Результаты поиска
|
|
Volfi4 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 20:47 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу простенькое задание для игры на JavaScript |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тогда подожди 1-2 дня, скину несложное задание. Попробуешь свои силы.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 18:37 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу простенькое задание для игры на JavaScript |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для опыта или за деньги?
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 21:49 | Сообщение # 3 | Тема: Какая комбинация лучше для создания браузерной игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Насчет игр согласен, насчет сайтов категорически против. Теряется слишком много удобства.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 21:35 | Сообщение # 4 | Тема: Какая комбинация лучше для создания браузерной игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Об опере можно забыть после перехода на хромиум, а о том что переписывать под динамику не согласен. Для обычной браузерной игры прекрасно подходит php, а вот если уже делать клиентскую (пусть и в браузере), то надо полноценный сервер на плюсах или java. Хотя у меня такое чувство, что я не совсем понял о чем ты.
Сообщение отредактировал Volfi4 - Вторник, 12 Августа 2014, 21:36 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 21:02 | Сообщение # 5 | Тема: Какая комбинация лучше для создания браузерной игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пару слов про неактуальность php, зайдите на сайты facebook и habrahabr, вот тебе 2 банальных примера высоко посещаемых ресурсов написанных на php. Первый сделан в штатах, второй в россии. Оба используют Mysql для хранения данных. Шли нахер дебилов утверждающих что php умерает, он все лучше и лучше. Веб за php, ну или rust.
Сообщение отредактировал Volfi4 - Вторник, 12 Августа 2014, 22:03 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:57 | Сообщение # 6 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Faraon, я тебе рассказал свой путь. На старте есть 2 пути, сразу учить самый популярный фреймворк и не знать как что внутри устроено или пытаться сделать свой, с каждым сайтом он все лучше и лучше будет становиться, и вот когда тебе надоест его изменять и дополнять ты решишь найти что то похожее по использования, но лучше. Для меня это стал Phalcon, быстрый удобный и самое главное гибкий. К чему это я, да новичку лучше учить или уже существующий или попытаться самому написать новый. Ясно что писать фреймворк не ради фреймворк, по крайней мере я его писал и улучшал под нужны очередного сайта, и был реально рад, каждый раз когда он становился лучше.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:47 | Сообщение # 7 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Faraon, Для опыта напиши свой мини фреймоврк, сделай на нем несколько сайтов, поищи существующий фреймворк который тебе понравится, сделай сайты на нем. Все, у тебя достаточно опыта что бы тебя взяли в 90% компаний. last2424, сложности тут в дизайне и идеях, их реализация не сложнее обычных сайтов.
Сообщение отредактировал Volfi4 - Четверг, 07 Августа 2014, 23:49 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 22:51 | Сообщение # 8 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Faraon, опыт не на таких проектах делается, а такие проекты лишь для фана или от нефиг делать.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 22:29 | Сообщение # 9 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ещё неделю до самолета, вот тогда и отдохну, а пока нефиг делать.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 21:56 | Сообщение # 10 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тратить время на что то другое?
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 21:52 | Сообщение # 11 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если бы ты внимательно читал, то понял бы что в данный момент я устроил перерыв. И чем тебе не нравится то как я пишу?
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 21:45 | Сообщение # 12 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Когда читаешь ключи мозг немного, где я написал что хочу конкретно потягаться с кем то? Я просто во время перерыва посматриваю на форум или на другой проект, отдыхаю и принимаюсь дальше за свой. Добавлено (07.08.2014, 21:45) --------------------------------------------- Только сейчас понял что меня что то не в ту степь понесло, видно пора перерыв на кофе делать. Вообще изначально я спрашивал из-за того, что все ответы что я тут видел были либо от школьников с атрофированным мозгом желающих сделать своих покемонов не изучая при этом даже верстку, либо вроде как знающих хотя бы основы людей, для проверки чего я и решил узнать о том, есть ли у кого своя браузерка, иначе вообще цирк веселый выходил.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 20:57 | Сообщение # 13 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для вдохновения. Когда за работу я не получу денег, и это не уникальная идея, то надо хотя бы желание посоревноваться, пусть и надуманное. Что то вроде этого.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 20:13 | Сообщение # 14 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Появилась свободная неделька, и решил набросать браузерку, как временный отдых посматриваю на форум давая мозгам отдохнуть, и после прочтения последних тем, назрел этот вопрос.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 15 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проблема в том что ту тему я не посещал ни до вашей ссылки не после ))) Пичально да?
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 13:24 | Сообщение # 16 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (anton-gar) Кстати, там вы и себя по ип найти сможете, так как эта тема участвует. Не понял смысла фразы.Добавлено (28.07.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) мне лень искать. Вполне достаточно было полное сообщение в цитату закинуть (надеюсь вы знаете что такое контекст).
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 13:19 | Сообщение # 17 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Amri, если вы не будете зазывать народ играть, то все можно.
Бесплатны хостинг берут лишь 2 (иногда 3) типа людей, новички - они боятся зачастую боятся тратить деньги на что то новое, и идиоты - они готовы есть говно лишь бы не платить. Ну и редкий третий тип кто не хочет засорять свой vps для эксперементов (хотя обычно такие люди держут 2 vps, первый для работы а второй уже для эксперементов).
Да и мы отошли от темы, если вы просто создаете игру, ну и пару человек её тестируют то не думаю что вас тронут. Но ели вы будете запускать там готовый проект или крупный тест, то логично вас выкинут с пинком под зад.
Вебмастеринг это разработка сайта, а хостинг это место размещения, или может я то то путаю?Добавлено (28.07.2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) почти полностью они про хостингер Не выдирайте фразы без контекста.
Сообщение отредактировал Volfi4 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 13:18 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 13:13 | Сообщение # 18 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, вы бы название дали. Не буду же я проверять все темы с бесплатным хостингом? И вообще не пойму чего все так привязаны к тому что созданная тема оказалась не уникальной?
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:57 | Сообщение # 19 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Вообще то если бы не реферальная не запостил бы тему вообще, так как я далеко не добрый человек. А возможность дать другу для тесто нормальный хостинг на месяц притом бесплатно, вроде как хороша.
Давайте порассуждаем логически. Форума для обсуждения хостингов я не увидел, а наиболее актуальна эта тема для браузерных игр. Дальше, форма для браузерных игр тоже нет (как так?), но зато есть форум для обсуждения движков браузерных игр. Пройдемся немного по темам в этом форуме и увидим что много вопросов тут как раз касаются хостинга. Ну на том и порешим тут запостить. Пока вроде все логично да?
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:39 | Сообщение # 20 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| aalla, зачем мне это? Нашли молодец, можете попросить администратора или модератора удалить тему. Не хотите, тогда сделайте себе чая/кофе/какао возьмите печеньку и радуйтесь.
|
|
| |