Результаты поиска
|
|
Nowato | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 00:00 | Сообщение # 21 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Главное продукт разместить в соцсетях и слегка его там разрекламировать...
Критиковать легче всего. Помочь и подсказать смогут единицы.
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:57 | Сообщение # 22 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Реклама нынче недешевая. вы мне хотите денег дать?
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:47 | Сообщение # 23 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) А лимон - уже не игрушки. Чтобы продукт был конкурентноспособный (а мелочь мы делать не собираемся, раз делать, то один раз и качественно), то нужно, чтобы он был качественный. Просчитывали все так дорого, потому что, если бы были деньги, делалось бы все быстро - время не наш союзник в данном случае.Добавлено (13.09.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (arrow25) нормальный диз док а вам то что от наличия или не наличия диздока, как такового?
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:44 | Сообщение # 24 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) программисту или дизайнеру графики интересней делать проект с девушкой поэтому их-то я уже и нашла))
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:33 | Сообщение # 25 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) и просто интересно - хоть и коммерческая тайна это все стоит 1 млн.рублейДобавлено (13.09.2012, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (tvmerd) если вы красивая девушка да, я симпатичная девушка, но уже занята...к данному проекту это не имеет ни малейшего отношения.
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 26 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Вы знаете сколько стоит все что Вы описали? Игра уровня Black Mirror. Не думаете же Вы, что все это толпа рабов будет делать задаром и качественно. да, знаю, сколько все это стоит...есть неплохой бизнес-план, в котором все рассчитано.Добавлено (13.09.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Марс) Если хоть немножко примеров графики графика есть только примеры того, что будет после работы художников...
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:17 | Сообщение # 27 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Но нужно еще и что-то существенное, разработки. Тогда больше шансов привлечь более опытных пользователей. А что именно вас интересует? Есть начало сценария, есть половина дизайн-документа, есть примеры графики, которые мне нужны...
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:09 | Сообщение # 28 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Дело твое, конечно. Можешь и не показывать ничего. Я просто посоветовал.
в спойлере все есть
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:54 | Сообщение # 29 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) чтобы было РЕАЛЬНО интересно, нужно заинтересовать. а откуда я знаю, что ты не тролль и не хочешь "постебаться"???
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:46 | Сообщение # 30 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Лучше будет, если сделать описание игры, продемонстрировать наработки и т.д. Есть описание игры, концепт, начатый дизайн-документ, примерная графика, которая должна быть в игре...но выкладывать это все тут не вижу смысла - троллей кормить. Кому будет РЕАЛЬНО интересно - спишемся в другом месте...
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:39 | Сообщение # 31 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Пишите хотя бы - присоединяйтесь к команде для получения опыта и наработки навыков создания игр. В случае успеха делим проценты.
Слегка переделала...лучше?
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:19 | Сообщение # 32 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ищем 3D-моделлера, которые согласны на первом этапе работать на энтузиазме. Делаем игру. В случае успеха, и зарабатывания денег на этом - процент гарантируется.
Сообщение отредактировал Nowato - Среда, 24 Октября 2012, 22:41 |
|
| |
Nowato | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:25 | Сообщение # 33 | Тема: Уважаемые профессионалы. (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,
Сообщение отредактировал Nowato - Среда, 24 Октября 2012, 22:39 |
|
| |
Nowato | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 14:59 | Сообщение # 34 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) А по сути - Nowato, начинайте уже работать и что-то делать самостоятельно! Раскадруйте игру по сценам, ищите референсные фоны для бэка, или хотя-бы похожее на то, что вы представляете, пишите список предметов для поиска в каждой сцене, делайте первичные эскизы планировки экрана под каждую сцену и т.д. Пусть будут хоть какие-то наработки, хоть самый минимум документации, а то пока как у всех - одна болтовня и ничего конкретного... Когда начнёте - сразу поймёте, что это не так легко и радужно как вы себе это представляли! все делается и все пишется, а не пустая болтовня, как вам кажется.
|
|
| |
Nowato | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:41 | Сообщение # 35 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vlad335) Я могу помочь. Если чё пиши vlad.keks@inbox.ru отписалась на почту
|
|
| |
Nowato | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 19:26 | Сообщение # 36 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (aniEzes) признаю я был не прав ничего, бывает
|
|
| |
Nowato | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 19:03 | Сообщение # 37 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (aniEzes) может я что-то не понимаю но это работа на энтузиазме (не оплачиваемоя ) и вам помогли а вы еще с чем-то не согласны я не согласна с комментариями, а не с работойДобавлено (09.07.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Помощь и подсказки кроются в критике.
Мы с вами пообщались на другом ресурсе. Спасибо за "все", что вы там мне подсказали, но тут я уж как-нибудь без вас.
|
|
| |
Nowato | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:57 | Сообщение # 38 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anim) И может ещё не читали, тут есть немного информации от разработчиков подобных игр: я играю в эти игры в Контакте и они уже стали ой, как много хотеть денег. Требовательный пользователь сам к этому приводит.Добавлено (09.07.2012, 00:57) ---------------------------------------------
хорошая графика, но я хочу другую графику, другой стиль, а так очень даже ничего.
|
|
| |
Nowato | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 21:05 | Сообщение # 39 | Тема: Нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Простите, сейчас попытаюсь все исправить
|
|
| |
Nowato | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 21:02 | Сообщение # 40 | Тема: Нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) залей фото на нормальный сервис а что на этом сервисе не так?
|
|
| |