Результаты поиска
|
|
Duskly | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:48 | Сообщение # 181 | Тема: Как открыть порты? |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| подарок был. Прислали. Так поможете?
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:32 | Сообщение # 182 | Тема: Как открыть порты? |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| а как?? звонить в Америку не охото)
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:24 | Сообщение # 183 | Тема: Как открыть порты? |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| на данный момент да, когда отключаю кабель, работает только: 192.168.0.1 но пароль я не знаю
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:06 | Сообщение # 184 | Тема: Как открыть порты? |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, еще способы? с тем были проблемы. Добавлено (02.01.2012, 18:06) --------------------------------------------- BADCOIQ, - в репу
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:59 | Сообщение # 185 | Тема: Как открыть порты? |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| no-ip пользуюсь
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:52 | Сообщение # 186 | Тема: Как открыть порты? |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Мне для сервака открыть порты надо. Ип у меня динамический, не модем. Как открыть?
|
|
| |
Duskly | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 17:28 | Сообщение # 187 | Тема: Свет |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Включаю свет чтобы поиграть на компе
|
|
| |
Duskly | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 00:34 | Сообщение # 188 | Тема: [2D]-Perfect World-[MMORPG] |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Плохая идея.
|
|
| |
Duskly | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:06 | Сообщение # 189 | Тема: 3D моделлер ищет роботенку |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| dimka16, можешь к нам
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:36 | Сообщение # 190 | Тема: Заказ сайта |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, смотри дату
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 01:09 | Сообщение # 191 | Тема: Закрытая тема |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| кинь асю или скайп в лс. Добавлено (26.12.2011, 01:09) --------------------------------------------- Не узнал тебя)
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 01:01 | Сообщение # 192 | Тема: Закрытая тема |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| сверстать поможешь?
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 00:58 | Сообщение # 193 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| да, но он уже на сайте не сидит вроде..
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 12:07 | Сообщение # 194 | Тема: Чистая сборка CS 1.6 by черная тень |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| я думаю у моего интернет провайдера нарушений не будет.
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 12:06 | Сообщение # 195 | Тема: Mini Tutorial "Загрузка уровней" |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Спс.
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 11:53 | Сообщение # 196 | Тема: Чистая сборка CS 1.6 by черная тень |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Duskly - Суббота, 24 Декабря 2011, 11:53 |
|
| |
Duskly | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:27 | Сообщение # 197 | Тема: Realm Crafter |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| гугли Подробнее вопрос задай
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:36 | Сообщение # 198 | Тема: Есть исходник |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Мне помощь нужна, игру делать не буду наверно
|
|
| |
Duskly | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 02:30 | Сообщение # 199 | Тема: Есть исходник |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Gang Garrison. Там нужно кое что подправить Добавлено (18.12.2011, 02:30) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:51 | Сообщение # 200 | Тема: Есть исходник |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Есть исходник игры хороший (онлайн) + сервер. Нужен человек чтобы разобраться чуть чуть. и помог кое что сделать! P.S. очень хороший Добавлено (17.12.2011, 23:11) --------------------------------------------- АП, срочно! Добавлено (17.12.2011, 23:51) --------------------------------------------- неужели не интересно? игра полноценная!
|
|
| |