Результаты поиска
|
|
кракозяба | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 07:31 | Сообщение # 61 | Тема: [2D] - Project Prometheus |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хардкорно. я второй уровень кое-как прошёл, чуть не психанул. :zubat: по графике. надеюсь она тестовая, + нужно анимацию героя подправить, т.к. у него ходьба может замирать на каком-нибудь спрайте. и ещё герой застревает в стенах.
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |
кракозяба | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 07:29 | Сообщение # 62 | Тема: Посоветуйте, пожалуйста, нормальную книгу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хм... кхе.. хух.. ну могу посоветовать книгу ужасов метро 2033. советую читать именно эту книгу, следующие две - фигня.
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |
кракозяба | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 05:42 | Сообщение # 63 | Тема: Во что играете сейчас? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в halo 5 и в mount and blade
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:35 | Сообщение # 64 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну ничего вы тут попи... поговорить. самая активная тема на форуме. по теме: прочитал, но пропустил много строчек из-за многабукаф, и я ниасилил.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:09 | Сообщение # 65 | Тема: Анимированые спрайты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата fastos ( ) Наверное автор надеялся, что кто-то сделает это за него. ну дык
Цитата Fluzev ( ) Есть люди которые шарят по данной теме ?
Цитата Fluzev ( ) Вот и ищу людей имевших опыт в данной сфере. просто сказочный нубяра
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:28 | Сообщение # 66 | Тема: Gamiron №12 - Sparks of the void |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата puksus ( ) Ну не вы же её делаете, у меня-то другой ник) значит получится пуксусной
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 14:07 | Сообщение # 67 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dragon1234, разобрался?
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 13:31 | Сообщение # 68 | Тема: Gamiron №12 - Sparks of the void |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| надеюсь, игра не получится кракозябской
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:18 | Сообщение # 69 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| бывает.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:10 | Сообщение # 70 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:09 | Сообщение # 71 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| опиши в чем проблема и говори по делу.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:03 | Сообщение # 72 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| учись в конце концов все делать сам. заметь кто тебе это говорит. я. нубяра. у меня опыта чуть больше твоего.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 11:59 | Сообщение # 73 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dragon1234, :facepalm: для левой стороны сам пиши. это очень легко. нужно просто кое-что заменить.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 11:54 | Сообщение # 74 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Нажать две кнопки одновременно или поочередно чтоб ГГ сменил спрайт на спрайт k_raikiri_right если у него position = right ,если position = left то меняет спрайт на k_raikiri_left нажав одновременно или поочередно две кнопки
Цитата if position=right -- проверка на то что у него позиция=вправо {if(keyboard_check(vk_down)) and keyboard_check(vk_numpad6) -- это {sprite_index=k_raikiri_right}} -- здесь
Сообщение отредактировал кракозяба - Четверг, 07 Июля 2016, 11:54 |
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 11:50 | Сообщение # 75 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dragon1234 ( ) я тебя понимаю намудрено же у тебя конечно :zubat: вот. держи. надеюсь правильно написал.
Цитата if position=right {if(keyboard_check(vk_down)) and keyboard_check(vk_numpad6) {sprite_index=k_raikiri_right}}
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 11:44 | Сообщение # 76 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я нифига не понял. я тупой. я нубяра.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 11:43 | Сообщение # 77 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dragon1234, шушуть ошибся. а вообще я написал если гг повернут вправо (это position=right, как я понимаю) то он присядет и будет смотреть вправо.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 11:36 | Сообщение # 78 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dragon1234, царапай: для ходьбы вправо:
Цитата if position=right {if(keyboard_check(vk_down)) {sprite_index=k_raikiri_right}} if position=right {if(keyboard_check(vk_numpad=6)) {sprite_index=k_raikiri_right}}
точно также пиши и для ходьбы влево. а то что ты написал вот это:
Цитата if(keyboard_check(vk_down)) and if(keyboard_check(numpad6)) это означает что он присядет только лишь тогда когда ты нажмешь две кнопки
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 11:23 | Сообщение # 79 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ты вообще все неправильно написал (и в коде, да и вообще у тебя стоит down, down это вниз) для каждой ходьбы свой оператор (оператор в данном случае это if) т.е. чтобы ходить вправо пиши:
Цитата if (keyboard_check(vk_right)) and (keyboard_check(vk_numpad6)) { position = ''right'' sprite_index = k_raikiri_right' а чтобы влево:
Цитата if (keyboard_check(vk_left)) and (keyboard_check(vk_numpad4)) { position = ''left'' sprite_index = k_raikiri_left' понял!?
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:28 | Сообщение # 80 | Тема: Как получить координаты экземпляра по его номеру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| есть ещё одна проверка. не кнопочная.
Цитата collision_point(x, y, obj, prec, notme) - проверяет, есть ли столкновение с объектом obj в точке (x, y).
|
|
| |