Результаты поиска
| |
FSO | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 1 | Тема: Я и GcUp |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Так себе сайт. Админы делают рерайт на описания, не любят критику и не помогают советами. Что бы что то узнать то нужно им писать, а там если увидят человека без поддержки, то фиг поддержат. нужно быть и человеком!
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:55 | Сообщение # 2 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, в твоем случае я всегда прав!
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:54 | Сообщение # 3 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, аналогично. Тебя даже программист начального уровня уделает строчкой "Hello World"
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:50 | Сообщение # 4 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, ну давай! Добавлено (25.06.2012, 22:50) --------------------------------------------- А я умею задеть за живое
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:44 | Сообщение # 5 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, давай. Один на один. Тему нужно придумать быструю, что бы не возиться долго. Как правило дуэли должны быть быстрые, четкие и с одним победителем!
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:21 | Сообщение # 6 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, да ты что? Ты даже детскую считалоску не запрограммируешь! Не будь такой умный в этом. А молчу на счет Stalker_Shooter'a
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:13 | Сообщение # 7 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, ой ой, я хотя бы работаю над проектом, ищу художника, а ты... пусть будет без ответа, вдруг обидешься!
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:56 | Сообщение # 8 | Тема: Создание команды переводчиков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тема. Лан, забей.
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 9 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, какими малолетками?
Я просто обратился сюда за помощью, а вы как нелюди напали. Сами мало что умеете и штаны просижуете нахваливая себя. Мало сдесь нормальных людей
GCup.ru ? Не, не слышал!
Сообщение отредактировал FSO - Понедельник, 25 Июня 2012, 21:37 |
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:58 | Сообщение # 10 | Тема: Создание команды переводчиков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| gorlumfan, ахаха Улыбнуло.
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:53 | Сообщение # 11 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я так и думал Я просто попросил помощи. Теперь понятно. Вот кстати источник !
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:21 | Сообщение # 12 | Тема: Норм конструктор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну говорят вроде Game Maker хороший. Может понравится тебе
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:23 | Сообщение # 13 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pixeye, я сюда написал (я знал, что никто не откликнется) что бы кто-то может и поможет. Я так и знал. Но я сам напишу. Я не опускаю руки! А вы думаете, что художники (и не только) типа профи и должны работать с лучшими? Хаха! Я не говорю, что я мего программист, но и не говорю, что слабый. Ну ну, ждите свою "мего" команду
GCup.ru ? Не, не слышал!
Сообщение отредактировал FSO - Понедельник, 25 Июня 2012, 12:23 |
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:04 | Сообщение # 14 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я понял, на Вас надеяться тут ненадежно! Лучше самому сделать. Сделаю игру, закину сюда.
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 11:21 | Сообщение # 15 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pixeye, так я вот делаю игру. Сам делаю!
Stalker_Shooter, я сделаю игру. Я не гордый. Программирую на С++, HTML, VB.Добавлено (25.06.2012, 11:19) --------------------------------------------- Stalker_Shooter, ну извините БЛИН! Я не буду лизать другому задницу ради художника! А проекты не могу выложить.
Quote (Stalker_Shooter) Слова, слова
Я не заставляю верить!Добавлено (25.06.2012, 11:21) --------------------------------------------- Stalker_Shooter, сделаю игру, выложу. Предыдущие не могу. Я знаю, ты подумаешь типа плохо программирует раз не хочет игры кидать сюда или ещё что-то, но у меня сейчас обстановка и обстоятельства не позволяют! Добавлено (25.06.2012, 11:21) --------------------------------------------- Хотя программировать на Visual Basic не плохо. Хороший ЯП. Уважаю его !
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 09:30 | Сообщение # 16 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, я не говорю, что я Quote (Stalker_Shooter) мега-крут , но говорить, что я простой программист - это тоже не в дело, но программирую не плохо. А художник мне нужен, ведь я тупо рисую. Вот даже как бы лого игры Ссылка (простите, ссылка не залезла чего-то тут гиперссылку):
http://narod.ru/disk/54081535001.23c549bfa4eb9bb7bf139bf5175d3175/337485_astronavt_-vselennaya_-beskonechna_1920x1080_(www.GdeFon.ru).jpg.html
GCup.ru ? Не, не слышал!
Сообщение отредактировал FSO - Понедельник, 25 Июня 2012, 09:41 |
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 09:19 | Сообщение # 17 | Тема: [Be higher] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1DEFORGE, ты бы так не замахивался на такие проекты. Это тебе не бутерброд на хлеб намазать. Без обид
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 00:16 | Сообщение # 18 | Тема: Уроки рисования. С чего начать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Saitei, вот!
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 00:11 | Сообщение # 19 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Чтобы показать, нужно от силы 10 минут... Все понятно, до свидания. С таким подходом, хороший художник, дума, время тратить не станет.
У меня обстоятельства не позволяют её выложить. Я тебя не заставляю. Я не ищу мего супер команду для разработки игр за деньги. Просто хорошого художника для участия в конкурсе. Художники проверили бы свои силы таким образом. Я программирую хорошо и не заставляю верить. Я не червонец, что бы всем нравится!
GCup.ru ? Не, не слышал!
Сообщение отредактировал FSO - Понедельник, 25 Июня 2012, 00:12 |
|
| |
FSO | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 23:56 | Сообщение # 20 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Где!? Может покажешь...
LunarPixel, не могу, времени нету показывать о оценивать. Пойми!
Quote (LunarPixel) Денежной награды нет, есть призрачная возможность заработать. Или же ты гарантируешь, что игра победит? заплатишь в случае проигрыша из своего кармана?
Я писал про выиграш! Будешь хорошо работать, значит будет хороший дизайн. Значит есть шанс на победу. Я слова на ветер не кидаю. Я не дочь миллионера, что бы деньгами кидаться на ветер, если проиграем. Значит плохо работали. Но я делаю качественно. Можешь не верить!
Я сам участвую, что бы себе денежку получить и + самооценку поднять. Если выиграм, я не жадный, деньги заплачу!
GCup.ru ? Не, не слышал!
Сообщение отредактировал FSO - Воскресенье, 24 Июня 2012, 23:57 |
|
| |
|