В названии самый сок проекта... Красиво подобрал... Скачать и поиграть не получилось... Насчет скринов.. думаю стоит добавить задний фон... а то серый фон как-то не торт...
данном конкретном случае. Сам событиями пользуюсь везде.
автор - Gavolot, просил узнать как сгенерировать/эмулировать событие... в ссылке что я кинул, в конце есть пример адоба... твой способ с дефолтными параметрами - просто выполнение метода, а не "вызывание события"...
при таком случае: function hello(e:MouseEvent = null):void { trace(e.targetX, e.targetY); }
hello(); - вылетит эксепшент из за того что MouseEvent не существует...
и придется переписать на function hello(e:MouseEvent = null):void { if(!e) return; trace(e.targetX, e.targetY); }
обработка событий и запуск метода, это совсем разные вещи.... @noTformaT
Ну, это излишки самого вк, по сути сколько друзей, столько запросов, вот только проблема в том, что лимит - 2 запроса в секунду ... если друзей 600, то придется ждать 5 мин @noTformaT
users.get, вроде он список общих друзей выдает массивом, если строкой - split и делаем массив. Потом с этим массивом уже работаем как хотим.
friends.get - возвращает идентификаторы друзей... через флашвар получаю идентификатор пользователя.. а потом пробегаю по всем айдишникам друзей и посылаю friends.getMutual общие_друзья = friends.getMutual(айдишник_пользователя, айдишник_друга)...
Quote (romgerman)
noTformaT, что-то подобное видел на хабре, только там было на js.
хабру не читаю, но это можно реализовать абсолютно на чем угодно.... @noTformaT
Вчера мне стало интересно у кого из моих друзей больше всего общих друзей... Можно было бы пробежаться по всему списку и узнать.. но, я решил сделать простенькое флеш-приложение, которое показывает общих друзей с выбранным другом, и сортирует список по убыванию друзей... Конечно, огромной ценности приложение не несет, но вдруг кому-то будет полезно...
оссияне и советские люди всегда и во всём были позади.
Quote (Matou) PROOF OR GTFO.
а смысл пруфа... взять например теже компьютеры советской эпохи... или операционные системы которые на них стояли... все ворованно у запада, либо куплено..
В советское время был слоган - Догоним и перегоним западный мир... но ни первого, ни второго у них не получилось достичь... @noTformaT
так используй другой рендер... ты просишь 3д редактор, а не рендер 3д сцен... блендер как 3д редактор вполне справляется с этой ролью... а насчет рендера, то тут огромный выбор - Yafaray, LuxRender , Aqsis Renderer..... @noTformaT
Gavolot, да, использовать флешпанк можно как в флешдевелопе, так и в адоб флеше. Если код написан на ас3, то он должен 100% работать на адоб флеш... @noTformaT