Результаты поиска
| |
Epetuk | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 09:02 | Сообщение # 1 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нас 143.5 Цитата TLT ( ) мы же знаем, действительно граждан уже чуть ли не 90 на ехе так сказали?:) Прикольно, вы еще и расходы на модернизацию инфраструктуры Краснодарского края включили сюда. А где же гениальное предложение раздать всем гражданам бюджет РФ Цитата И люди бы тоже тратили эти деньги на продукты, на строительство своих домов, поставили бы турник во дворе и т.д. Это тоже был бы вклад в экономику и в будущее. Прожрали бы деньги, это да. И ушли бы они к комерсам в карманы и в какашки в унитаз :-( А на 312 баксов даж отремонтировать квартиру - нельзя, турник тоже никто не поставит, если у человека есть достаток и он еще этого не сделал - значит и не сделает, а если достатка нет - он их просто прожрет :-( Чтож у вас брат рукожопенький такой - за год его детище в коровник превратилось? У нас вон спортзалы стоят десятилетиями - за ними следят, убирают, и ничего - не коровник. А хохлы, конечно, молодцы - привели к власти фашистов. В двадцать первом веке. Агонь, чо. Щас то точно вторую Францию построят xD эт все москали им мешали. Вот ток денег даж на перевыборы нет, Злющий правительство не признает - денег не даст, евросоюз - погрязший в коррупции свинарник, там тож денег нет поганая же планетка хохлам досталась
БАН! Нарушение правил п.2.1.2, 2.1.3 и 2.1.4.
Сообщение отредактировал Epetuk - Вторник, 25 Февраля 2014, 09:18 |
|
| |
Epetuk | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 06:15 | Сообщение # 2 | Тема: 2.5D Игра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, вы что, предлагаете им уроки проходить? Они же выше этого!
|
|
| |
Epetuk | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 06:08 | Сообщение # 3 | Тема: Срочно требуется программист C# [Набор закрыт] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| с удовольствием буду следить за вашим проектом, арт интересный, даже кокс нарисовали. Единственное, что смущает - сроки. Видел в вашей теме в вк что выход игры запланирован на 3ью декаду этого года - это вы планируете с 1им студентом, работающим по 10 часов в неделю успеть реализовать все перечисленные в описании фичи? Помножьте это все на мультиплеер - и сомнения только усилятся... Не критики ради это написал
|
|
| |
Epetuk | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 11:37 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите выбрать первый движок (Простой, для начинающих) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата backToHome ( ) Эм, ну вообще как бы типа того, что да. Мне гораздо удобнее применять единообразный лаконичный язык, использующийся везде, чем использовать очередное скриптовое поделие и не иметь в нем нормального понятия "объект", например. Я же не говорю, использовать управление памятью в игровой логике. ну, у каждого свои тараканы в голове... http://habrahabr.ru/post/201598/
|
|
| |
Epetuk | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 05:54 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите выбрать первый движок (Простой, для начинающих) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Основа всех нормальных движков - с++ или что-то сравнимое по производительности, рендер на луа здравомыслящие люди писать не станут. Или ты игровую логику на крестах писать собрался?
|
|
| |
Epetuk | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 17:52 | Сообщение # 6 | Тема: динамические лучи бога. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата я уже кучу гемора испытываю, основываясь на том ,что даже сохраняя сцену в редакторе ,У меня ,бывает, смещаются объекты, и заново выставляются те функции, что я убрал...И еще приходится перезапускать кучу раз юнити, чтобы заработал скрипт, потому как он правильный, но из-за долгой работы, юнити тупит ,и его приходится перезапускать, чтобы он банально добавил функцию public ...Если хочешь здесь делать игру ,давай проще..ок?=) это совет, я не настаиваю... Нехрен пиратки ставить. Цитата Nasa13 ( ) я на нем сижу потому, что я от простого к сложному, еще не дорос до udk там гемороя...жесть....Но многие вещи делаются легче чем в unity и оптимизация в разы выше...он вообще по всем параметрам выигрывает... мыши плакались, кололись... Неосиляешь - вали на край или удк, че ныть то?:)
|
|
| |
Epetuk | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 07:19 | Сообщение # 7 | Тема: PlayerPrefs |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| или сериализовать например через json
|
|
| |
Epetuk | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:42 | Сообщение # 8 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, Ваша идея понятна - человечество как единое целое без разделения на "наших и ваших", без деления на расы, нации и прочее. На самом деле идея прекрасная, но утопическая, эксперимент под названием СССР показал, что человечеству проще деградировать нежели поднимать всех до своего уровня - нету больше такой страны. Утопию не построить пока человечество в основной своей массе это не осознает необходимость в ней и не будет готово пойти на жертвы ради общего блага. По сути - тот же патриотизм, только планетарного масштаба. Однако в нынешних реалиях мы, окруженные варварскими государствами, чисто физически не можем себе позволить такую роскошь как отказ от патриотизма и идеологии - нас сожрут и забудут, а человечество останется на том же уровне. Идти вперед, развивать свою страну, стать для всех ориентиром - только так можно приблизиться к утопии, а если при каждой трудности хватать холодильник с кроватью и валить в другую страну - какой жеш это эталон то?
