Результаты поиска
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 21 | Тема: Набор в команду Noob Games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| пока нет. мне сейчас позарез стимул нужен, что б начать работать, вот я и подумал, что команда для новичков-самое оно.
Когда ее не было рядом, у меня начиналась ломка, я лез на стену. Я сам не заметил, как стал наркоманом, и у моего наркотика были имя, голос и запах волос.
|
|
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:58 | Сообщение # 22 | Тема: Набор в команду Noob Games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| от руки-да)) мышкой-Г.. вскоре куплю граф. планшет.
Когда ее не было рядом, у меня начиналась ломка, я лез на стену. Я сам не заметил, как стал наркоманом, и у моего наркотика были имя, голос и запах волос.
|
|
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:24 | Сообщение # 23 | Тема: Набор в команду Noob Games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| это значит, ты меня взял? будем "учиться вместе"=)
|
|
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:12 | Сообщение # 24 | Тема: Набор в команду Noob Games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| изучаю GM, хорошо рисую от руки, постоянно само совершенствуюсь)
|
|
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:54 | Сообщение # 25 | Тема: Набор в команду Noob Games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смотря какие навыки нужны)
|
|
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:45 | Сообщение # 26 | Тема: Набор в команду Noob Games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я против названия ничего не имею) Его всегда поменять можно( ну если не зарегистрировано еще)) Вопрос номер раз: на чем делать? вопрос номер раз+раз: насколько новички?)
|
|
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:17 | Сообщение # 27 | Тема: Нужны идеи для платформера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Пусть это будет красивая женщина. В такое будет приятно играть всем. Вот такая идея. Свежо:) Подумаю над этим. Quote (FERAMON) А можно сделать платформер вверх ногами ))0 Quote (Spihex) Идея неплохая, но кажется(точно не припомню), где-то уже было такое. Похожее было в VVVVVV... А его еще помнят)
|
|
| |
TrickSter | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 21:25 | Сообщение # 28 | Тема: Нужны идеи для платформера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На Game Maker`е. Неплохая идея о "неприкосаемых" монстрах... Попробую развить эту идею Думаем дальше!
|
|
| |
TrickSter | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 21:08 | Сообщение # 29 | Тема: Нужны идеи для платформера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет ничего невозможного)) Правда я ничего придумать не могу, поэтому прошу помощи:)
|
|
| |
TrickSter | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 20:35 | Сообщение # 30 | Тема: Нужны идеи для платформера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, господа! Итак, прошу кидать сюда всяческие идеи по поводу фишек( что нибудь оригинальное )), графического оформления, особенностей игрового процесса и т.п. для платформера
|
|
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:57 | Сообщение # 31 | Тема: Покорнейше прошу помочь советами в создании 2D графики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое, я не в том формате изображение сохранил
|
|
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:44 | Сообщение # 32 | Тема: Покорнейше прошу помочь советами в создании 2D графики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тапками прошу не кидать, я только учусь... Такой вопрос: я создаю тайл( изометрический ), но холст то прямоугольный...И остается 2 белых угла! Как их убрать, что при использовании в GM эти углы не было видно? Заранее спасибо!
|
|
| |
|