Жанр: логический платформер Пространство: 2D Вид: сбоку Описание: Всем привет! Вот попробую поучаствовать в конкурсе GAMIRON 5. Проект у меня простой. Сюжет заключается в том, что управляя различными роботами игроку придется убежать с завода роботов. Ну, и как понятно, у каждого робота свои «фичи». Вот такой вот незатейливый геймплеей. Отсебятина:
Сегодня очень быстро нарисовал одного из самых «маленьких» роботов, и анимацию к нему. Его фичи – он быстро передвигается, не очень высоко прыгает, и может пролазить в щели или «воздухопровод», чтобы попадать в «закрытые» для других роботов помещения. Возможно, позже я еще перерисую его, но сейчас он меня устраивает. Еще скоро займусь роботом, который умеет летать. В плане сделать 4 различных робота, но идеи покаместь пришли на двух. Что касается на чем будет делаться это чудо, то еще не решил, сейчас главное нарисовать весь арт, а писать код будем еще не скоро, но скорей всего это будет citrus.
С Паскалем тебя не возьмут как нормального девелопера ни в одну контору.
эээээ.. понятно что если контора ищет с++ программиста... но есть и куча контор которые ищут паскаль программистов... да и на фрилансе очень часто ищут паскаль программистов... @noTformaT
shizofren, мог бы у меня в вк спросить же... конечно иррлихт подойдет.. на нем куча всяких ммошек с огромными открытими мирами сделано... для примера та же Gekkeiju Online: The Beginning или спейс шутер SpaceFight или рпгэшка Morbid Land... @noTformaT
а покажите мне хоть одну игру со смыслом из 90-ых или даже 80-ых... Да ничего этого не было.... Все делается только для развлечения... а не для тайного и сокровенного смысла... Можно поиграть в артхаустные и хипстерские игры на подобии "бабушка проходит по кладбищу, садиться на скамейку и умирает".... но это артхаус.. а не игры со смыслом... @noTformaT