Результаты поиска
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:31 | Сообщение # 181 | Тема: Кто хочет со мной, музыкальный баттл? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Racot, Да! Засчитай поражение 3:0, за неявку на поле, я действительно пропал, что то навалилось всего и сразу) Извини пожалуйста.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 14:01 | Сообщение # 182 | Тема: Тульпа |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| yanMedia,
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:30 | Сообщение # 183 | Тема: Тульпа |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Вы уже написали здесь на уголовную статью себе.
Всем, думаю такое возможно, а по сути это добровольный способ себя с катушек свинтить. С другой стороны в психиатрии нет понятия НОРМАЛЬНОСТИ.
Классная тема на вики, почитайте Миллиган, Билли Поищите там в поиске.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 21 Марта 2013, 13:31 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 12:36 | Сообщение # 184 | Тема: Нарисованная какаха |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| andarky, Да ладно. Приложенный мной урок обычный растр.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 12:12 | Сообщение # 185 | Тема: Нарисованная какаха |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хороший урок как делаются подобные вещи КОММЕРЧЕСКИЕ.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 21 Марта 2013, 12:13 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 03:45 | Сообщение # 186 | Тема: Кто хочет со мной, музыкальный баттл? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Racot, Сильно))) Будешь противником. Днем напишу конкретные правила устрою голосование и закину свой ответ.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 01:30 | Сообщение # 187 | Тема: Кто хочет со мной, музыкальный баттл? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Суть в чем, люди слушающие различнейшую музыку, начиная от бубнов шаманов и заканчивая радиоактивным пением звезд, пишем сюда. Правило- мне не нужен противник, что кричит RNB это все, остальное фигня. Мне в противники нужен разносторонний человек. Суть баттла. Мы ПО ОЧЕРЕДИ выкладываем песни, клипы, ролики итд..
Думаю будет несколько флудоносно, но эту тему забьют музыкой, мусором, мнениями, пустыми комментариями, когда я выберу из всей толпы отписавшихся, я создам тему опрос. Можно в принципе и преобразовать эту тему.
Есть желающие?
Песенка для запалки TRASHMEN 1962 год))
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Среда, 20 Марта 2013, 12:22 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 01:09 | Сообщение # 188 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, А когда будут переводы за мпс за декабрь и ноябрь, а также за январь, февраль и в принципе хотелось бы увидеть отчетность за март, ибо он приходит к концу.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 00:12 | Сообщение # 189 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Ой да ладно))) Я этот плагин пользовал когда того же cs3 в помине не было. Кажется у меня тогда просто cs стоял
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 16:50 | Сообщение # 190 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Привет, по моему плоско несколько. И синяя обводка как то не очень смотрится, конечно понятно, что это свет отраженный от атмосферы, но надо с ним работать лучше.
Когда то понадобилось сделать кучу планет очень быстро, ставил на фотошоп вот этот плагин, конечно потом дорабатывал результат, но приемлемое качество можно быстро получить.
Можно делать вручную, более долго, но результат хороший урок смотреть тут.
Удачи в космосостроении ряд уроков здесь
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 20:44 | Сообщение # 191 | Тема: Работы новичков |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Набросок
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:29 | Сообщение # 192 | Тема: Ребяты, ребята, ребятушки))) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ehehey, Цитата Я играл и давно забросил дейзи, так как мало в ней некой "масштабности" Игра развивается, постоянно модернизируется. Недавно создатели показывали новую графику, физику и прочее.
Как говорили ребята выше, из очень широкой идеи чаще всего и ничего не получается. Давно участвовал в подобном проекте, идей было море, вот на деле оказалось что профессиональных навыков нет ни у кого. Вот у вас есть опыт создания игр? Просто придумать хотя бы интерфейс и прикрутить его к игре это титанический труд. Заставить персонажа не застревать в текстурах это куча работы, прилепить пистолет к руке и заставить адекватно стрелять и перезаряжать это не один день возни с анимацией.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:11 | Сообщение # 193 | Тема: Ребяты, ребята, ребятушки))) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ehehey, Скачивай, наслаждайся, играй )) Есть оружие, техника, недружелюбные и дружелюбные игроки, голод, жажда, холод, зомби, ранения, боль, переломы конечностей, атмосфера, страх, правдоподобная баллистика пули, кровотечения, болезни, охота на диких животных ради пропитания, убийство других игроков ради еды и патронов, всегда всего не хватает, настоящие оптические прицелы на винтовках (надо учиться рассчитывать расстояние и брать поправки, а не просто навести перекрестие прицела на голову), заброшенные города, заброшенные поселки, хутора, фермы, заправки, заводы, огроменных размеров карта мира, ночь (ночью реально страшно и ни фига не видно), навигация по компасу и карте и многое многое другое.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 00:47 | Сообщение # 194 | Тема: Продам пакеты графики для игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Цитата 1. заказы всмысле. по тем же ценам которые указаны выше. Ну это не полноценный заказ. Я думал например стучится дядя в личку и говорит: "Сделай мне пожалуйста полный сет для графики платформер, в таком то стиле, туда будет входить это то и еще это, за все плачу например 7000р." А так я понял просто интересуются.
Маленько отблагодарю на будущее http://www.microstock.ru/ Это сайт, который рассказывает о различных стоках, как с ними работать, что требуется, все от и до, вплоть до того как выводить финансы с них. Дружелюбное комьюнити и большой подробный форум. Я туда в сторону стоков давно посматриваю, но мне единственно что не нравится, так это то что там востребован вектор (не владею), а на размеры растра просто бешеные требования и нет графики к играм. А рисовать кучи фонов, иконок и материалов для рекламных дизайнеров душа не лежит.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 00:26 | Сообщение # 195 | Тема: Продам пакеты графики для игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Заказы хоть не нищебродские? Просто думаю может себе такую же тему завести? Ибо рисую быстро, а программирую фигово. Скопилась куча довольно интересных вещей.
Цитата с магазином буду завтра разбираться. может и попробую=) Если разберетесь, могу ли рассчитывать на вашу помощь для вхождения туда? Просто с английским крайне туго у меня ))
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 00:18 | Сообщение # 196 | Тема: Продам пакеты графики для игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Привет, порадуйте ответом, продали что нибудь? И там выше давали ссылку на юнити магазин, будете туда пробоваться?
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 21:28 | Сообщение # 197 | Тема: Почему нет? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| stnl, Есть уже такая игра, вы опоздали)) И она интересней чем у вас в описании.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 15:55 | Сообщение # 198 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Внесу свои 25 копеек)) В основе фигура построена правильно. Но при ближайшем рассмотрении (просто поверх фигурки нарисовал предполагаемый скелет. все выглядит намного хуже. 1-череп маленький, лицо непропорционально. 2-плечевой пояс более менее, не слушай людей что говорят будто у нее плечи здоровые, все там нормально. Правда ключицы слишком высоко. 3-Руки длиннее сантиметров на семь, те сбоку девушка выглядела бы обезьяноподобно. Локтевой сустав должен находиться примерно на уровне пупка (у вас на уровне таза), кисти должны начинаться там где ноги врастают в попу, то есть на уровне промежности, у вас ниже на те же пресловутые 7см, (если я правильно разобрался с тазом) 4-С тазом у нее совсем беда, он узок, непонятно где начинается и заканчивается. Судя по всему он очень высок, там из за туники не видно, но складка показывает практически на полное отсутствие этого важного костного образования. Я конечно не имею в виду что ей нужна готтентотская попа, но такого что сейчас у нее, у людей не встречается вообще. 5-тазобедренная кость короткая, неправильно присоеденена к тазу. 6-у нее вывих колена (на обеих ногах).
Если интересно, я могу проехаться по одежде, точнее по ее концепции.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 02:16 | Сообщение # 199 | Тема: Battle_rage (убиватель мышек) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Решил продолжить разработку. Запарился вспоминать что я писал в коде, за каким это делал и что это значит. Но ничего со временем разобрался, теперь игру уже точно доделаю. Дело в том что количество кода за время продолжения игры увеличилось вдвое и если заброшу опять это дело, то со временем разобраться даже со всеми комментариями не хватит жизни. Обновил первый пост.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:39 | Сообщение # 200 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Кто же брюки со стрелками в кирзачи заправляет? Вы бы хоть постарались изучить правила ношения формы, раз уж в армии служить не довелось.
Да и обрабатывать изображения надо аккуратней, уж очень палевно получается
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:57 |
|
| |
|