Результаты поиска
| |
Stew | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:50 | Сообщение # 21 | Тема: Space Invanders (раб.название). Требуется художник. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Просто некоторые кусочки кода завязаны на графике, например, угол наклона руки, поворот персонажа в зависимости от положения мыши. Я попробую вечером покодить. Если тебе дальше интересно, стукни в асю (в профиле) Добавлено (08.11.2009, 11:50) --------------------------------------------- Пока свободно.
|
|
| |
Stew | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 22 | Тема: Space Invanders (раб.название). Требуется художник. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пока я ещё не начал игру, из-за отсутствия графики. Я уже придумал реализацию всего. Такс. Покажу мой предыдущий проект. Вот
Сообщение отредактировал Stew - Суббота, 07 Ноября 2009, 14:17 |
|
| |
Stew | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:56 | Сообщение # 23 | Тема: Space Invanders (раб.название). Требуется художник. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен художник. Получит опыт. Есть возможность раскачаться до коммерции, но это не факт. Да, мне нужен художник, рисовать нужно не так уж и много. Боже. Я написал это очень неграмотно, просто мой моск послю "Юмора игроделов" плавиться.
Сообщение отредактировал Stew - Суббота, 07 Ноября 2009, 14:08 |
|
| |
Stew | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:47 | Сообщение # 24 | Тема: Space Invanders (раб.название). Требуется художник. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Space Invanders Итак, я задумал игру, которая предаставляет смесь SI и платформера. Реализовывать собираюсь на Game Maker 7 Pro, благо опыт есть. Поподробнее о концепции: На землю нападают инопланетяне, инвандеры. Мы один из воинов "народного ополчения". То есть, мы играем за человека, бегающего по земле, и это первый реверанс в сторону платформера. Далее. У нас в руках автомат, чтобы сбивать захватчиков. Иногда сверху падают бонусы. С каждым уровнем ландшафт будет меняться, соответственно, бонусы будет тяжелее достать. Планируется слоу-мо (реализация вполне возможна, я умею), новое оружие, и прочие бонусы. Если кто заинтересуется, пишите в ICQ, ЛС или прямо сюда. Спрайты нужны таки: пиксельартный человек, его рука, с различным оружием (она будет поворачиваться). Также нужны инвандеры, абстрактный бекграунд (но я могу и сам, в гимпе), выстрелы и эффекты. То есть, основная графика игры. На себя я беру весь коддинг. Добавлено (07.11.2009, 13:47) --------------------------------------------- АПД
|
|
| |
Stew | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:03 | Сообщение # 25 | Тема: Игры пользователей GcUp.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так, вот 1.One Day, из-за красивого 3д на GM. 2.UN DELIRE, за мощный концепт и психодел. 3.Motos 2, за хорошую логическую часть 4.Red Green Blue Madness, т.к. мой первый большой проект.
|
|
| |
Stew | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:26 | Сообщение # 26 | Тема: Мир Придуманный Мною |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А тогда. Ну по крайней мере здесь она, на мой вкус, великолепна. Особенно, первая картинка.
|
|
| |
Stew | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:03 | Сообщение # 27 | Тема: [2D] - Bloody Throne Online - Начало - [MMORPG] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты напишешь по-русски? Сомнительно, судя по твоей грамотности. Не обращай внимания. По игре. Пожелаю удачи, т.к кажмая ММО интересна сама по себе, но пока не вырисовывается ничего чёткого.
|
|
| |
Stew | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:10 | Сообщение # 28 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, графику судить не буду, уж больно непонятная, а вот сюжет... Смесь второго KOTOR и JK II; Jedi outcast. Но как фанат ЗВ проект буду ждать, по нему редко делают такие фан-игры.
|
|
| |
Stew | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 23:16 | Сообщение # 29 | Тема: Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Glob1, купи лицензию, оно того стоит. Я серьёзно. Извиняюсь за оффтоп, но GM не стоит 9999$
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 23:22 | Сообщение # 30 | Тема: Заявки на модератора |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Основная часть: Грамотность присутствует. И тем не менее, имею четвёрку. Но это из-за моего почерка, и только из-за него. Сообщений у меня мало, но только потому, что я в основном сижу на других геймдев-сайтах. С нарушениями проблем не имею. Репутацией похвастаться не могу. (но на одном сайте ранее имел 120 пунктов) Я полностью согласен с правилами Сайта и Форума. Я не пререкаюсь с администраторами. Моя анкета: Да, я разбираюсь в тематике вашего сайта. я сам имею один завершённый проет должного уровня, заинтересован в создании игр. Я хотел бы помочь Вашему порталу в развитии и модерации его форума. Конкретно я мог бы модерировать разделы, связанные с разработкой проектов. То есть, "Проекты в разработке " и "Готовые проекты". Я хотел бы модерировать данные разделы по нижеперечисленным причинам: 1. Недостаточная грамотность в оформлении тем о создающихся проектах. Иногда их нельзя читать без слёз. 2. Понимание мною новичком, кем я сам наполовину и являюсь. Надеюсь на скорейший ответ!
|
|
| |
Stew | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:39 | Сообщение # 31 | Тема: Рейтинг конструкторов/движков |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если ты 0, то советую начать с Game Maker-a. Он 2д, но для тебя (и меня) самое то. На нём можно делать отличные игры, но в 2D.
|
|
| |
Stew | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:34 | Сообщение # 32 | Тема: Red Green Blue Madness |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Модераторы, будте добры перенести в "Готовые Проекты" И если несложно, сдлеайте скриншоты видимыми.Добавлено (01.11.2009, 18:34) --------------------------------------------- Спасибо. Прошу удалить эти два поста.
|
|
| |
Stew | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 12:27 | Сообщение # 33 | Тема: Red Green Blue Madness |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Red Green Blue Madness Жанр: Пристрели их. Автор: Stew Композитор меню трека: E***** (Esdeer) Композитор ингейм трека: CRYSTALL_m Движок: Game Maker 7.0 Pro Описание: Игра является обычным "шмапом" про цвета. На протяжении 13 уровней и трёх боссов вам нужно будет собирать бонусы, уничтожать врагов, набирать проценты. Чтобы победить врагов, стреляйте противоположным от их, цветом. Так же в игре присутствует режим "на выживание" Скриншоты: http://s46.radikal.ru/i113/0906/02/60399474bbaf.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0906/e1/2c807d1ef960.jpg Ссылка: http://www.yoyogames.com/games/show/85167
Сообщение отредактировал Stew - Воскресенье, 21 Июня 2009, 12:46 |
|
| |
|