Результаты поиска
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:24 | Сообщение # 61 | Тема: Думали ли Вы создать свой движок для 2D или 3D игр? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ведь Вам не надо пользоваться чужими движками или конструкторами. Создание своего движка формируется от Ваших знаний и может быть полнофункциональные других (зависит от знаний и фантазии). Я думаю, что у каждого второго программиста есть мини собственный движок и готовым подключением DirectX и т.д, что бы не мачуться и не писать все нужные коды снова и снова
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:16 | Сообщение # 62 | Тема: Анимация "салют" (FreeBasic) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| trew, не плохо
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 63 | Тема: [3D] Access of Speed 2 [автогонки] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не думал, что VB так прекрасно с играми сочетается. Visual Basic мощный зверь оказывается. И долго создавал такую штуку? И сам ли? Или это взял чужой исходник?
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:04 | Сообщение # 64 | Тема: TubeRoll. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| -Mikle-, ого, круто
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:50 | Сообщение # 65 | Тема: SR2D, Софтверный движок для работы с 2D графикой. Релиз. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| -Mikle-, а зачем генерация чисел в Form1.caption тут ?
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:17 | Сообщение # 66 | Тема: Анимация в Visual Basic 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Эмм... Как можно вставить в VB анимацию (типа в PictureBox или Image) и что бы она двигалась в программе. То есть не через Left, а анимацию что бы воспроизводилась по кругу. Я когда её добавляю, она стоит одним кадром и не хочет двигаться, как анимация. как сделать, что бы анимация задвигалась в PictureBox или допустим в Image???
Заранее спасибо!
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:52 | Сообщение # 67 | Тема: TubeRoll. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| -Mikle-, круто. А ты DirectX какой-то использовал?
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:48 | Сообщение # 68 | Тема: Графические API для VB6. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| -Mikle-, не нечего страшного, если сделаная игра на XP под DirectX 8 не пойдет на Windows 7 ? Там же выше вроде, чем DirectX 8
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:25 | Сообщение # 69 | Тема: . |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот вам обычная игра созданая на Visual Basic без всяких движков - Типа NFS
Размер - 3мб
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:13 | Сообщение # 70 | Тема: [3D] Access of Speed 2 [автогонки] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| -Mikle-, ты вот это на VB сделал???
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:06 | Сообщение # 71 | Тема: Подскажите хороший движок. С меня хорошая репутация |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нохчи, нет, но помогать просто так, это тоже в приятную. Так сказать - просто за спасибо. А так я хоть оставлю более лучший знак о себе, кроме - спасибо
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:59 | Сообщение # 72 | Тема: Помогите с VB 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| -Mikle-, спасибо, ты очень выручил Лови +
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:44 | Сообщение # 73 | Тема: пародия на дум |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ant0N, много весит?Графика лучше, чем в Блитз3Д? Или на том же уровне?
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:17 | Сообщение # 74 | Тема: Как вы увлеклись созданием игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, у меня так же было.
Я когда был маленький, про комп вообще первый раз слышал. Был у меня друг, который меньше меня и когда мы пошли к нему комп играть, он запускал просто обычную игру, а я удивился, как это он стоко знает. Думал, что я тупее его Даже не знал,, что буду так в компах шарить. А он просто игру запустил. А потом, когда у меня появился комп, играл часами в игры. Где-то по 6-10 часов в день. Родители грозились даже компа выкинуть Но я не обращал внимание. И как-то я поиграл в игру Крашдэй. Ого-го, я был настолько радый и удевленный этой игре, что думал, что круче игры в жизни нету. Играл в неё 2-3 года, писал моды, даже почти все сайты обыскал посвященные этой игре. Я умел без всяких ЯП менять уровни там и т.д. А потом решил реально написать свою игру, ведь знал, если может и напишу свою игру на подобии какой-то другой, типа контры, ведь мего популярности мне это не даст. Я записался на уроки программирования. Тогда изучали TPascal. Я знаю. Это страшный язык, но я думал и считал тогда великим, ведь вообще не шарил в ЯП. Я чуть его изучал (чуть чуть) и мой мозг просто взорвался от нагрузки Паскаля - я его вообше не понял. Я не мог понять, что такое переменные, операторы, константы и т.д. Думал, что это не для меня и что я глупый в компах Тогда учитель создал отдельную группу, которая изучала Visual Basic, но я его тогда тоже так понимал, как и Паскаль
Но как-то, что-то вдруг у меня в голове стукнуло, и я почитал обучения по Visual Basic и я начал всё понимать по чуть чуть. Я скачал лучшие уроки по Бейсику и изучал его даже ночью. Мне это ужасно нравилось. Я писал маленькие игры, типа крестики-нолики и когда я принес эту игру учителю, он не поверил, ведь был далеко не лучший в группе. Я не обращал внимание, что учитель не поверил и начал изучать язык дальше. Я писал много игр и программ на глазах у учителя, писал ему лично программы, тесты для школьников, и он назвал меня лучшим в группе по программированию (я не хвастаюсь). Мне было ужасно приятно. Вот я уже доучую Бейсик, и могу хорошие проекты писать на нем + я изучал HTML. писал много игр, которые учитель ценил. Но были и моменты, когда не получалось и я был очень злой.
Хух, много я тут написал. Ну вот, такая у меня вот история.
Добавлено (21.06.2012, 21:17) --------------------------------------------- Я вижу тут много кто в Краш в детстве играл: mobipak, например =)
GCup.ru ? Не, не слышал!
Сообщение отредактировал FSO - Четверг, 21 Июня 2012, 21:24 |
|
| |
FSO | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:56 | Сообщение # 75 | Тема: Подскажите хороший движок. С меня хорошая репутация |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребята, знаете ли Вы какой-то ХОРОШИЙ движок для 3D на Visual Basic. Не вспоминайте этот убогий Blitz3D. У него графику хуже, чем у моей бабушки PSP
Подскажите хорошенький движок. Мощный, быстрый, с красивой графикой и что бы был на Visual Basic.
Спасибо за внимание!
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:31 | Сообщение # 76 | Тема: Сетевое программирование в с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Black_True, в ООП тоже вроде применяться сетевое программирование? или я не прав?
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:30 | Сообщение # 77 | Тема: Моя программа не запускается на другом компьютере. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MAKCim565, плохая платформа
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:29 | Сообщение # 78 | Тема: Дайте совет по С++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я раньше учил HTML, а сейчас до учую Visual Basic. Ужасно хочу выучить С++, но не знаю, учить ли Бейсик до конца? Он мне почти как родной стал Даже по ночам учил.
Игры прикольные писать на Бейсике.
Вопрос: бросать Бейсик и переходить на С++ ? Или всё же доучить Бейсик и только потом начать?
Долго надо учить С++ ? В какой среде программирование в С++ лучше программировать?
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:26 | Сообщение # 79 | Тема: задача на qbasic |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ого нечего себе задачка.
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
FSO | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:24 | Сообщение # 80 | Тема: Уроки 2D игр на Blitz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По названию даже ясно. Blitz3D реализован на 3D. пробуй на обычном бейсике создать игры. Так легче будет. Поверь
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
|