Четверг, 14 Августа 2025, 18:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:24 | Сообщение # 61 | Тема: Думали ли Вы создать свой движок для 2D или 3D игр?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ведь Вам не надо пользоваться чужими движками или конструкторами. Создание своего движка формируется от Ваших знаний и может быть полнофункциональные других (зависит от знаний и фантазии). Я думаю, что у каждого второго программиста есть мини собственный движок и готовым подключением DirectX и т.д, что бы не мачуться и не писать все нужные коды снова и снова smile

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:16 | Сообщение # 62 | Тема: Анимация "салют" (FreeBasic)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
trew, не плохо

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 63 | Тема: [3D] Access of Speed 2 [автогонки]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Не думал, что VB так прекрасно с играми сочетается. Visual Basic мощный зверь оказывается. И долго создавал такую штуку? И сам ли? Или это взял чужой исходник? respect

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:04 | Сообщение # 64 | Тема: TubeRoll.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
-Mikle-, ого, круто

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:50 | Сообщение # 65 | Тема: SR2D, Софтверный движок для работы с 2D графикой. Релиз.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
-Mikle-, а зачем генерация чисел в Form1.caption тут ?

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:17 | Сообщение # 66 | Тема: Анимация в Visual Basic 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток. Эмм... Как можно вставить в VB анимацию (типа в PictureBox или Image) и что бы она двигалась в программе. То есть не через Left, а анимацию что бы воспроизводилась по кругу. Я когда её добавляю, она стоит одним кадром и не хочет двигаться, как анимация. как сделать, что бы анимация задвигалась в PictureBox или допустим в Image???

Заранее спасибо!

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:52 | Сообщение # 67 | Тема: TubeRoll.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
-Mikle-, круто. А ты DirectX какой-то использовал?

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:48 | Сообщение # 68 | Тема: Графические API для VB6.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
-Mikle-, не нечего страшного, если сделаная игра на XP под DirectX 8 не пойдет на Windows 7 ? Там же выше вроде, чем DirectX 8

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:25 | Сообщение # 69 | Тема: .
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вот вам обычная игра созданая на Visual Basic без всяких движков - Типа NFS

Размер - 3мб

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:13 | Сообщение # 70 | Тема: [3D] Access of Speed 2 [автогонки]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
-Mikle-, ты вот это на VB сделал??? surprised

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:06 | Сообщение # 71 | Тема: Подскажите хороший движок. С меня хорошая репутация
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Нохчи, нет, но помогать просто так, это тоже в приятную. Так сказать - просто за спасибо. А так я хоть оставлю более лучший знак о себе, кроме - спасибо

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:59 | Сообщение # 72 | Тема: Помогите с VB 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
-Mikle-, спасибо, ты очень выручил happy Лови +

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:44 | Сообщение # 73 | Тема: пародия на дум
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ant0N, много весит?Графика лучше, чем в Блитз3Д? Или на том же уровне?

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:17 | Сообщение # 74 | Тема: Как вы увлеклись созданием игр
почетный гость
Сейчас нет на сайте
mobipak, у меня так же было.

Я когда был маленький, про комп вообще первый раз слышал. Был у меня друг, который меньше меня и когда мы пошли к нему комп играть, он запускал просто обычную игру, а я удивился, как это он стоко знает. Думал, что я тупее его biggrin Даже не знал,, что буду так в компах шарить. А он просто игру запустил.
А потом, когда у меня появился комп, играл часами в игры. Где-то по 6-10 часов в день. Родители грозились даже компа выкинуть dry Но я не обращал внимание.
И как-то я поиграл в игру Крашдэй. Ого-го, я был настолько радый и удевленный этой игре, что думал, что круче игры в жизни нету. Играл в неё 2-3 года, писал моды, даже почти все сайты обыскал посвященные этой игре. Я умел без всяких ЯП менять уровни там и т.д. А потом решил реально написать свою игру, ведь знал, если может и напишу свою игру на подобии какой-то другой, типа контры, ведь мего популярности мне это не даст. Я записался на уроки программирования. Тогда изучали TPascal. Я знаю. Это страшный язык, но я думал и считал тогда великим, ведь вообще не шарил в ЯП. Я чуть его изучал (чуть чуть) и мой мозг просто взорвался от нагрузки Паскаля - я его вообше не понял. Я не мог понять, что такое переменные, операторы, константы и т.д.
Думал, что это не для меня и что я глупый в компах happy Тогда учитель создал отдельную группу, которая изучала Visual Basic, но я его тогда тоже так понимал, как и Паскаль biggrin

Но как-то, что-то вдруг у меня в голове стукнуло, и я почитал обучения по Visual Basic и я начал всё понимать по чуть чуть. Я скачал лучшие уроки по Бейсику и изучал его даже ночью. Мне это ужасно нравилось. Я писал маленькие игры, типа крестики-нолики и когда я принес эту игру учителю, он не поверил, ведь был далеко не лучший в группе. Я не обращал внимание, что учитель не поверил и начал изучать язык дальше. Я писал много игр и программ на глазах у учителя, писал ему лично программы, тесты для школьников, и он назвал меня лучшим в группе по программированию (я не хвастаюсь). Мне было ужасно приятно. Вот я уже доучую Бейсик, и могу хорошие проекты писать на нем + я изучал HTML. писал много игр, которые учитель ценил. Но были и моменты, когда не получалось и я был очень злой.

Хух, много я тут написал. Ну вот, такая у меня вот история.

Добавлено (21.06.2012, 21:17)
---------------------------------------------
Я вижу тут много кто в Краш в детстве играл: mobipak, например =)

GCup.ru ? Не, не слышал!

Сообщение отредактировал FSO - Четверг, 21 Июня 2012, 21:24
FSOДата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:56 | Сообщение # 75 | Тема: Подскажите хороший движок. С меня хорошая репутация
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ребята, знаете ли Вы какой-то ХОРОШИЙ движок для 3D на Visual Basic. Не вспоминайте этот убогий Blitz3D. У него графику хуже, чем у моей бабушки PSP biggrin

Подскажите хорошенький движок. Мощный, быстрый, с красивой графикой и что бы был на Visual Basic.

Спасибо за внимание!

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:31 | Сообщение # 76 | Тема: Сетевое программирование в с++
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Black_True, в ООП тоже вроде применяться сетевое программирование? или я не прав?

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:30 | Сообщение # 77 | Тема: Моя программа не запускается на другом компьютере.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MAKCim565, плохая платформа wink

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:29 | Сообщение # 78 | Тема: Дайте совет по С++
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я раньше учил HTML, а сейчас до учую Visual Basic. Ужасно хочу выучить С++, но не знаю, учить ли Бейсик до конца? Он мне почти как родной стал confused Даже по ночам учил.

Игры прикольные писать на Бейсике.

Вопрос: бросать Бейсик и переходить на С++ ? Или всё же доучить Бейсик и только потом начать?

Долго надо учить С++ ?
В какой среде программирование в С++ лучше программировать?

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:26 | Сообщение # 79 | Тема: задача на qbasic
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ого biggrin нечего себе задачка.

GCup.ru ? Не, не слышал!
FSOДата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:24 | Сообщение # 80 | Тема: Уроки 2D игр на Blitz3D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
По названию даже ясно. Blitz3D реализован на 3D. пробуй на обычном бейсике создать игры. Так легче будет. Поверь

GCup.ru ? Не, не слышал!
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг