Результаты поиска
|
|
ViralHaze | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:15 | Сообщение # 21 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, Спасибо :3
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:03 | Сообщение # 22 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Моя работа на один конкурс по Пиксель арту. (Не на этом сайте.) Камень с кристаллами: (21 цвет.)
Добавлено (16.09.2012, 15:03) --------------------------------------------- После того, как мне сказали, что левый кристалл похож на *CENSORED*, я его исправил: Так лучше?
Why so Viral? Why not?!
Сообщение отредактировал ViralHaze - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:10 |
|
| |
ViralHaze | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:11 | Сообщение # 23 | Тема: Ваш любимый боец MK-MK9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кунг Лао
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 15:00 | Сообщение # 24 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Где-то 2 года назад нашел конструктор игр Multimedia Fusion 2 Developer. За 3 месяца я в нем разобрался. Меня много раз уговаривали перейти на Game Maker, Conctruct Classic, Game Editor и т.д. Но после ММF2, я не могу больше видеть не один другой конструктор. Затем решил учить Пиксель-Арт. После небольшого изучения ,также немного подзабыв MMF2, я его наверстываю и пытаюсь сделать свою первую игру.
Why so Viral? Why not?!
Сообщение отредактировал ViralHaze - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 15:03 |
|
| |
ViralHaze | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 14:39 | Сообщение # 25 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, Ага. Спасибо :3
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 14:13 | Сообщение # 26 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, Гриб из Mushroom Hill Zone из Sonic & Knuckles? А так, классно.Добавлено (09.09.2012, 14:13) ---------------------------------------------

Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 21:24 | Сообщение # 27 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О, господи... Что же стало с этой темой?! Tiamat, классно. Но надо больше цветов. Продолжай.
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:06 | Сообщение # 28 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Первый раз пробую и уже по хардкору, пока лень раскрашивать. В пиксельарте вообще первый раз. Dinaros, на твоем месте, я бы не выкладывал ТАКОЕ, а почитал бы пару-сотку туторов по пиксель-арту.
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:19 | Сообщение # 29 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| WIP 3: Осталось только основу закончить. :3
Why so Viral? Why not?!
Сообщение отредактировал ViralHaze - Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:30 |
|
| |
ViralHaze | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 21:33 | Сообщение # 30 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| WIP 2:
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:26 | Сообщение # 31 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| WIP:
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:41 | Сообщение # 32 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 12:46 | Сообщение # 33 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| При переходе на второй уровень "игра" вырубается.
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 11:13 | Сообщение # 34 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Предложите конструктор для создания RPG ( можно jrpg) в 2д пространстве , самое главное с простым интерфейсом создания Заранее спасибо , RPG maker не в счёт Multimedia Fusion 2, 001 Engine
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 09:14 | Сообщение # 35 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Щит:
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:39 | Сообщение # 36 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 37 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) ViralHaze, Там повыше есть анимация и перс в плащах оба так вот скаже какой лучше. Второй.
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:29 | Сообщение # 38 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) ViralHaze, Мне тоже нужна может заценишь?) Ок, что заценить?
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 39 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужна критика :3
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:12 | Сообщение # 40 | Тема: СОздание онлайн платформера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Game Maker. кстати, на gm уже есть игра TF2 (только 2д в пиксель арте, но название другое. точно не помню) Gang Garrison? Quote Вопрос, а на каком констуркторе/движке это лучше сделать? Либо, как сказал Palmar, Quote (Palmar) Scirra Construct + плагин Network. Либо: Multimedia Fusion 2 + Lacewing
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |