Результаты поиска
|
|
ViralHaze | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 09:26 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу мультиплатформенный конструктор 2д игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Extrimmer) Ищу мультиплатформенный конструктор 2д игр который лёгок в освоении с поддержкой скриптов и желательно с мультиплеером и инструкцией или уроками на Русском.Кто может киньте ссылку буду благодарен smile Multimedia Fusion 2/ Developer - Легкий в освоении, есть поддержка скриптов, есть уроки и видео-уроки (на Английском). В Youtube их полно.
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:17 | Сообщение # 2 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Why so Viral? Why not?!
Сообщение отредактировал ViralHaze - Вторник, 01 Января 2013, 17:18 |
|
| |
ViralHaze | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 10:28 | Сообщение # 3 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:08 | Сообщение # 4 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Щит v.2:
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 12:29 | Сообщение # 5 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| :3
Why so Viral? Why not?!
Сообщение отредактировал ViralHaze - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 12:29 |
|
| |
ViralHaze | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 21:03 | Сообщение # 6 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Here we go: Эх, давно не рисовал ^^
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:31 | Сообщение # 7 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №2" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Palmar - 9 Графика на высоте, все просто и со вкусoм ;3
Raven84 - 8 Довольно неплохо сделано. MyDreamForever - 7 Хорошо, но скучно.
VocalMix - 6 Средне. Все испортило управление.
Game_Maker_8 - 5 Качество подкачало.
First - 5 Много багов.
MastAK-47 - 3 Нечего и сказать.
Ashihara - 2 ...
Кристинчик - 1 No comments.
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:43 | Сообщение # 8 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как же я тебя понимаю :3 Насчет спрайта: волосы подкорректируй и все будет отлично.
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 20:42 | Сообщение # 9 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Такие дела.
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 10:25 | Сообщение # 10 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, Thu прав. Послушай его. *Эх, давно я тут не появлялся. ;3*
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 21:17 | Сообщение # 11 | Тема: Угадай, кто ответит? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неа. Следующий юзает Multimedia Fusion 2. :3
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
|
ViralHaze | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:54 | Сообщение # 13 | Тема: Выбор системы разработки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MMF2 Developer: Отличный конструктор. Нужен онлайн? Lacewing тебе поможет. RPG Maker VX: Неплохой конструктор РПГ, мультиплеер + онлайн прикрутить можно.
Why so Viral? Why not?!
Сообщение отредактировал ViralHaze - Вторник, 09 Октября 2012, 22:54 |
|
| |
ViralHaze | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:08 | Сообщение # 14 | Тема: [2d] - Hobo |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вау, игра на старом добром ММФ2! :3 Удачи! P.S. могу помочь с ММФ2, если надо. Знаю его на приличном уровне.
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 18:31 | Сообщение # 15 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 18:08 | Сообщение # 16 | Тема: Ищу художника для совместной работы |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы помог, но у самого тоже проект на MMF2. Так что, удачи в поисках! :3
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 22:09 | Сообщение # 17 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 8/6/9
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:27 | Сообщение # 18 | Тема: Концепт-арт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Hatsunoid, классно. Напомнило Айрис из MegaMan X4.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Вопросы так же задаем в ЛС.
За оффтоп - бан!
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 19:24 | Сообщение # 19 | Тема: На чем создать свою первую игру? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sa1laR) Когда то уже бывал на вашем сайте и спрашивал, но все же спрошу опять, несколько вопросов: На чем создать свою первую игру? Мобильную игру легче создать или все же 2D компьютерную? И может есть люди на сайте которые тоже новички, можем вместе работать, учиться. (Желательно со скайпом и адекватность привет ) 1. Бери Multimedia Fusion 2, или Construct Classic (Легкие в изучении, особенно первый). 2. 2D, Компьютерную. 3. Да. Я не новичок, прилично знаю MMF2. За Скайпом в ЛС.
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:26 | Сообщение # 20 | Тема: ЧСВ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| При разработке игры на MMF2 - Over 9000, а так: Quote (ArtGr) Колеблется от нуля до бесконечности, в зависимости от настроения.
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |