Результаты поиска
|
|
FalcowareAdvertising | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 01:47 | Сообщение # 1 | Тема: Falcoware |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Еще попрошу Sqroodle накрутить. Пусть на мой аккаунт тоже накрутит
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 01:34 | Сообщение # 2 | Тема: Falcoware |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Void52 ( ) falcoware, связывался с человеком, которого вы мне порекомендовали, он сказал, что раскидает игру (Space Shock III) по торрентам. С тех пор на моём счету по-прежнему ноль баксов, хотя игра весьма неплоха. В общем, начинаю понемногу разочаровываться.
Ну я ж сказал на следующей неделе, она еще идет Раскидаю еще.
Я просто сейчас не работаю как раньше, каждый день
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 00:21 | Сообщение # 3 | Тема: Falcoware |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) daun, издатель, не издатель.
Как делают люди: 1. Берил - прошелся по игровым форумам - 5 уе в день. 2. ЛаВенс кидает на Софтоник - 3 уе в день. 3. Новиков льет на Торренты - 8 уе в день.
Рекламя игры, Вы: 1. Зарабатываете себе денежку. 2. Фалько зарабатывает, а значит новые конкурсы. 3. Трафик на сайт гоните, а значит зарабатывают другие игроделы.
Как 2 байта переслать!
Интересно конечно, что у Новикова там за торренты? Все буржуйские? И что не банят? Что хоть за игры он кидает? И сколько у него установок в день? Кто все эти люди которые эти игры ставят? Почему меня тогда везде банят? Что-то тут нечисто Или я не то и не туда закидываю, пойду убьюсь
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 04:32 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Внимание игроделы!! Объявляю акцию!! Пришли скриншоты и постер от игры на адрес tobus@falcoware.com и выиграй бесплатную раскидку на торренты!!
Ну, а если серьезно, у чьих игр совсем нет установок или очень мало, пишите мне на почту, в теме укажите: "Раскидать игру [название игры]". Много установок не обещаю, но на пару десятков торрентов закину.
И желательно прикреплять постер и скриншоты (даже если вы уже отсылали их Facoware). Более качественные игры с присланным материалом буду раскидывать первыми
Пример постера и скриншотов:
Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Четверг, 12 Мая 2016, 04:38 |
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:11 | Сообщение # 5 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Цитата falcoware () falcoware, появился мощный рекламщик ozzee! Пашет как чорт! Может это Ози Осборн?
Вот только чето его не видно Как и Оли собственно. Т олько Берил и Кид тащят на себе все А кому тогда трешак кидать, если не Оле? Зато общая масса трешаделов не бунтует
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:05 | Сообщение # 6 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Egorevenge ( ) falcoware, А зарабатывать с торрентов всё ещё возможно?
Да
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 16:54 | Сообщение # 7 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) FalcowareAdvertising, сделал произвольное добавление 0-100М. Отлично
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 19:23 | Сообщение # 8 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) А старые версии инсталеров работать будут и нужно обновить их ? Да будут, ну можно и обновить
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 17:24 | Сообщение # 9 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата staconik ( ) falcoware, неплохо было бы, если бы в админке можно было создавать файлы случайного размера в указаных приделах. А то инсталлеры одного размера будут подозрительно смотреться для модераторов. Плюсую
Или просто сам вводишь цифру.
Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Четверг, 17 Сентября 2015, 17:29 |
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 21:22 | Сообщение # 10 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) Цитата falcoware () FalcowareAdvertising, https://www.virustotal.com/ru/file/dcb49ade481d00c16aa74be232d66c0b80928178359ddc30b9581496412040b4/analysis/1442160335/
С маленьким дистром все ок. 1600 файлов-дистров надо приготовить! Я погибну!
