

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:09 | Сообщение # 2122 | Тема: [2D]-закрой апельсин-[логическая]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
nazar79, в школе допустим, у репетитора, или в гугле на крайняк
кодировку в настройках браузера измени

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:54 | Сообщение # 2123 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Neia,
Цитата (Dimbot)
LunarPixel, а если игра предполагает продолжение, можно в конце написать "to be continued...", а потом титры пойдут? Это будет считаться законченной игрой? Ведь сюжет исчерпан для этой части.

Цитата (LunarPixel)
Dimbot, да
нэ?
=)

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:56
EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:41 | Сообщение # 2124 | Тема: POiSE v2.0
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
хм а худ не Аним случаем? а то его стиль узнается=))

а все вижу=)

Добавлено (29.04.2013, 15:41)
---------------------------------------------
mef1sto, могу посоветовать хороший сайт шаровой музыки, там есть все на любой вкус=)

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:40
EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:38 | Сообщение # 2125 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Neia, так сдай в том виде в котором есть, просто прикрути "ту би континуед"

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:41 | Сообщение # 2126 | Тема: Работы новичков
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ahno, это твой арт?

undeadman, можно рисовать. а в чем суть вопроса?
большая часть нарисованна в фотошопе

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:34 | Сообщение # 2127 | Тема: [2D]-закрой апельсин-[логическая]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (nazar79)
з кнопками

С кнопками.
иди лучше язык учи, а не фигней страдай.

Добавлено (29.04.2013, 14:34)
советую зайти на геймдев. там ты быстро найдешь себе художника.
ну или отгребешь еще больше чем тут=)

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:28
EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:27 | Сообщение # 2128 | Тема: хорошый художник
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Fumlead, это чувак тебе загнул. со всеми можно договриться . главное желание.
у Назара кстати желания не очень большое. тк он договариваться вообще не умеет, и по сути не знает чего хочет.

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:22 | Сообщение # 2129 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
волосожопое пердашму (надеюсь ты же не имел ввиду жоповолосое?)

я не красил. мне облом.

следующий: Глубинный Батискаф Жака иф Кусто обнаруживает потерянную Атлантиду, которую в это же мгновение находят инопланетяне=))

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 13:55 | Сообщение # 2130 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
pixeye, пойду поем.

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 13:54 | Сообщение # 2131 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ridli, хех, а я уезжаю через час, по сему здал еще сутра. и даж за голосованием следить не смогу=((

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 06:05 | Сообщение # 2132 | Тема: Подскажите фильмы подобные этим:.....
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
не правильно понял вопрос изначально...

короче тебе стоит смотреть:
"паранормальное явление".
"репортаж"(ток испанский смотри, а уж потом если осилишь то и американский)

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 29 Апреля 2013, 06:13
EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 05:59 | Сообщение # 2133 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
гоготун копытный.
(знаю что схалтурил, но эт первое что в голову пришло)

следующий: селезень киберпанк

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 05:40 | Сообщение # 2134 | Тема: [TFRPG] The Battle of Omnigon
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, кто ДМ?

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 05:39 | Сообщение # 2135 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
10\7\0

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 02:15 | Сообщение # 2136 | Тема: [2D] Zombie Driver [v0.8]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Эммм

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 01:49 | Сообщение # 2137 | Тема: Фотошопер Ишет работу.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (sasko123)
Покажите пример разметки или хотя бы примерно какой интерфейс сделать постараюсь.

ну зачем ты лезешь в этот жанр, если ты сам не знаешь, что нужно делать?
люди говорят правду. тебе в дизайн индустрию нужно, а не сюда. ты ведь не рисуешь. а редактируешь чужое.
сдесь дезайнеры мало нужны. был бы ты художником, или дизайнером который рисует другое дело.

да обложка для сайта которую ты показал красивая.
но я не знаю людей на этом(по крайней мере) сайте\форуме. кому могло бы понадобиться оформление сайта... если он конечно не делает СУПЕР ПУПЕР МЕГА КРУТУЮ ММО. остальные же обыватели довольствуются гугл блогами и страничками данного форума, ну и пабликами ВК и фейсбук..
а там как вы возможно знаете. ваши навыки оформления не нужны.

чесно я сам еще пару лет назад занимался той же фигней, что и вы на фрилансе... и не кого не слушал.
мне это мало помогло, и работа не шла ко мне.

Добавлено (29.04.2013, 01:49)
а если по делу. то вот не плохой вариант достаточно старенького(но известного в диз.кругах)игрового интерфейса.

попробуй сделать что то такое. засунь себе в портфель. а еще лучше сделай парочку таких.
с разметкой уж сам борись. мне облом ее щас мерять.
только учти, что весь текст, и все иконки ты должен сам нарисовать.
все остальное от тебя.
стилистику выбирай любую какая тебе по душе, то есть фентеззи или фантастику или модерн. это не важно.
если хочешь, то могу тебе и сам тематику придумать.(использовать не буду, тк у меня все в мультяшном стиле, и рисую сам)

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 01:32 | Сообщение # 2138 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
First, молодец какой. пришел - похвалил себя, обгадил всех остальных, пожелал удачи и свалил...айайай...

Добавлено (29.04.2013, 01:30)

Цитата (First)
Художник
эм в каком месте?

Добавлено (29.04.2013, 01:32)
LunarPixel, а ты тож участвуешь?

EvilTДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 01:26 | Сообщение # 2139 | Тема: Для создания новой MMORPG на движке Unreal Engine 3
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (xxARAHNITxx)
новой MMORPG на движке Unreal Engine 3

Цитата (xxARAHNITxx)
возраст 17+

Цитата (xxARAHNITxx)
требуется 5 человек:

Цитата (xxARAHNITxx)
я геймдизайнер

Цитата (xxARAHNITxx)
За подробностями в скайп: xxxARAHNITxxx

Андрюша... сверху 5 квот по которым не кто в твою команду точно не пойдет.
да не то,что в команду..мало кто в скайп пойдет...

давай раз уж начал позориться. то подробности уже тут выкладывай... можешь не выдавать все "фишки" игры.
расскажи нам о твоих великих планах задуманного=))) нам очень всем интересно=)

а и разумеется примеры игр в которых ты был геймдизайнером, и чего ты там на геймдезайнерил=)

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 29 Апреля 2013, 01:27
EvilTДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 22:26 | Сообщение # 2140 | Тема: Торквин против...
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
creepstas, я вкурсе=)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг