Результаты поиска
|
|
DarkSergey | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:25 | Сообщение # 21 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тебе помимо КТО еще ЧТО нужно: - Хромокейная ткань - Прожектора(хотябы 2 штуки средней паршивости) - Стойки под камеры, хотябы 1 стедикам Хорошие видеомонтажеры за просто так работать не будут, если не друзья естественно. Можешь и сам смонтировать фильм вот сайт, смотри уроки, делай, придумывай свое... Со звуком проблем больше будет, хотя никто не запрещает использовать готовые звуки И сразу на тему космоса не стоит засматриваться, т.к. это сложнее, чем скажем большинство других жанров(комедия, боевик, ужасы...) ЗЫ: Без тех вещей что я написал, врят ли выйдет хороший любительский фильм... Можешь ознакомится с работами других людей http://fanfilm.ru/ А вообще советую посмотреть фильмы в группе вконтакте, если ты там зареген Freak Out Films Удачи в начинаниях!
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:11 | Сообщение # 22 | Тема: E3 2011 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Tomb Raider Видел ролик, жара будет. Can't wait как говорится Dead Island тоже, люблю такие игры. Обещают кооператив интересный. Ну и MW3 в очередной раз поудивлятся как люди умеют делать...
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:08 | Сообщение # 23 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не понимаю, зачем копировать обзорщиков... Чтобы стать знаменитым? Чтобы уважали? Может быть... Но в копировании друг друга я не вижу особого смысла, даже +100500 уже не айс стал, куда интереснее смотреть RWJ в переводе Кураж-Бамбей... Ну а так удачи
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:23 | Сообщение # 24 | Тема: IndiGO - TDS в пост апокалипсисе :D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, только только ты спрашивал какую игру тебе сделать... Быстроход
|
|
| |
|
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:28 | Сообщение # 26 | Тема: E3 2011 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жду Uncharted 3 от Sony и анонсов от Valve... Вот собственно и все
|
|
| |