|
|
| |
Epetuk | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:50 | Сообщение # 9 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, Вы считаете что человечеству рационализм не свойственен в отличии от вас? Ох какая самооценка то :)) Советую вылезти из своего маленького кибермирка и посмотреть вокруг - большинство поступков человечества крайне рациональны. Войны затеваются не ради идеологии и не ради идеи, причины у них вполне земные - деньги, земли, власть. Даже крестовые походы якобы во славу христианства носили точно такой же характер. Все они - крайне рациональны. В вашем кибермирке может быть все и находятся в равных условиях и обитают на "рандомных" кусках суши в одинаковом комфорте - но это не так. Викинги устраивали свои набеги не потому, что им заняться нечем было - им жрать нечего было. С точки зрения диванного гуманиста это - варварство, с точки зрения викинга - способ выжить. Естественно, что жители более богатых частей суши не собираются понижать свой уровень комфорта ради кого то там - с точки зрения диванного гуманиста это - варварство, с точки зрения конкретного человека и даже его народа - крайне рациональный подход. Опять же, человеческая жизнь именно с рациональной точки зрения - не такая уж большая ценность. Ну право слово, если вопрос будет стоять между жизнью 1го конкретного индивида, пусть он будет нелюдь-маньяк-людоед, и процветанием всей человеческой расы - неужто вы ценность его жизни поставить выше? Ну бред же. Опять же, про земли. Вы сейчас находитесь в довольно богатой стране, в теплой комнате, образованный, здоровый, но все это - на крови наших предшественников. Если бы они не воевали, если бы не отстаивали свое право жизнь здесь - вас бы сейчас тут небыло и о ценностях вы не рассуждали. Родись вы в центре Африки в диком племени - вам было бы наплевать на ценность человеческой жизни и на развитие науки, вы бы думали как еды раздобыть. Наши предки создали для нас очень комфортные условия, предки африканцев - нет, уже одно это следует уважать и чтить. Да и тупо с рациональной точки зрения - жить в богатой стране лучше чем в бедной, а главное богатство нашей страны - наш народ, наша история и наша территория. Хотите отказаться от всего этого ради счастья африканцев? Вперед миссионером.
|
|
| |
Epetuk | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:21 | Сообщение # 10 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) Epetuk, Еще один пример твоего поверхностного мышления, аллегории ты не воспринимаешь и совсем не улавливаешь смысл написанного. еще раз, аллегория, хоть и является иносказательным изображением чего-либо, но тоже имеет свои логические пределы. Ты сморозил чушь и сейчас пытаешься выдать её за некую аллегорию, хотя сложно придумать более недвусмысленную фразу - родина это там где холодильник и койка. Хорошо, вот тебе мой ответ в виде аллегории в твоем стиле - гладиолус.
|
|
| |
Epetuk | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:07 | Сообщение # 11 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) как мыслишь очень поверхностно. сказал человек у которого высшая ценность - пожрать и поспать. нде.
|
|
| |
Epetuk | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:57 | Сообщение # 12 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) А уж это меня повеселило, животные, на сколько мне известно, не имеют способностей к рефлексии, о философии не может идти и речи. Эта "философия" основана на рациональности и логике, в отличии от твоей, которая вряд ли приведет к чему-либо хорошему. В данном контексте твою философию с большей корректностью можно назвать "скотской". Постоянно менять места жительства в поиске лучших условий - это уровень перелетных птиц, не больше и не меньше. Самое что ни на есть животное восприятие мира. Создавать комфортные условия в ореале своего обитания и расширять его, создавая себе комфортные условия для жизни там, где их отродясь небыло - это уже уровень человека.
