Среда, 13 Ноября 2024, 12:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
ShevchenkoДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:08 | Сообщение # 21 | Тема: Макро игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ребят ну правда.У меня девчонка занимаеться осознаными снами и просто для души на бумаге нарисовала весь город что-бы путешествовать с развитой памятью во сне в нём.И ушло на это у неё грубо говоря 3 месяца и так красиво что АХнешь.Так я вот о чём.Посмотрите с другой точки зрения.Что может игродел сделать за год для себя?Столицу и пригород.А за два?Ого а это-то уже больше.Ну а если он сиулятор планеты сделает..Это уже и World of Warcraf в маленьком размере отдыхает.Вот и вывод что макроигры имеються.Да это же всё осуществиммо.Ведь звуковой движок тоже не маленький чтобы с ботами говорить и миссии выполнять по абсолютной свободе.Да это ещё и интересно!Ура!

Сообщение отредактировал Shevchenko - Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:12
ShevchenkoДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:04 | Сообщение # 22 | Тема: Макро игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нет это и ежу понятно что не развод.Ведь каждый игродел занимаеться крупным для себя проэктом.А то задрали писать что надо целый легион чтоб сделать игру.Вот это и неправда.А в остальном я прав.Извините конешн если пока не открыли вам это дело!
ShevchenkoДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:01 | Сообщение # 23 | Тема: Макро игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ладно давайте отойдём от темы.У меня новый вопрос:
1)Подскажите игру "на подобии world of warcraft" но не сражаться а общаться!
Но не second life там клиент тухляк виснутый и маленкий!

Сообщение отредактировал Shevchenko - Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:02
ShevchenkoДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:58 | Сообщение # 24 | Тема: Макро игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нет нет нет.Хватит тока жестаков а остальное код!Просто надо железку знать ведь ты тока клиент и смотришь тока то что есть и ты же не истребитель ту 124.Правильно?А сервер да там аппарат нужен помощнее!

Сообщение отредактировал Shevchenko - Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:59
ShevchenkoДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:57 | Сообщение # 25 | Тема: Макро игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну ведь каждый мечтал создать свою планетку а там гляди и созвездие.Вот и вывод!А таких художников в инете море.Просто это в секрете от страха.Щас много детей в инете и открываеться жэто не каждому!Вот как я понял это всё!
ShevchenkoДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:51 | Сообщение # 26 | Тема: Макро игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну это вообще как я понял скрываеться от новичков чтобы крыша не поехала.А вообще даже к чему сайтwww.macrogame.com показывает не то.А он мне именно этот сайт советовал.Ну а вообще щас выучиться на игродела легко вот и макроигры имеються.А интернет для каждого свой как я понял=)А открывается это добро ну например как я понял игроделам со стажем или маньякам геймерам.Вот если бы ребёнок нашёл такую он бы плохго спал ведь щас много крови как я понимаю!Вообщем ноги в руки и вперёд за знаниями учиться тогда и радость будет!

Сообщение отредактировал Shevchenko - Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:53
ShevchenkoДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:44 | Сообщение # 27 | Тема: Макро игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Уважаемые пользователи мне говорили есть в интернете игры по 20 терабайт по сети и это только клиент а не сервер.
У меня вопрос:
1)Дайте ссылку на сайт макроигр! smile happy
ShevchenkoДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:41 | Сообщение # 28 | Тема: Maya 2012
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здраствуйте уважаемые пользователи.
Вопрос:
1)Как экспортировать модели из maya 2012 в directx SDK?
ShevchenkoДата: Пятница, 08 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 29 | Тема: Ubuntu установка openGL
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо.
Вот ещё вопрос как установить SDL и GTK+?

Сообщение отредактировал Shevchenko - Пятница, 08 Июня 2012, 17:58
ShevchenkoДата: Пятница, 08 Июня 2012, 09:58 | Сообщение # 30 | Тема: Ubuntu установка openGL
был не раз
Сейчас нет на сайте
1)Ребят помогите как установить openGL на ubuntu?
2)И как установить glut версии 3.7?
3)И что ещё надо для игростройки с нуля на Ubuntu?
smile tongue smile
ShevchenkoДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:35 | Сообщение # 31 | Тема: NASM и Ubuntu
был не раз
Сейчас нет на сайте
Народ вот тока начал изучать компьютер и хочу изучить NASM.Но у меня вопрос:
1)Можно ли на нём сделать полноценную 3D игру или для начала 3D редактор для создания игр?
2)Если да, то можете оставить свои координаты для связи с вами,Хочу вообщем подружиться и обучаться вместе с вами! smile
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг