Результаты поиска
|
|
planede | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 00:12 | Сообщение # 41 | Тема: Dungelot |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Затестил, мне понравилось. На лине - под вайном работает прекрасно. Очень понравилась магия что превращает противника в овечку
( ಠ╭╮ಠ)
Сообщение отредактировал planede - Четверг, 29 Ноября 2012, 00:17 |
|
| |
planede | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 23:42 | Сообщение # 42 | Тема: Помогите найти бесплатный 3D движок на C++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Astermoon, А сколько примерно времени ты используешь С++?
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:16 | Сообщение # 43 | Тема: Замена экрана 7 дюймов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, Ну тогда продавай этот без екрана, докидай еще ту 1000 и покупай что то другое!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:49 | Сообщение # 44 | Тема: Замена экрана 7 дюймов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, Если разбили то пускай и дают бабло! И не забудь еще за моральный ущерб сбить !
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:10 | Сообщение # 45 | Тема: Замена экрана 7 дюймов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, Ахах, так тестил игры что разбил? Что тебе мешает сходить в сервис-центр любой и спросить?
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:00 | Сообщение # 46 | Тема: [2DTDS] Эпидемия |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Ну тогда используй шадоу мапы как я уже сказал=)
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:53 | Сообщение # 47 | Тема: [2DTDS] Эпидемия |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Для не плоскости советую использовать маски теней) А для цельности, это надо учитывать при рисовании графики=) Хотя попробуй запилить хорошее освещение и будет гораздо лучше=)
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:35 | Сообщение # 48 | Тема: [2DTDS] Эпидемия |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Поздравляю с продуктивными выходными, но все выглядит супер-плоско, и уж слишком все предметы не связаны между собой, старайся делать цельную картинку =)
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:24 | Сообщение # 49 | Тема: новая команда |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отличный выбор сэр, на сколько процентов выучили? Quote (nazar79) нужни программисты GML, художники, композитори, дизайнери.также потом могут потребоватса программисты С++, ява, веб для написания собственного игрового движка. Сэр, а вы уверенны что нужно такое количество людей? Они же попросту будут мешать вам раскрыть свой талант! Quote (nazar79) ето не убийца но мне нравитса. Я уже вижу это как слоган, люди бегут сломя голову, только чтобы купить вашу игру! Quote (nazar79) извините за ошибки я сУкраины. А я с Андорры, но это не мешает мне смотреть на красную линию под словом где есть очепятка!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 16:44 | Сообщение # 50 | Тема: [2DTDS] Эпидемия |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Анимация не нравится, он как будто психопатка-шопоголичка все с прилавка сметает :3
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 13:54 | Сообщение # 51 | Тема: The Elder Scrolls Dungeons |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Какая разница? Ты у них название своровал! Quote (XeoDoz) Ты думаешь мало у них работников? Людей которые могут за оплату на тебя "Настучать" много. Лоал, а ведь правду говоришь, вон сколько людей по тюрьмах сидит из тех кто наклепал бесчисленное множество клонов марио, дума и тд... И все разрабы платят миллионы чтобы отлавливать таких жуликов как rushan98, ведь это так важно! -_-
( ಠ╭╮ಠ)
Сообщение отредактировал planede - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:03 |
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 10:54 | Сообщение # 52 | Тема: [2DTDS] Эпидемия |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Святая доярка, да у тебя красиво получается... буду фоловить Добавлено (25.11.2012, 10:54) --------------------------------------------- Правда вот зомби мне не нравится, меняй
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 13:05 | Сообщение # 53 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Фил, Да, правда когда рисовал то даже и не думал о нем, видать сильно он меня зацепил...
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 11:56 | Сообщение # 54 | Тема: [2DTDS] Эпидемия |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) Об этом рано думать, но игру делаю для сайта falco, может возьмут о_О. Беги, я прикрою!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 11:45 | Сообщение # 55 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| apptoaster, 10 минутный спид-арт. Просто разминался
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
|
planede | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 01:12 | Сообщение # 57 | Тема: Вопросы за "+" очень надо исправить моё положение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| scorpion24, ой, спасибо... Буду делать вообще крутую игру, надо команду собирать!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 01:08 | Сообщение # 58 | Тема: Вопросы за "+" очень надо исправить моё положение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (scorpion24) Я же сказал что аи работать не будут А тогда можно сделать эльфами своих друзей по сетке?
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 01:07 | Сообщение # 59 | Тема: Вопросы за "+" очень надо исправить моё положение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| scorpion24, Спасиба братуха... плюс я уже поставил, а там точно можно будет эльфов убивать?
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 01:03 | Сообщение # 60 | Тема: Вопросы за "+" очень надо исправить моё положение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (scorpion24) объесни нормально что надо чтобы по сетке игра была? Ну типо да но нет, ну типа чтобы графа бамп и тесселяция, но чтобы как в готике и скайриме только по сетке и стрелять!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |