Цитата (EchoIT)Ну так формируется очередь игр с материалами же. То есть мне с моим LAW еще очереди ждать? Ну хоть скажите сколько еще ждать-то тогда...
Да давно она была залита уже, я же писал 1-2 апреля еще. И сразу была она на 45 торрентах из нашей базы, ну там еще на штучек 10 можно закинуть. Ну по вашему списку пройдусь, туда закину и все. И того еще на штук 20 думаю удастся закинуть. Да обычно после установки на штук 25 есть эффект. А вашу игру почему так плохо качают я не понимаю. Она вроде не плохая и симпатичная. Но вот что то не пошла... Я все так же закидывал как и все игры. *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
www.torrentcrazy.com нельзя заливать RARBG.com регистрация закрыта www.torrentfunk.com залил www.vertor.com залил www.limetorrents.com письмо не приходит с активацией VCDQ.com тут даже не понял как что то скачать)) www.fulldls.com залил www.torlock.com пишет заполните все поля, хотя все и все правильно заполняю www.torrenthound.com пока закрыта загрузка www.toorgle.com тупо поиск торрентов www.thunderbytes.net регистрация закрыта www.torrentdownloads.net ошибка при регистрации, страница не найдена
--------------------------------------------- FalcowareAdvertising, ещё, чтобы скучно не было: www.sumotorrent.com залил www.torrentdownloads.me заеркало сайта www.torrentdownloads.net такая же ошибка www.torrents.net не дают заливать, без специальных прав www.ahashare.com нужно связываться с админами, что бы разрешили загружать http://unblockfenopy.eu такой есть http://torentilo.com тоже тупо поиск
на штук 5 у меня уже были акки, то ли с них не качали, и я удалял их из нашей базы, или они просто какое то время не работали. И вообще у них такие кривые торрент-сайты, просто кошмар. На половине даже картинку не показать и скриншоты.
А, ну и ещё вот списочек http://www.torrentresource.com/ Добавлено (27.04.2013, 18:55)
Из этого списочка, на первом только зарегался, мне сразу же предложили оплатить доступ к ихним файлам Я вежливо отказался. И вообще там половина порнуха и аниме И на которых у меня бан Но по остальным завтра пройдусь.
А да и заливал Ariella Submarine Robinzon787 *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 05:24
А она и так на многих есть, но почему то плохо качают Но что нибудь придумаем Есть еще кое куда закинуть. *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Суббота, 27 Апреля 2013, 22:12
Falcoware, учитесь торрентить игры на англоязычных сайтах. Намного же возрастёт количество прибыли. "Нас там не любят и банят" или "у них торренты закрывают часто" - не отговорка.
Чего на них учиться? Список давайте, раскидаю Это же и в ваших интересах *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
falcoware, а почему такая тактика? Какие-то игры заливать сразу а другие - потом...
А про это у нас вроде достаточно понятно на сайтет написано
Цитата
Игра появится на торрентах в течение недели, если был прислан соответствующий материал, в противном случае игру стоит ждать там только в течение месяца. Пока до нее дойдет очередь. Игры с материалом, раскидываются без очереди. У игр высокого качества, приоритет в очереди выше.
У меня такой вопрос. Моя игра уже неделю на фалко, но скачали ее 7-8 раз. Ее еще не начали распространять? Или она настолько убога? Просто первые мои игры в третий день скачали 20-30 раз, потом в последующие дни так-же. Что с этой не так? P.S. Игра NAZIZOMBIES
А вы мне материал для торрентов слали? *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
falcoware, вам кстати материалы для уточек дошли? А то гугл за ссылки меня блокирует, даже не знаю, получают ли их торренщики.
Все доходит И не обязательно потом спрашивать, получил ли я материал Кстати уточки хорошо пошли... только я в грусти и печали... где же ехидно смеющиеся собака?! Как можно было ее не вставить... Все жизнь ее мечтал убить... Жду вторую часть, где я наконец ее убью... Иначе я больше ваши игры не заливаю...)))) *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
И тут на вашем же сайте: Цитата (FalcowareAdvertising)Размер скриншотов должен быть не менее 800*600 пикселей. Не допускаются отклонения в размерах на несколько пикселей (например 799*601 или 1023*725).
А по середине куда строчку дели?
"* 5 скриншотов .jpg формата. Размер скриншотов должен быть не менее 800*600 пикселей. Желательно присылать скриншоты в максимальном разрешение и лучших графичиских настройках, которые позволяет игра. "
Для вас же стараюсь, что бы скриншоты качественные были. В ваших же интересах присылать в максимальном разрешении. *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
Ну то есть сегодня, завтра, или когда выложите? Кстати, а почему на зарубежных часто банят? Я вот на piratebay выложил, сразу аккаунт удалили и зарегаться теперь не могу, потому что пишет, что неправильный код каптчи, хотя ввожу всё верно.
