Результаты поиска
|
|
3tOn | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:42 | Сообщение # 41 | Тема: Раскрутка, оптимизация сайта. |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Маленькая и не сильно раскрывает суть. Quote (anton-gar) Неплохая
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:26 | Сообщение # 42 | Тема: Предложите идею по игре (графике) |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Skiba, он больше подойдет на роль противника.
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:24 | Сообщение # 43 | Тема: Концепт-арт |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| XPlay, GC-Vic мутузит тролля? ;d
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:17 | Сообщение # 44 | Тема: Игровой форум |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (akyl91) А где собственно ссылка на сам форум? С картинки спиши. Quote (FenMix) А лицензию на IPB купили?) зачем?
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:36 | Сообщение # 45 | Тема: Naruto Live (0.1) |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) но как то не знаю с чего начать) Начни с изучения jass'а и триггеров ;] Моделек и прочего в инете полно.
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:33 | Сообщение # 46 | Тема: fy_dustarea (Версия 2! Много изменений) |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Сыграл. Мне понравилось, только иногда тесно.
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 18:41 | Сообщение # 47 | Тема: Продам сайт!!! Не дорого. |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, поверь мне, продаются.
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 00:47 | Сообщение # 48 | Тема: Dragon Age II |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| TLT, неа. Книги есть, но редко встречаются. Предметы там пощупать увы не удалось.
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 00:01 | Сообщение # 49 | Тема: Dragon Age II |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Ну что. Прошел я ее буквально минут 15 назад. Что мне в ней понравилось, то это сюжет, напарники, семейные разборки и месиво между магами и храмовниками в конце (эпично же^^) А вот не понравилось мне ой... Подземелья все на одно лицо, заклинаний мало, даже очень (точнее много, но вот в нужной ветке их мало), враги появляются из ниоткуда и причем они однообразны (драки с призраками, да с недомагами утомляют) Ну вот. Как бэ изложил. Интересно, что вы скажите.
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 16:14 | Сообщение # 50 | Тема: Программа "Gcup Games" |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) А так она может даже раскрутиться (игра), если конечно моя программа будет раскручена. На форуме я и то быстрее раскручу.
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 16:10 | Сообщение # 51 | Тема: Программа "Gcup Games" |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Нету смысла. Намного приятнее зайти на форум и по пути запостить пару постов, потом сыграть в игру и наверно оставить отзыв о ней.
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:14 | Сообщение # 52 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| "Хачу делать карты!" Причем много!
|
|
| |
3tOn | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 00:36 | Сообщение # 53 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Ежедневно Да не,ежеминутнохватит и так.
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:44 | Сообщение # 54 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Только если потом, для тестов А я о чем, бро :] Quote (TheShowMustGoOn) ну или в качестве игрока, который продаст квартиру, чтобы купить в игре много-много патронов =] Так и быть 50 рубликов вложу в игру
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:40 | Сообщение # 55 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Вступлю как трумегозадрот
|
|
| |
3tOn | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 13:50 | Сообщение # 56 | Тема: Phantasy Star Online |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Уже качаю. Интересно, что за игрулька такая Добавил скринов игры сюда, так людей заинтересует больше.
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 57 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| kiselev, интересно стало. Все равно ТС все обнулит позже. PS Надеюсь
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:56 | Сообщение # 58 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Я уже накрутил, буквально 15 минут и готово
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 59 | Тема: 2D jRPG- Sazaria: BOOK 1 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) И это конечно же один из ников ТС... как узнал? ТС признайся лучше.
Сообщение отредактировал 3tOn - Понедельник, 24 Января 2011, 18:40 |
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 60 | Тема: 2D jRPG- Sazaria: BOOK 1 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Ник автора картинки Dr. Nick To
|
|
| |