Результаты поиска
|
|
|
|
Nimphomaniak | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:05 | Сообщение # 523 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный! |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Не факт, свет надо настраивать. Только так можно добиться чего-то толкового. Можно например сделать эффект маяка, "ротора" как на дискотеке. И прочее. Смотрите справку по освещению Unreal. для простого теста уровня настройки света не нужно
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Nimphomaniak | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:20 | Сообщение # 530 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный! |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Слишком навороченный, сложный в сравнении с предыдущими версиями интерфейс. Я так и не нашёл браузер текстур. У вас судя по всему уровень тоже без текстур. Второй едитор лучше. Проще. А ето по вашему что? : http://img145.imageshack.us/img145/9417/98783523.jpg
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:11 | Сообщение # 531 | Тема: Набор в команду Maestro Games |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Enorr) Я сценарист. Кто бы сомневался
|
|
| |
|
|
Nimphomaniak | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:29 | Сообщение # 534 | Тема: The Planet X Online: Earth's History |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Nimphomaniak, ну у меня же более менее что то есть.. Хоть и XW.<<<Злой ОФФТОП VBgore намного лутше
|
|
| |
|
Nimphomaniak | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:15 | Сообщение # 536 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный! |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Сейчас залью давай)) жду!
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:06 | Сообщение # 537 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный! |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Чаще всего не фейки выкладывали Зачем разработчику выкладывать фейк?? ___________________________________________________ выкладывайте сюда свои отчеты по двигу))) делитесь интересностями)))) задавайте вопросы)
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Пятница, 06 Ноября 2009, 17:09 |
|
| |
|
|
|