MIKEL922, Я могу помочь со стандартным мультиплеером (с 39dll помочь не могу, так как сам только начал ее учить). Если знать как работает стандартный мультиплеер, то 39длл учить легче, ИМХО. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Можно ли создавать коммерческие игры на 39dll? [spoiler=Может полезная (а может и не полезная) информация] 39dll.gex [/spoiler] Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Сообщение отредактировал Dragon6 - Вторник, 05 Октября 2010, 21:54
Помогите выбрать конструктор, "ориентируясь" на мои требования. Уважаемые, профи, прошу проголосовать. Мои требования: 1.Присутствие скриптового языка 2.Что бы 1 человек мог создать игру. 3.Возможность 2Д рисования на 3Д экране (изминение дизайна игры) 4.Возможность создания не стандартного игрового дизайна. 5.Возможность создания 3Д изометрической игры, 3Д игры с видом с боку. Мои вопросы: Возможно ли создать на 3D Rad'е все что я перечислил? Что лучше брать 3D Rad или 3D Game Studio? Сам я думаю попробовать 3D Rad. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб когда игрок нажимает клавишу влево, то "нормально срабатывал" код
Code
if direction=0 {direction=90 exit} if direction=90 {direction=360 exit} if direction=360 {direction=270 exit} if direction=270 {direction=0 exit}
Вообще код работает, но работает не правильно, тоесть при первом нажатии на клавишу влево direction становится 90, а при втором нажатии на клавишу дирекшн становится опять 0 и так до бесконечности. Я уже пробовал сделать все это через массив, но тоже не получилось. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не так делаю? С меня + в репутацию и огроооомное спасибо. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Я так и делаю всегда. Я на 2 игрока делаю по локальной сети через Хамачи. NeZnayu, А стандартными функциями нельзя сделать мультиплеерную игру больше чем на 2 игрока?
Добавлено (29.09.2010, 00:17) --------------------------------------------- Я попробовал на стандартном мультиплеере сделать пробу игры больше чем на 2 игрока. На 3 игрока у меня получилось сделать, а вот на 4 почему-то не получается... Подскажите, плиз, как сделать игру больше чем на 3 игрока?
Добавлено (29.09.2010, 00:27) --------------------------------------------- Все. Помощь мне уже не нужна - ответ я нашел сам. Все равно поставлю всем плюсы.
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Dragon6, А не проще ли вставить всё это в Paint, и не создавать глупые темы?
Я извеняюсь, за то, что заполняю форум глупой темой, но все же, если я проделаю такие комбинации смогут ли "вычеслить" что я нарисовал этот фон в Фотошопе, а не например в Паинте? Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Если я в крякнутом граф. редакторе, например, Фотошопе нарисую фон для игры, потом сделаю скриншот, закрою Фотошоп и вставлю скрин в ГИМП, а затем обрежу ненужные части скрина и сохраню фон, то будет "считаться" что я нарисовал фон в бесплатном граф. редакторе ГИМП и я смогу вставить тот фон в коммерческий проект?
Коммерческий проект НЕ делаю, просто стало интересно
Есть ещё выражение древнее, "книжный червь", думаю, оно не на пустом месте возникло.
Простите за флуд, но получается что и игра Worms не на пустом месте возникла. Это у людей все еще где-то сохранились "воспоминания", что они были червями и они решили "превратить воспоминания" в игру
Вот и снова я задаю вопросы на форуме. На этот раз мой вопрос звучит так: Как в ГМ создать мультиплеерную игру более чем на 2 игрока используя стандартный мультиплеер? ( то что надо писать не if mplay_session_create('',2,'') а например if mplay_session_create('',5,'') я знаю, точнее догадываюсь ) С меня большое спасибо и большой + в репутацию. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!