Результаты поиска
|
|
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:31 | Сообщение # 21 | Тема: Делаю проекты HTML/PHP |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю, довай вступай, если в команде будет много человек извини))) а то я тут написал почти всем программерам)))
Создаю MMORPG игру требуются программисты PHP, MySQL.
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:28 | Сообщение # 22 | Тема: web мастер. владею php и java. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может уже поздно, но я создаю браузерку мне нужны PHP программеры))) Насчет оплаты(можеш поработать чисто для портфолио или ля набирания знаний))) вот моя ICQ 644-500-399
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:25 | Сообщение # 23 | Тема: Программист ищет команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| bykirill, Ты хороший человек мне программисты нужны довай в ЛС,насчет оплтаы предлагаю работать чисто для портфолио и для набирания знаний.
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:22 | Сообщение # 24 | Тема: PHP-программист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Принят!! мне добровольные разработчики нужны довай в ЛС или ICQ - 644-500-399
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:19 | Сообщение # 25 | Тема: Web-Программист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне такие нужны, довай в команду (если хочеш можеш работать бесплатно чисто для Портфолио) довай в лс или в ICQ-644-500-399
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:16 | Сообщение # 26 | Тема: Композитор / Саунд-дизайнер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В принципи вроде в моем проекте вроде музыка не нужна (если хочеш поработать чисто для портфолио то ты принят!) в ICQ щяс добавлю!!
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:11 | Сообщение # 27 | Тема: Web програмист ищет работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Drager, мне такие нужны))) принят! довай в ЛС http://gcup.ru/index/8-0-bar-u-xoloda
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:04 | Сообщение # 28 | Тема: Вступлю в команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| BBC, Готов принять! довай в ICQ- 644-500-399 или в СКАЙП - moshkin_ura1
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 11:06 | Сообщение # 29 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Что-то я сомневаюсь , что кто-то вам заплатит за какую-то хрень "Реалы" я имел ввиду реальные деньги))) НЕ стесняйся гоу в команду)))
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 00:00 | Сообщение # 30 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Я говорю, что я бы поработал для портфолио, с оплатой хорошо бы. (по пикселям, выложи спрайты из игры) Я то согласен, а спрайты это предметы да??? но еще раз повтаряю Quote (bar-u-xoloda) Оплата будет в том случае, если на нашем проекте будут покупать(доп.функции) за реалы(предлагаю каждому 1-15% от заработка в зависимости как помог) Ну что, так-то Ты принят!Добавлено (11.02.2012, 00:00) --------------------------------------------- И это еще Графика используется из игры, и некоторые рисуются саморучно(или модифицируются существующие)))
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:49 | Сообщение # 31 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| daun, у мя уже художники есть))) если хочеш в команду не стесняйся)))
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:45 | Сообщение # 32 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, эээ что?? хочеш сказать рисовка по пикселям??? ну впринципи да)))
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:43 | Сообщение # 33 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ой я чуток отпечатался, она будет пошаговая, но карта вид сверху(видел один проект написан на PHP(но по авторским правам он мне его не дает исходник)) Еще раз всем говорю: Кто хочет помогать не стесняемся я добрый вас не сьем))) Vinchensoo, хочеш в команду???
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:40 | Сообщение # 34 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Если PHP знаеш пожалуйста в команду даже спонсированию буд рад)) Andrey_M, Если хошеш то Художником можеш быть оплата после того если проект окажется удачным)))
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:31 | Сообщение # 35 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, не успел тему создать уже посетители))) ну хочеш помочь??? или довайте assasina просите чтобы уроки выложил(бои и.тд)
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:26 | Сообщение # 36 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте(пишу по шаблону, так как фантазии у мя уже не хватило) Собираю команду с целью создания 2D игры с видом "сверху" в жанре MMORPG, Стратегия. И еще уточняю игра будет Браузерная(даже создан специально сайт с поддержкой PHP, MySQL. (Вот собственно сайт)) Разработка будет вестись на PHP, MySQL. Работаем на Энтузиазме))). Сам я WEB дизайнер, знаю html5 css3(основы), php, SQL(основы), так-же чуть-чуть PHP (ООП). Собираю команду: В команду необходимы:
Хотите узнать больше, вот мои контакты:
Ну и сам офф. сайт ОФФ группа ВК
Сообщение отредактировал bar-u-xoloda - Пятница, 17 Января 2014, 15:59 |
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 09:32 | Сообщение # 37 | Тема: Чат для аськи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На держи создовал мой друг конечно это BETA VERSION но все равно не держи ICQ CHAT maneger
|
|
| |