Результаты поиска
| |
Volfi4 | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:25 | Сообщение # 41 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Striten) Денег нет Без денег ни один маломальский опытный человек не будет работать и поверьте никого не волнует есть ли в ваших планах получение прибыли или нет. Цитата (Striten) CryEngine не нужно будет заного прорабатывать весь свет, тени Насколько мне известно это реализовано и в unity, и в UDK, а тратить на это время все равно придется для хорошей игры. Цитата (Striten) Школу закончил слава богу Очень странно что вы ещё не знаете даже банальные законы жизни.
P.S. Я немного соврал насчет денег. Есть 2 способа что бы привлечь людей. Первый деньги, а второй имя и интересный проект. Денег у вас нет и имени у вас нет, а проект без того и без другого никому не нужен.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:15 | Сообщение # 42 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Striten, человек тебе просто пытаются мягко объяснить что бы ты бросил это гиблое для тебя дело и пошел в школу. И запомни графика зависит не от движка, а от рук разработчиков.
Кстати почему-то все забыли тут спросить, сколько у тебя денег на все это? (И да вопрос с намеком)
Сообщение отредактировал Volfi4 - Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:16 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 14:04 | Сообщение # 43 | Тема: PHP ООП и оптимизация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| frolpah, совершенно верно, хотя знать основы ООП не повредит, хотя лучше пока просто попробуйте написать более менее сложный проект или прочитать одну из книг от бородатых дядек.
Сообщение отредактировал Volfi4 - Суббота, 16 Февраля 2013, 14:06 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:16 | Сообщение # 44 | Тема: PHP ООП и оптимизация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, Ну тогда я жду от тебя этот класс.
P.S. Домашние задание для паренька с задней парты: почему слово "вроде" взято в кавычки?
Сообщение отредактировал Volfi4 - Пятница, 15 Февраля 2013, 19:24 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 17:34 | Сообщение # 45 | Тема: PHP ООП и оптимизация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А теперь ответ от ньюби. 1. ООП это парадигма программирования, которая на данный момент воспета большинством. 2. ООП замедляет приложение, пусть это с++, в меньшей степени java, или в большей php, но замедление идет значительное. Конечно современные компьютеры позволяют положить болт на оптимизацию, но факт остается фактом. (вспоминаю любительские игры которые имеют графику 2000 года и требования второго крайзиса) 3.Цитата (frolpah) Чего вы так ООП боитесь? Оно же куда ближе к реальности, чем процедурное программирование. И рентабельностья кода проще обеспечить. Вы случайно сума не сошли? Хотя нет пожалуйста напиши пример класса собаки с возможностью её выгула, но так что бы её выгуливать мог я или любой другой, что бы я знал что она есть и как, и кто её кормит, да и вообще все что мне о ней понадобиться знать. 4.Цитата (Xakep) окей, походу тут все профи сидят, куда уж мне до вас Не парьтесь и если уж так хотите понять ООП почитайте труды банды четырех. Если же хотите само программирование понять на каком либо конкретном языке, то по php нету ничего лучше справочника, а если захотите посмотреть на хороший код и заодно поучить С++ почитайте Страустапа. 5. И да ООП действительно неплох, если он вам по душе но для PHP я бы посоветовал остаться на модульном (заметьте не ООП) программировании.
Фух вроде ответил на все что хотел
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23:27 | Сообщение # 46 | Тема: Создание браузерной игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, но мне больше по нраву этот раздел И как я вижу этот раздел давно уже перешил из разряда "Движки для браузерных игр" и стал разделом "Все связаное с браузерными играми"
Сообщение отредактировал Volfi4 - Вторник, 12 Февраля 2013, 23:55 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23:24 | Сообщение # 47 | Тема: Помогите из переменной JS в PHP |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cougraAcc) Писать какие-либо функции на js - извращенство и изобретение велосипедов. Ну тогда пишите такие фразы так что бы даже такие неучи как я понимали что вы хотите сказать.
Цитата (cougraAcc) В каком виде слать данные будет выбирать САМ разработчик. А вот эту фразу поясните пожалуйста. Ну, что бы я снова вдруг не оказался далек от вселенного ума и понимания вас.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:14 | Сообщение # 48 | Тема: Создание браузерной игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отписал личку. Надеюсь скоро начнем работать
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:11 | Сообщение # 49 | Тема: Помогите из переменной JS в PHP |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если писать все своими костылями, то да. Но если надо использовать только эти и ещё парочку функций за все время создания проекта, то лучше сделать свои костыли, а не тянуть библиотеку. Да и в интернете уже давно есть полно хороших реализаций этих функций, так что можно просто скопировать, проверить и пользоваться.
Но тут уже, да зависит от того что надо человеку, скорость или опыт.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 03:18 | Сообщение # 50 | Тема: Помогите из переменной JS в PHP |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cougraAcc) Вот здесь я писал пример ajax запроса с получением ответа в json. Страница не перезагружается, данные уходят к php скрипту. Писать какие-либо функции на js - извращенство и изобретение велосипедов. Прочитайте ещё раз, теперь снова, и ещё раз, и ещё думаю пару раз не помешает. Прочитали? Пройдите к водопаду и захватите вон ту дубинку, что лежит рядом с дорогой. О я смотрю вы уже пришли, и дубинка с вами, ну тогда осталось дело за малым: вдарьте пару раз по себе по голове, с разбегу врежьтесь в скалу возле водопада и попробуйте прочитать снова. Все равно не понимаете, ладно тогда слушайте.
Пример который вы предоставили это и есть javascript, удивительно? Отнюдь, все вполне логично и просто. А да ajax запрос с помощью HttpRequest выйдет на порядок быстрее, чем если вы будете использовать jquery. А распарсить полученные данные можно нативным JSON.parse(). Ловкость рук и никакой магии.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:08 | Сообщение # 51 | Тема: Помогите из переменной JS в PHP |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Step, Это не варианты 1 и 2, это этапы 1 и 2. И технология ajax как раз и позволяет это провести без перезагрузки.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:40 | Сообщение # 52 | Тема: Помогите из переменной JS в PHP |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лень было читать коменты и писать код, так что просто отпишу принцип реализации который виден мне.
Используем php,html,js (ничего лишнего).
1. Создаем php в котором по get запросу, с именем персонажа, отдаем готовую форму со всеми данными и нужным хламом типо изображений. 2. Через ajax вызываем страницу www.mysupergame.net/pokemon.php?name=nameSuperPokemon, получаем в качестве ответа хтмл код и с помощью js создаем див или вставляем в уже существующий и,если он скрыт, отображаем его.
P.S. Для передачи переменных есть 2 пути, оба для садистов/мазохистов. Первый использовать куки (но они могут быть отключены у клиента), второй с использованием базы данных (если не php то думаю и сокеты можно приспособить, но тут я уже не уверен).
Сообщение отредактировал Volfi4 - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:46 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 22:16 | Сообщение # 53 | Тема: Создание браузерной игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для создания браузерной игры ищу художника и писаку знающего php,js,html. Писака нужен для попытки работы в команде (опыта работы в команде нет, вот и хочу попробовать какого это, но без участия в серьезных проектах).
Сам буду владею тем же набором php,js,html.
Описание и идеи для проекта нулевые. Все будет делаться для опыта.
P.S. Налетайте троли, я готов отвечать. P.S.S. Если же найдется тут желающий буду рад поработать вместе.
|
|
| |
|