Скорее всего в начале следующей недели. Не знаю, не любят нас там С пираткой та же история, тоже не могу зарегаться, неверную каптчу пишет... *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
Вы будете распространять мою игру (Slender Dark Forest) на торрентах? если да, то когда? И распространяете ли вы игры на зарубежных трекерах? Если да, то на каких?
Цитата (falcoware)
Marilyn_Manson, да, будем. Очень скоро. На зарубежных тоже - но там банят сильнее. Список мы вряд ли можем сказать.
Угу, скоро, в очереди после двух игр Да, на зарубежных часто банят, если знаете какие то зарубежные сайты, где можно выкладывать игры, не только торренты, давайте ссылки, если у нас таких нет, с удовольствием добавим в нашу базу *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
alcowareAdvertising, да, материалы я всегда присылаю в полном объёме, те лего и икс-робо, что в очереди, все с материалами С почтами запутался уже просто
Кстати, а чего скриншоты только 800*600 ? Это максимум что позволяет игра? Делайте максимально возможные, что бы люди могли оценить качество. 800*600 прошлый век, сейчас рулит широкоэкранное разрешение, люди сразу видят что игра на уровне Присылайте в общем по максимуму, возьмите все на заметку
falcoware, нужно отправить ссылку на игру, 2 скриншота и описание и все? Просто последний раз давно игру отправлял вам, не помню, а инструкцию не могу найти (слепой, наверное).
falcoware, игры сейчас торрентят? После того, как раскидали мою, вновь поступившие вроде не раскидывают (а их уже девять), а это было неделю назад. Или наличие неработающей кнопочки 'торрент' у вас на сайте рядом с надписью 'даунлоад' ни о чем не говорит?
Все торрентят. И в примечании на сайте написано, что торрентятся игры более высоко качества, остальные в очереди. Если прислали материал игры для торрентов, 5 скринов в максимальном разрешение, постер 350*500 или картинку для него 400*500. Игра будет раскидана по всем торрентам в течение недели, а пока вы тут разглогольствуете люди шлют материал и их игры раскидываются
falcoware, ясненько, но у меня вроде не треш Или лего треш?
Вы про эту "Lego Superball" ? Эта вроде неплохая, шлите материал
А кстати да вижу, вы прислали. Только почему то не на мой адрес tobus@falcoware.com поэтому и не сразу заметил Скоро будет заторрентина *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Среда, 10 Апреля 2013, 23:09
FalcowareAdvertising, Так значит Вам можно отсылать игры? Куда пропал Ваш начальник? Можете еще раз торентнуть: "Balloon" "Dangerous Level" А вообще не разу не торентили игру мою "Bright Bob" прошу её пожалуйста тоже поторентите
Отсылать можно, но на сайте пока не знаю когда появятся, заторрентины будут, даже если их на сайте не будет. Начальник обещает скоро появится. Первые две игры на те же потеррентить не выйдет, но с того времени как я их закидывал, появились новые (штук 20) на них можно раскидать. А насчет "Bright Bob" присылайте нормальные скриншоты и постер, раскидаю. Как, сколько и куда присылать:
Примечание: Для скорейшего размещения игры на торрентах и получения более качественных торрент-раздач, вы можете самостоятельно подготовить следующий материал:
* 5 скриншотов .jpg формата. Размер скриншотов должен быть не менее 800*600 пикселей. Желательно присылать скриншоты в максимальном разрешение и лучших графичиских настройках, которые позволяет игра. Не допускаются отклонения в размерах на несколько пикселей (например 799*601 или 1023*725).
* Постер для раздачи(изображение коробки для диска), размером 400*500 пикселей, png формата. Если нет возможности создать полноценный постер - можно прислать желаемое изображение для него.
* txt файл, содержащий: 1. название компании разработчика(или имя разработчика); 2. Год выпуска; 3. Минимальные и рекомендуемые системные требования(процессор, видео карта, оперативная память, место на жёстком диске, ОС). Материал нужно выслать на почтовый ящик tobus@falcoware.com При этом название темы письма должно быть следующего формата: "Материал для торрента <Название Игры>".
FAQ
Вопрос: Менеджер принял игру. Как скоро она появится на сайте, и когда она будет приносить мне прибыль?
Ответ: Новая игра появляется на сайте falcoware в течение двух рабочих дней. Прибыль начнёт идти с того же дня, однако самый сильный прирост стоит ждать в течение недели, когда игра будет раскидана по торрентам. Игра появится на торрентах в течение недели, если был прислан соответствующий материал, в противном случае игру стоит ждать там только в течение месяца. Пока до нее дойдет очередь. Игры с материалом, раскидываются без очереди. У игр высокого качества, приоритет в очереди выше.
Цитата (Ferrumel)
FalcowareAdvertising, А когда будут переводы за мпс за декабрь и ноябрь, а также за январь, февраль и в принципе хотелось бы увидеть отчетность за март, ибо он приходит к концу.
По МПС пока ничего сказать не могу, как начальник вернется, все прояснится. Обещает в скором времени.
Цитата (zaicev9797)
FalcowareAdvertisingгляньте на мою игру пожалуйста
Название игры?
Цитата (First)
Да, пожалуйста, блин: Deimos Fight For Life Speed Brain Сначала думал знакомого на Вас подсадить, но, сам недоволен таким "бизнесом".
Что касается "Deimos" он был раскидан на много торрентов, но почему то не пошел. Такой игры "Fight For Life" до меня не доходило, не знаю. Как давно присылали? А до этой игры еще руки не дошли "Speed Brain". Почему так? Читайте тут:
Примечание: Для скорейшего размещения игры на торрентах и получения более качественных торрент-раздач, вы можете самостоятельно подготовить следующий материал:
* 5 скриншотов .jpg формата. Размер скриншотов должен быть не менее 800*600 пикселей. Желательно присылать скриншоты в максимальном разрешение и лучших графичиских настройках, которые позволяет игра. Не допускаются отклонения в размерах на несколько пикселей (например 799*601 или 1023*725).
* Постер для раздачи(изображение коробки для диска), размером 400*500 пикселей, png формата. Если нет возможности создать полноценный постер - можно прислать желаемое изображение для него.
* txt файл, содержащий: 1. название компании разработчика(или имя разработчика); 2. Год выпуска; 3. Минимальные и рекомендуемые системные требования(процессор, видео карта, оперативная память, место на жёстком диске, ОС). Материал нужно выслать на почтовый ящик tobus@falcoware.com При этом название темы письма должно быть следующего формата: "Материал для торрента <Название Игры>".
FAQ
Вопрос: Менеджер принял игру. Как скоро она появится на сайте, и когда она будет приносить мне прибыль?
Ответ: Новая игра появляется на сайте falcoware в течение двух рабочих дней. Прибыль начнёт идти с того же дня, однако самый сильный прирост стоит ждать в течение недели, когда игра будет раскидана по торрентам. Игра появится на торрентах в течение недели, если был прислан соответствующий материал, в противном случае игру стоит ждать там только в течение месяца. Пока до нее дойдет очередь. Игры с материалом, раскидываются без очереди. У игр высокого качества, приоритет в очереди выше.
Пришлете как указано там, раскидаю. *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
10 коп., за 2 месяца с трех игр хорошего нормального качества. Falco, молодцы, раскрутились! Ниразу ни одну свою игру не нашел в интернете, только на вашем сайте.
Что за игры? Название скажите Посмотрю.
Цитата (Robinzon787)
Так что там слышно? Я боюсь доделывать свою игру, игры принимают вообще, а деньги выводят? Что так тихо у вас?
Все принимают, все выводят. Просто пока ищем нового менеджера. Пока просто все дольше, и на сайте позже появятся. Но если игра хорошего качества и были присланы постер и скрины, будет раскидана на торренты. *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
Вот тут к завершению подходит разработка Little Aqua World, хотел спросить: куда архивчик с игрой кидать точно а то вот здесь три емейла и фиг знает на какой слать...
EchoIT, Есть идея создания простой Match-3 игры со знакомым художником. Графика примерно такого уровня. Можете сказать примете ли вообще такую игру и сколько примерно приносят такие игры?
С графикой примерно такого уровня примем Сколько приносят такие игры, не могу сказать. Это в общем то еще зависит от подачи, постер там скрины и прочее Еще иногда сборники делаем, если игра туда попадает, обычно больше приносит та, которая в начале списка, то есть по алфавиту *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
Сегодня сборник платформеров закинул на торренты, посмотрим как пойдет тянут потянут потихоньку. Скорее всего чьи игры в начале списка по алфавиту, у тех повысятся скачки
Ну да, так:) Правда без тени и отражения, коробка уже не так смотрится. Ну не я правила придумывал... *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Вторник, 19 Февраля 2013, 05:39