Результаты поиска
|
|
Finch_Game_Design | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 12:52 | Сообщение # 21 | Тема: Классическая музыка в играх |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan ( ) Не совсем верное суждение. Потому что авторские права которые ныне существуют "американский стандарт" - очень сильно зависят от даты смерти Уолта Диснея. По этому через лет 10-15 его снова продлят. Спасибо, понял. Но, авторские права вроде нельзя продлевать бесконечно?
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 10:39 | Сообщение # 22 | Тема: Классическая музыка в играх |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Итак, что из этого следует. Классику можно использовать, если: 1. Родственники автора не зарегистрировали авторские права на музыку или композиции на данный момент больше 70 лет. 2. Вы делаете не какой то там дешёвый шутер или очередную казуалку, вы делаете что-то, где нужна мощная атмосфера или что-то подобное.
ArromanFox, ссылка битая.
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 09:26 | Сообщение # 23 | Тема: Ищу звуки пауков |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если точнее. Я задумал сделать игру, сейчас активно ковыряюсь в ресурсах, разбираюсь с движками и т.д. и т.п. В игре предположительно одними из главных антагонистов будут пауки (что логично, не так-ли?), и... Вы наверняка слышали звук скрипа и писка в фильмах, когда пауки приближаются к главному герою (или героям), вот примерные звуки: https://youtu.be/rVwYoiAeySI?t=77 (Это была единственная возможность найти что-то такое, не кидайтесь тапками. Это точнее всего) https://www.youtube.com/watch?v=M0rudco0wG4 (Не прям такие, но что-то похожее) https://freesound.org/people/columbia23/sounds/395395/#comments (Это вообще кошачее урчание, но на Freesound это было единственный более-менее нормальный) Что именно мне надо - название эффекта (если есть) и место где этих звуков много. На английском гуглил - не помогло. Может вы поможете?
Сообщение отредактировал Finch_Game_Design - Среда, 11 Ноября 2020, 14:09 |
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 17:17 | Сообщение # 24 | Тема: Предложения по улучшению |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А не могли бы вы запилить мобильное приложение для форума? Просто, не всегда есть доступ к компьютеру и можно быстро посмотреть новости, форум или что-то ещё...
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 17:14 | Сообщение # 25 | Тема: Помогите с выбором игрового движка (2D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, посмотрю! Добавлено (12 Ноября 2020, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата TLT ( ) Stencyl (платный) На нём можно создавать большие и длинные игры?
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:10 | Сообщение # 26 | Тема: Psychotic 2 (Психотик 2) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sohay ( ) Да всё сам, отрисовка, анимация кодинг Офигеть! Тянет на топ 10 инди!
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:09 | Сообщение # 27 | Тема: Предложения по улучшению |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Ни в коем случае. Это приведёт к необдуманным сообщениям и порче тем. Это не мессенджер, а форум. Ну ладно, не подумал.
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 14:38 | Сообщение # 28 | Тема: Psychotic 2 (Психотик 2) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Круто! Мне очень нравится, только немного ушла атмосфера первого Психотика. В первой части всё было мрачнее, что придавало атмосферу войны. Здесь же довольно яркая, но всё же приятная глазам палитра.
Сообщение отредактировал Finch_Game_Design - Вторник, 10 Ноября 2020, 14:43 |
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 13:49 | Сообщение # 29 | Тема: Предложения по улучшению |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic ( ) Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Добавьте функцию удаления сообщений на форумах.
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 17:14 | Сообщение # 30 | Тема: Помогите с выбором игрового движка (2D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата COOLGAMER ( ) Finch_Game_Design, бери для начала бесплатную для коммерческого использования версию Clickteam Fusion и делай html5 игры в которые можно играть на смартфонах Кстати вот спасибо что напомнили!
Цитата TLT ( ) Ну тогда для того, чтобы подсказать что-то конкретное, следует дать такую информацию Как создавать темы в разделе. Извините пожалуйста, просто я на сайте совсем недавно.Добавлено (09 Ноября 2020, 17:30) --------------------------------------------- ТЕМА ИЗМЕНЕНА!
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 14:43 | Сообщение # 31 | Тема: Помогите с выбором игрового движка (2D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Подробности по ссылке. Спасибо!
Цитата TLT ( ) Для какой деятельности Я пока не собираюсь продавать игры, хотя бы потому, что не шарю в разработке ничего. Если я буду делать платные - только порты на Android, но до этого мне далеко, по этому бесплатную лицензию.
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 14:20 | Сообщение # 32 | Тема: Профессиональная муз. озвучка(эпичная, казуальная, этничная) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохо! А вы можете написать музыку в стиле https://soundcloud.com/dmari_off/sets/fml-vol-3?
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 12:37 | Сообщение # 33 | Тема: Я вынужден просить вашей помощи again... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я ссылку изменил, извините за путанницу.
Сообщение отредактировал Finch_Game_Design - Понедельник, 09 Ноября 2020, 13:21 |
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 11:32 | Сообщение # 34 | Тема: Помогите с выбором игрового движка (2D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, спасибо большое!
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 11:26 | Сообщение # 35 | Тема: Помогите с выбором игрового движка (2D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Понятно, спасибо. В принципе 4 и 5 пункт можно отбросить. А вот насчёт движкa Box 2D, что это вообще такое? Отдельная программа или порт под разные движки, типа GMS?
Цитата TLT ( ) А тут невозможно предсказать, что ты планируешь, если ты это не озвучиваешь. Вы имеете ввиду игру?
Сообщение отредактировал Finch_Game_Design - Понедельник, 09 Ноября 2020, 11:29 |
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 10:20 | Сообщение # 36 | Тема: Я вынужден просить вашей помощи again... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ОК, извини. Посмотрим ещё.
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 10:13 | Сообщение # 37 | Тема: Я вынужден просить вашей помощи again... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогло? https://www.youtube.com/watch?v=u4f3B2hG7Ao
Сообщение отредактировал Finch_Game_Design - Понедельник, 09 Ноября 2020, 10:17 |
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 09:48 | Сообщение # 38 | Тема: Помогите с выбором игрового движка (2D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ИЗМЕНЕНО! (17:30 09.11.20) Нужно Игровой движок Пространство 2D Вид Сбоку Похожа на Limbo, BadLand На каком языке написан Не важно Язык программирования Не важно Платформа Windows, Mak OSX, возможно Android и IOS GUI Удобный пользовательский интерфейс Предпочтения Бесплатный, большое сообщество, наличие документации Особые требования к поддержке форматов графики png, gif, jpg Особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения mp3, wav, midi Наличие AI Без разницы Наличие физики Box2D Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит Редактор локаций, сцен, физика
Сообщение отредактировал Finch_Game_Design - Понедельник, 09 Ноября 2020, 17:29 |
|
| |