Результаты поиска
|
|
Shevchenko | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 15:32 | Сообщение # 1 | Тема: Adobe Flash и (Flash Builder) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте Уважаемые пользователи инсть Всетернета.Сразу от чистого сердца и души хочется пожелать всем девочкам и мальчикам : ЗАЩИТЫ И ПОБОЛЬЩЕ ЗАБОТЫ.Пусть Будет Мамочка, Солнышко и Дружба! Я вот новичок в игроделаннии и нигде в интернете немогу найти информацию для себя. Простите за глупые вопросы: 1)Можно ли сделать полноценную FLASH 3D игру без таких графических программ как Adobe Flash Profwssional?То-есть программировать попиксельно в таких программах только Adobe Flash Builder или Adobe Flex?Рисовать люблю кодами а не мышкой. 2)В программе Adobe Flash Professional не выполняеться стандартная функция рисования точками(пикселями).Как исправить это? Ещё разочек спасибо за внимание.
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:22 | Сообщение # 2 | Тема: Visual Studio 2010 и Xna Game Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я больше люблю рисовать по каждому пикселю а не картинками.Так чувствуется эфект труда, а в будущем и эфект реализма А по поводу C# уроков, у меня как раз их почему-то больше.Незнаю у меня сеть интернет странная.
Сообщение отредактировал Shevchenko - Пятница, 12 Июля 2013, 17:51 |
|
| |
Shevchenko | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:00 | Сообщение # 3 | Тема: Visual Studio 2010 и Xna Game Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошо прислушаюсь к OpenGL! Спасибо
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 20:56 | Сообщение # 4 | Тема: Visual Studio 2010 и Xna Game Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответ, я всё таки выбрал GDI+. А по поводу движков, конечно можно, но я почему-то захотел воздержаться от них.Хотя SDL в своём роде хорош говорят. Я просто люблю именно 2D, всё жизнь хочу отдать 2D программированию=это моя любовь!=) Спасибо за внимание.Тему можно удалять=)
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 20:49 | Сообщение # 5 | Тема: Visual Studio 2010 и Xna Game Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не XNA отпадает.У меня поиск ничего не выдаёт по поводу API.X. Вот смотрю в сторону программирования на : 1)GDI+ 2)WinAPI, но вопрос что для него лучше будет? 3)Direct2D Посоветуйте что лучше?
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 20:26 | Сообщение # 6 | Тема: Visual Studio 2010 и Xna Game Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Значит только Directx? А ещё вопросик: Что лучше Direct2D или OpenGL для 2D игр в Windows?
Сообщение отредактировал Shevchenko - Четверг, 11 Июля 2013, 20:40 |
|
| |
Shevchenko | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 19:38 | Сообщение # 7 | Тема: Visual Studio 2010 и Xna Game Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток.Я ещё новичок и полазив по сайту путного ничего не нашёл.Поможете? 1)Как подключить XNA Game Studio 4 к Visual Studio Ultimate 2010? 2)Будет ли продолжаться разработка этого направления?А то XNA Game Studio нельзя подключить к Visual Studio Ultimate 2012=(? Просто я хочу создавать 2D игры по пиксельно=)
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 01:08 | Сообщение # 8 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребята Любви и Добра я вам желаю. Я сижу на Windows Seven.Я хочу заняться обычным вводом-выводом попиксельнной графики на горячих клавишах. Люблю рисовать добро и природу.Так-же я начинающий аналитик.Вообщем что-бы сделать свою 2Д игру что посоветуете? Мои предположения: 1)Direct2D 2)XNA Может что-то из своего посоветуете получше для ускоренной 2D?
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 9 | Тема: Удалите тему пожалуйста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удалите тему пожалуйста
Сообщение отредактировал Shevchenko - Воскресенье, 27 Января 2013, 18:04 |
|
| |
Shevchenko | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:40 | Сообщение # 10 | Тема: Vesa |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ можно ли найти в интернете программирование vesa на masm32? Больше нравиться стандарт vesa 1.2
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 22:10 | Сообщение # 11 | Тема: Макро игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мда... Хотелось просто показать свою точку зрения что это можно реализовать.А вы? Друзья тока поблизости а тут даж к девчонке пристали со своими наркотиками.Посмотрим когда ваши дети вырастут как вы их учить будете=(Наверно 10 раз ткнёте в каку а потом скажете что это таков уж мир?Ладно удаляйте тему!Просто тут всё зашло не так как хотелось.
Добавлено (10.06.2012, 22:10) --------------------------------------------- Вопросы это дело наших побуждений к ответам души.
Сообщение отредактировал Shevchenko - Воскресенье, 10 Июня 2012, 22:12 |
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:17 | Сообщение # 12 | Тема: Maya 2012 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответ
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:23 | Сообщение # 13 | Тема: Макро игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Раз тут так любят новичков значит так родители вас добротой наградили!
Сообщение отредактировал Shevchenko - Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:25 |
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 14 | Тема: Макро игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ты злюка просто imperator
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:31 | Сообщение # 15 | Тема: Макро игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хехе да из будущего.Брежнев стал императором.А горбачёв основал OS=)Шучу Добавлено (10.06.2012, 14:31) --------------------------------------------- Деньги тут нипричом чем тебе Linux не пример там всё что в виндоуз и бесплатно.Так же и с играми по интересу без бабла!
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:27 | Сообщение # 16 | Тема: Макро игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| imperator а причом тут ликбез?
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:26 | Сообщение # 17 | Тема: Макро игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ладно а вот вы мечтаете что по сети создать ?Как мир клеится будет?Или опять я сам а то некрасиво?Покажите хоть бы скриншотики ваших игр!
Сообщение отредактировал Shevchenko - Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:27 |
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:24 | Сообщение # 18 | Тема: Макро игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MadMax ну игра наверно в будущем будет и не одна и наверно даже жестаки будут побьёмней.
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:21 | Сообщение # 19 | Тема: Макро игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну прям теледебаты!Я просто отвечу! Если есть желание перед тобой весь мир.И построить большую игру реально и одному.Код прост-а рисовать придёться как научишься!Вот и всё! А про супер компьютер как ты писал всё просто.Имей несколько мощных компьютеров с разбитой по частям игрой и всё!
Сообщение отредактировал Shevchenko - Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:23 |
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:19 | Сообщение # 20 | Тема: Макро игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну а что стоит купить 10 жестаков по 2 тера?И подключай на переходники всё это есть и не секрет! Добавлено (10.06.2012, 14:19) --------------------------------------------- Ладно!Модераторы и Босы 80 левала удаляйте тему а то ругня какая-то получаеться!
|
|
| |