Результаты поиска
|
|
Edem | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 21 | Тема: Войны онлайн. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не понял я что то. Какой сервер будет, локальный? Вообще то он всегда работает, и sql ты можешь использовать только для хранения данных, например имени и пароля пользователя. Я не знаю как можно написать сервер на sql, не пробовал, но если ты так уверен что сможешь все это так просто реализовать, я даже куплю у тебя клиент.
Сообщение отредактировал Edem - Суббота, 07 Января 2012, 21:59 |
|
| |
Edem | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:49 | Сообщение # 22 | Тема: Есть вопросы по созданию своей компании! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По сути можно не регистрировать свою студию или что то вроде этого, на официальном сайте у них есть специальная страница. Ссылки можно найти в любом поисковике. Регистрация для чего? Для того чтобы 1С приняла продукт? Если ты об этом то читай верхний абзац. И советую тебе с такими вопросами обратится на юр. форум - там помогут.
Сообщение отредактировал Edem - Суббота, 07 Января 2012, 21:49 |
|
| |
Edem | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:36 | Сообщение # 23 | Тема: Войны онлайн. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А кто мешает выучить? Сейчас литературы завались. Не знаю возможностей gml, но скажу что для такой работы выбрал бы java (я его не знаю, но сервер с его помощью писать проще мне кажется). Еще есть языки .NET, их можно использовать. А по сути сама игрушка меня не сильно устроила бы даже в готовом виде. Все потому что изометрия сейчас не так востребована как трехмерное пространство. Ну и минусом (самым крупным) может стать - "2 рисунка плохих".
|
|
| |
Edem | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:26 | Сообщение # 24 | Тема: Войны онлайн. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А смысл использовать встроенный язык? Всегда казалось что они слабы в какой то степени. Можно попробовать использовать библиотеки для разработки. Они использую более мощные, интерпретируемые\компилируемые языки. Хотя стоит ли?
Сообщение отредактировал Edem - Суббота, 07 Января 2012, 21:27 |
|
| |
Edem | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:23 | Сообщение # 25 | Тема: http://www.dragoart.com/ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хороший сайт, много полезной информации. Вот только нужно дружить с английским чтобы разобрать все что там написано. Все распределено по категориям, что не может не радовать. Еще одним плюсом может стать большое количество уроков на разные темы. Автору заслуженную печеньку.
|
|
| |
Edem | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:11 | Сообщение # 26 | Тема: Войны онлайн. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А зачем такое малое количество процентов указывать? Я не знаю кто такие gml программисты. Это что такое за диво? Как можно на конструкторе игр создать mmo игру похожую на осаду?
|
|
| |