maunats, если что не связывайся с 1izumrud_no, он патологически опасен, его до сих пор не оградили от общества. Бессмысленные комментарии, завышенная само оценка, агрессивность - это диагноз).
Советую создать раздел "обзоры", это поможет вам избавится от соблазна к копипасту.
Так учи, кто мешает? Я ведь и говорю что ты сам не хочешь делать ничего. Хочется всего готового? Вывод: сайт умер еще не зародившись, тебе плевать на этот сайт, ты просто "белоручка".
А вообще что мешает начать писать сайт с нуля? Лень? Вот такие супер сайты лично я презираю! Это какой то "уродец", а делает его таким не желание хозяина работать, следить за своим проектом, искать, придумывать что то новое. А все остальное не более чем пародия.
Долго выбирал какой язык программирования использовать и учить. Читал статьи, описания, отзывы, и решил остановится на языках платформы .NET, а на данном этапе на C#. Скачал и установил все необходимое для учебы и работы, редактирования кода. Но так и не смог определится с литературой для изучения языка и библиотек разработки. Из библиотек выбора большого не было, и вот "кандидат": SDL - думаю что выбрал за мультиязычность и большое сообщество пользователей (хорошо что с английским у меня разговор не на вы). Если у вас будут другие предложения, то я с радостью рассмотрю прочие библиотеки. Ну а литературу прошу подсказать потому, что я хотел бы услышать мнение более опытных людей.
Что в нем реализовано ты сказать можешь? Или все таки нужно подождать до завтра и ты выложишь все три изображения и четыре строчки кода? Если это не так то хотя бы часть кода выложи.
Больше разговоров чем дела. Сначала одно, потом другое... если хотите чтобы вашу игру хотя бы скачали сделайте что то более весомое чем два плохих изображения. Посмотрим как все будит выглядеть к первым скриншетам.