|
|
| |
Epetuk | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:51 | Сообщение # 13 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) но навязывать свои ценности другим дурной тон и неуважение к окружающим. подождите, но разве вы сейчас не пытаетесь навязать другим свои ценности полного холодильника и теплой постели? Только не включайте отговорку типа "я просто хочу узнать", хотите узнать - вам объясняют, и это не навязывание. Не хотите знать его мнение - не спрашивайте. Гордиться своей историей, осознавать себя приемником великих предков, приемником их идей, ценностей, продолжать развивать эти ценности - это повод для гордости. Не каждому человеку дано стать великим полководцем\императором, но во всех достижениях страны есть частичка труда каждого её жителя. Собственно, это и отличает народ от стада. Если ты не осознаешь себя частичкой народа - ты не русский, вне зависимости от национальности твоих родителей, и без разницы, куда ты уедешь - ты не станешь французом во Франции или американцем в США пока не осознаешь себя частью их этноса, а осознать себя частью этноса значит признать их ценности и идеалы и стать их носителем. Если ты стыдишься ценностей своего народа - ты не его часть, ты идиот без рода и племени. Цитата Virtualcreature ( ) Из патриотизма вырастает фанатизм, из фанатизма - ненависть, из ненависти - гнев. А гнев слеп - из него вырастает только горе. Пейте дети молоко... молоко это здоровье, здоровье это счастье, счастье это любовь, любовь это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть. Вывод: дети, не пейте молоко
|
|
| |
Epetuk | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:13 | Сообщение # 14 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) Epetuk, Действительно кому нужны аргументы? Кто такую чушь вообще придумал, кинь фразу и сиди, поцреот. Мы же не спорим, я вам просто объясняю, что к чему, вы же просто игнорируете всё что я пишу. Ну и как мне с вами общаться то?
|
|
| |
Epetuk | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 07:14 | Сообщение # 15 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) Epetuk, то есть аргументов нету, ага. Действительно, о чем с тобой говорить? Аргументов в поддержку чего ты от меня ждешь? Думаешь я буду тут носиться вокруг тебя и убеждать, что продавать себя за миску баланды-не комильфо? Или что человек, не способный создать себе комфортные условия жизни на месте и поэтому драпающий за колбасой в другую страну\на другой континент - бесхребетен и жалок? Да пф, оно мне надо? Не хватает мозгов и силенок здесь хорошо жить - уезжай, скатертью дорога, тем более что в некоторых странах Европы легализована проституция - на кусок хлеба себе точно заработаешь.
|
|
| |
Epetuk | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 05:48 | Сообщение # 16 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, о чем мне разговаривать с человеком который за миску похлебки себя с потрохами продаст? Virtualcreature, аха, подбор ассоциаций в азбуке вызвал небольшое недоумение. Но без небольших фейлов никогда не обходится.
Сообщение отредактировал Epetuk - Вторник, 11 Февраля 2014, 07:16 |
|
| |
Epetuk | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 05:18 | Сообщение # 17 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) Родина там, где постель тепла, а холодильник полон. рабская логика колбасного эмигранта
Сообщение отредактировал Epetuk - Вторник, 11 Февраля 2014, 05:24 |
|
| |
Epetuk | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:37 | Сообщение # 18 | Тема: 2D engine для Android |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| юня не заточена под 3д игры, в последних версиях появились вменяемые инструменты для работы с 2д из коробки
|
|
| |
Epetuk | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 13:16 | Сообщение # 19 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, в саму олимпиаду не так много вложили, большая часть средств ушла в развитие краснодарского края, а это в любом случае надо было делать, плюс привлекли довольно много инвестиций со стороны, так что еще и в плюсе остались
|
|
| |
Epetuk | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 12:40 | Сообщение # 20 | Тема: Наша Олимпиада |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft ( ) Ты гордишься тем, к чему не имеешь ни малейшего отношения. То, что ты родился и живешь в России - это случайность. Для проведения олимпиады лично ты ни сделал ничего - так чему тогда ты гордишься? Гордись тогда своим ожирением, цветом кожи и прыщами на роже. Почему бы и нет. Чисто спортивный интерес - у тебя в этой жизни есть хоть один повод для гордости? Цитата TLT ( ) Мне стыдно за людей, которые не видят оккультизма в этих играх, которые не понимают, что это таинство огнепоклонников, язычников. Спорт – это хорошо, но зачем они всегда проводят эти церемонии зажигания огня от солнца на указанном месте с хороводом девственниц, протаскивание его по разным городам, а затем зажжение на играх? Это культ, который специально примешали к полезному и хорошему, чтобы дурачки принимали это как должное. Само собой, их меценаты вкладывают деньги именно в олимпиаду, специально бойкотируя Чемпионат Мира, который из-за этого ушел на второстепенное место. Им не нужен спорт, им нужно продвигать огнепоклоннические ритуалы. Современные язычники именно в такой форме сейчас и существуют: всякие чудо-зажжение огня в христианских храмах, поедание воображаемой плоти и питьё воображаемой крови Иисуса, поклонение крестам, гербам с двухголовыми монстрами и т.д. Это всё языческие ритуалы, проникшие в обиход. вам шапочку из фольги выслать? и переставайте РЕНТВ смотреть, вдруг решите что королева Великобритании - человек-ящерицаДобавлено (09.02.2014, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата DreamCraft ( ) Да плевать мне на твое мнение Я тебе объясняю что такое "гордость". Ты сейчас себе приписываешь чужие заслуги и ими гордишься - это называется эгоцентризм. можно подумать ему не плевать на твое. Как сказал Лавров - Who are you to f**ing lecture me? У вас, батенька, ЧСВ как у Курицыной не доросли еще других морали учить
|
|
| |
|