можно тогда вопрос не по теме,после обновления не удалились никакие дополнения(я переживаю за NDK и JDK) а так же прошлые проекты нормально открываются?
Добавлено (20 июня 2017, 02:29) --------------------------------------------- мне кажется я не правильно объясняю,вот залил Screen зеленая линия-граница Scroll'а 2 одинаковых объекта(Image)на цветном есть материал(градиен)и когда этот image выходит за границу Scroll'a он остается видимым(красный прямоугольник).А на Image,что без материала все работает отлично(синий прямоугольник) собственно та же проблема и с кубиками
Сообщение отредактировал beetlejuice541 - Вторник, 20 Июня 2017, 02:31
И что? Маска и так есть,потому что элементы без материала прекрасно скрываются.Куда тогда нужно поставить эту маску,чтобы элементы с материалом скрывались?
Есть Scroll View,кидаю на него 2 абсолютно одинаковых объекта,не важно каких(Cube,Image),одно отличие,на одном есть материал,на другом нету,при прокручивании,тот объект,что без материала,скрывается,как и должен.А вот тот что с материалом,поднимается просто выше Scroll View и никуда не пропадает.В чем дело? как исправить? Unity5