Маленький дистр это типо чисто реклама?)) или как7)) аа понял типо Donwloader (загрузчик) но тогда торренты многие не примут)) Ну если он будет экзешный, и если его раздуть до норм размеров и замаскировать скачку, может и примут
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 17:14 | Сообщение # 11 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) PATCH1, да, бывают осечки. Я думаю может как МПС сделать - маленький дистр скачивает дистр с игрой? Тогда по нулям будет. Что думаете? А я уж обрадовался Давай попробуем маленький, сделаешь мне на сборник на пробу?
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 19:49 | Сообщение # 12 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) Цитата FalcowareAdvertising () Молчали бы... Игроделаплагиаторы
Рекламщик компании в которой игры сделаны игроделаплагиаторами) Так и живем, плагиат на плагиате и плагиатом погоняет
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 19:30 | Сообщение # 13 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) Цитата FalcowareAdvertising () Ты прям мастер фотошопа
плагиат) Молчали бы... Игроделаплагиаторы
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 18:58 | Сообщение # 14 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) PATCH1, почему: смотри: Ты прям мастер фотошопа
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 05:23 | Сообщение # 15 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) FalcowareAdvertising, ладно уж, я в ближайшее время буду к другим издателям оформлять. ЧОрт, а я думал правда клевая игра, хотел бобосов срубить
Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Суббота, 07 Февраля 2015, 05:33 |
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 05:14 | Сообщение # 16 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата scorp2007 ( ) В системе 2 или 3 человека зарабатывает больше 100 долларов, это ты называешь деньгами? Я сказал то что есть, скачал с дедика, установил программу - скачка и установка в панели не засчиталось, вывод можно сделать только олин. У тебя же будет хоть 1 довод против моих слов или сам только кукарекать способен? И что, до сих пор не пришли начисления? Они же там не моментально приходят. Какие игры - такие и деньги. Игры с бюджетом в лям баксов проваливаются, не говоря уже о ваших поделках из уроков И как ни крути 100 баксов деньги, школьникам на карманные расходы вполне Добавлено (07 февраля 2015, 05:14) ---------------------------------------------
Цитата Lasmelan ( ) Два доллара... При этом игра - не треш, нормальная игра. О какой игре речь? Ее через торренты раскидывали? Может пропустили, и на сайте никого не привлекла. А может и раздавали, выбрали неудачные скриншоты, постер, была закинута на мало торрентов. А может игра все же треш. Может быть много причин Шли мне красивый постер, скриншоты, может раскидаю, и заберу 80% прибыли себе, раз вы такие ленивые и не можете сами раскидать
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:55 | Сообщение # 17 | Тема: Falco: набираем свободных рекламщиков! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Voknab ( ) Ну вот я на пример беру эту ссылку, копирую и распростронаю, так можно?
Можно. А можно еще такого вида, что бы на лету генерила твой екзешник. Код https://falcopartners.com/generate_partner_file.php?product=FalcoAutoImage&user_id=6e864a
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 18 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) FalcowareAdvertising, игра у него мультиязычная, то есть язык берется из системы и русский на русской машине автоматом. Так что бери дистр, материалы на фтп и вперед! Кто вперед, тому красный самолет
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:47 | Сообщение # 19 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) Цитата FalcowareAdvertising () Ну можно перезакинуть, сделай рус версию:)
Подробней, пожалуйста. Можно перезакинуть? Если да, расскажите процедуру. Еще раз говорю, играя какая была? и рус и англ, вместе? Делаешь отдельно рус, шлешь дистр фалко, можешь приготовить новые материалы специально для рус, и шлешь мне tobus@falcoware.com, я на все рус торренты перекину.
Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:49 |
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:34 | Сообщение # 20 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) Наверно начальные локации. Я думаю времени играть не было и делали скрины в начале игры
Ну да, но полцента в день за полгода работы как-то не очень радуют, все равно. Ну можно перезакинуть, сделай рус версию:) Или же под другим названием.. А почему так вышло, не знаю, может материал поздно прислал?
|
|
| |