Результаты поиска
|
|
a-365 | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 13:34 | Сообщение # 381 | Тема: [2D] - Проект “None” |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ммм, я даже не знаю, казуалки дают хоть какое-то ощущение получаемое от процесса игры? Ощущение отдыха =) Лично я сейчас постоянно занят, потому не играю ничего кроме казуалок на перерывах, когда начинает рука болеть от мышки Добавлено (04.10.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) Пару скринов: Графика(надписи) нравиться
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:31 | Сообщение # 382 | Тема: [2D] - Проект “None” |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игрушка должна получиться в итоге. Да еще и под столько платформ... Хоть, если по правде, то я больше хотел увидеть ту логическую казуалку, где камни таскать.
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 15:25 | Сообщение # 383 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, просто интересно стало, делаешь игру или просто набросал менюшку для кого-то. Тему с проектом скоро сделаешь?
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 15:09 | Сообщение # 384 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, игру делаешь?
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 14:32 | Сообщение # 385 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Только немножко он механически не правильный, да и слабенький для боев(убить можно с воздушки в монитор). В фотошопе рисуешь?
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 14:27 | Сообщение # 386 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XPlay, клево, ты где учился? Или самоучка? Ferrumel, прикольная махина, такая точно всюду пройдет =)
Сообщение отредактировал a-365 - Понедельник, 03 Октября 2011, 14:32 |
|
| |
a-365 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:43 | Сообщение # 387 | Тема: Воздушные Пираты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проект заглох?
|
|
| |