Вот решил помогать людям и выложить хорошие книги по С++. Посмотрев свой комп и найдя пару интересных и редких книжек я решил их выложить. Тема будет пополняться по мере нахождения редких книжек. А пока так... Итак я презентую. P.S Некоторые книги может вы и видели )
Программирование на С++. Дирк Хенкеманс, Марк Ли Книга очень хорошая. Информация там подается по особенному что-ли ) Книга полезна тем, кто хочет связать программирование С++ и играми. После каждой главы, написание не большой игры. По мере изучения материала, игры усложняются. Самая сложная это про пиратов в конце... Ладно, удачи в чтении.
Всем доброго времени суток. Я "программист" на С++. Написав кучу приложений в консоли, и две простеньких аркады (Тоже в консоли). Я решил, что пора перейти на графику. Выбрал DirectX. Посоветуйте уроки, статьи и т.п. Вы тут люди учёные (Тролли идите Лесом) Программист С++
Andrey_M, Чисто моё мнение: бери С++, учи учи учи. Потом попробуй сделать какую-нибудь мини-игру. Лабиринт, Крестики-Нолики, и т.п. Всё зависит от твоей фантазии. Как получится сделать первую-мини-игру, пробуй движки, графику и т.п Но это как я повторяю моё личное мнение... А так делай как хочешь. Программист С++
Однажды вечером, играя в свои любимые игры, ты понял, что чего-то в них не хватает, не хватает того, что нужно тебе. Мало крови, а здесь бы поворот покруче, сюда бы врагов поумнее.