Понедельник, 11 Ноября 2024, 05:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска
ustanceДата: Пятница, 22 Августа 2014, 22:45 | Сообщение # 41 | Тема: Castle Brick [Gamiron 8]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
lakoris, да игра уже процентов на 80-90 сделана, так что поздновато biggrin
SarCasm, будет голосование - как раз узнаем, ибо сам уже точно сказать не могу. smile

Добавлено (15.08.2014, 18:49)
---------------------------------------------
Очень мило со стороны электричества отключаться каждые 10 минут. Это сказывается на скорости :с
Так вот. Игра теперь просто песочница с элементами TD. В связи с этим добавил некоторые штуки: генерация и ее настройка, покупка инструментов (так же артефакты, которые дают кое-какие способности), кучка новых мобов, чуточку боевой системы, пара новых зданий. Так же планирую сделать освещение, чтобы ночью было светлее. smile

UDP: молюсь о том, чтобы при очередном выключении не сломался ПК.
UDP2: в блоге вк выкладываются некоторые гифки, потому что там легче это делается с телефона :3
UDP3: шедевр. Когда я нажал уже на "добавить ответ" опять выключили свет. С интернетом.

Добавлено (22.08.2014, 22:45)
Чуточку обновлений. :3

or whatever
ustanceДата: Пятница, 22 Августа 2014, 19:51 | Сообщение # 42 | Тема: [2D] Under the black flag [Gamiron #8]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Обожаю пиратскую тематику. С удовольствием поиграл бы. Удачи .з.

or whatever
ustanceДата: Пятница, 22 Августа 2014, 18:22 | Сообщение # 43 | Тема: [2D] Happy Pumpkin [Gamiron #8]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Rutraple, Аирвольт меня опередил, но всё равно удачи тебе :3

or whatever
ustanceДата: Вторник, 19 Августа 2014, 08:39 | Сообщение # 44 | Тема: [2D] BOY STYLE [Gamiron #8]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Наконец то. :3
Удачи.

or whatever
ustanceДата: Понедельник, 11 Августа 2014, 12:11 | Сообщение # 45 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, решил ВНЕЗАПНО сменить курс проекта и работаю как шахтёр сейчас. :"3

or whatever
ustanceДата: Суббота, 09 Августа 2014, 13:05 | Сообщение # 46 | Тема: Castle Brick [Gamiron 8]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
alexsilent, Tusans, спасибо, стараюсь. :3

or whatever
ustanceДата: Среда, 06 Августа 2014, 14:52 | Сообщение # 47 | Тема: Castle Brick [Gamiron 8]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Так вот, расскажу о планах.

Осталось допилить чуточку ИИ противника, добавить всяких анимаций для вещей, добавить музыку и подумать насчет мультиплеера. Вроде, мультиплеер сделать легко, но вот времени осталось мало. :3

or whatever
ustanceДата: Вторник, 05 Августа 2014, 00:45 | Сообщение # 48 | Тема: Castle Brick [Gamiron 8]
почетный гость
Сейчас нет на сайте

Жанр: Стратегия.
Движок: GM:Studio
Платформа: Windows

Геймплей:
Отстраиваете своё небольшое поселение, собираете ресурсы, убиваем коровок, мечтаем о "корованах" и исследуем мир, чтобы защитить свой замок от монстров.

Старые вещи:

Новые вещи:

Видео:

or whatever

Сообщение отредактировал ustance - Среда, 27 Августа 2014, 15:05
ustanceДата: Вторник, 29 Июля 2014, 08:50 | Сообщение # 49 | Тема: Project Spark
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Wookie, редактор >игр. Там всё именно как создание своих игр позиционируется.

or whatever
ustanceДата: Среда, 23 Июля 2014, 15:58 | Сообщение # 50 | Тема: [2D] Вещь [Gamiron #8]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Комментарии просто шикарны. Удачи с игрой :3

or whatever
ustanceДата: Суббота, 05 Июля 2014, 09:06 | Сообщение # 51 | Тема: Lumziks [2D]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Мне уже становится плохо из-за того, что уже проекта 3 похожи на мой. Но-но-но, удачи :3

or whatever
ustanceДата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:35 | Сообщение # 52 | Тема: Throw Blocks [Gamiron №8]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Хех, а я похожую вещь делаю. Удачи, в любом случае. :3

or whatever
ustanceДата: Четверг, 19 Июня 2014, 17:45 | Сообщение # 53 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
adast12, думаю, от 6-7 объектов, которые удаляются через пару секунд - компьютер не умрёт. :3

or whatever
ustanceДата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 16:48 | Сообщение # 54 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
почетный гость
Сейчас нет на сайте
8/7/5

or whatever
ustanceДата: Суббота, 14 Июня 2014, 20:09 | Сообщение # 55 | Тема: Ship in Space [ANDROID, 2D]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Хлоя ()
ты сам посмотри на свои скриншоты, они тебе нравятся?

Не думаю, что своё творчество кому-то вообще нравится. Из-за этого игры не делать? :I

or whatever
ustanceДата: Среда, 11 Июня 2014, 20:36 | Сообщение # 56 | Тема: Напишем книгу
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А ведь у него были лишь 3 пакетика и 4 сигареты.

or whatever

Сообщение отредактировал ustance - Среда, 11 Июня 2014, 20:38
ustanceДата: Суббота, 17 Мая 2014, 22:37 | Сообщение # 57 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
falcoware, главное не приз, главное - победа biggrin

or whatever
ustanceДата: Среда, 14 Мая 2014, 17:23 | Сообщение # 58 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
SeDanZet,
Код
switch(sprite_index){
      case s_player1:
           sprite_index = s_player2;
      break;
      case s_player2:
           sprite_index = s_player1;
      break;
}

or whatever
ustanceДата: Вторник, 13 Мая 2014, 17:04 | Сообщение # 59 | Тема: Airisu [Gamiron 7]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Raven84, огромное спасибо. Всё учту. :3

Добавлено (13.05.2014, 17:04)
В общем, оказывается, что я дурак и не проверил скомпилированную версию под Windows, в которой происходит какая-то чертовщина. cry
Эх, думаю, что уже поздно что-то делать, так что после конкурса выложу Flash версию. (Во время конкурса этого сделать нельзя же?)

or whatever
ustanceДата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:02 | Сообщение # 60 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
У меня была такая же проблема! Это видимо связано с разрешением окна игры: оно настолько растянуто,что низ окна не видно и поднять его выше нельзя,т.к. оно и так в упоре сверху.Поменять размер окна тоже не удалось.Я просто опускал курсор в самый низ экрана и когда у меня край карты появлялся снизу,я хватал ее и вытаскивал,чтобы прочитать,что на ней написано.Так и выкручивался.Так что зря ругаете человека.Проблема не только у него возникла.

Поддерживаю.

or whatever
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: