Результаты поиска
|
|
kliab24 | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 12:48 | Сообщение # 21 | Тема: хочу сделать игру в старом стиле типа DOOM или Quake |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| НА чем можно сделать игру типа DOOM или Quake ??? *********************************** **rgm отпадает потолки низкие ** ***********************************
TLT зачем просто так давать мне БАн?Цитата была из книги" РОЗА МИРА " А за аватарку можно было просто дать предупреждение Требую снять БАН"!!"
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 13:03 | Сообщение # 22 | Тема: Нужны чертежи автомобилей. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ааа плиз ктонить знает где взять модельки русс машин???
TLT зачем просто так давать мне БАн?Цитата была из книги" РОЗА МИРА " А за аватарку можно было просто дать предупреждение Требую снять БАН"!!"
|
|
| |
kliab24 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 01:23 | Сообщение # 23 | Тема: баннер обмен |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я дружба с сайтомКто имеет сайт который связан с ИГРАМИ просьба откликнутся ДЛЯ сотрудничества !!!
|
|
| |
kliab24 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 01:16 | Сообщение # 24 | Тема: Игровой портал Games 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| привет баннер обмен???
|
|
| |
kliab24 | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 21:33 | Сообщение # 25 | Тема: Даём домены третьего уровня |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мне бы .net.ru для <............> сайт про онлайн игры Добавлено (28.02.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал kliab24 - Суббота, 28 Февраля 2009, 20:27 |
|
| |
kliab24 | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20:44 | Сообщение # 26 | Тема: blood worlds |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хм странно у мя пашет и потверждение пришло што все норм
|
|
| |
kliab24 | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 18:03 | Сообщение # 27 | Тема: blood worlds |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну штоже вы молчите???
|
|
| |
kliab24 | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 13:39 | Сообщение # 28 | Тема: blood worlds |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот поставил браузерную игру Blood Worlds пака что перевожу. Ваши мнения??
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 22:34 | Сообщение # 29 | Тема: DOOM ONLINE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сделаем в GM онлайн игру WWW.kLIAB.UCOZ.ru
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 14:29 | Сообщение # 30 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а че нуда шоб зделать онлайн игру ?? на _ >GameMaker>________
|
|
| |