А генератор ландшафта с этой задачей справится? Лично для меня этот вариант даже более предпочтительней, так как в нем нет лишних вкладок со скриптами и прочего.
Может кто нибудь посоветовать удобный движок или генератор ландшафтов для создания скриншота местности (размером 8К, а может и больше) с видом сверху. Скажем луг и сельская дорога или заснеженная долина с ледяным озером. Огромным плюсом была бы возможность добавления своих собственных текстур (например песок, снег и т.д.)
В итоге хотелось бы получить что то типа такого:
Благодарю за внимание!
Сообщение отредактировал Arcer - Понедельник, 27 Марта 2017, 18:10
Ваши предложения о цене пишите в ЛС. Последний предложивший наилучшую цену заберет арт. Арт отлично пойдет для загрузочного экрана с логотипом вашей игры.
Vadich, я так и понял, просто внес еще одно пояснение в эту очень больную тему. Я понимаю, заказчик всегда хочешь дешевле, а специалист дороже. Но то что твориться сейчас, это печально. Был у меня заказ на обработку 5 скриншотов. Там не то что обработка потребовалась но и дорисовка элементов в ручную (2D игра). Вроде цену обговорили, а потом мне заявили что дорого. В итоге работа была сделана (6 часов ушло), а денег не получил, пришлось удалить рисунки.
Добавлено (23.05.2014, 00:25) --------------------------------------------- С разрешения заказчика, размещаю пример обработки так сказать, в реальных боевых условиях.
Ordan, спасибо, приятно видеть что кому то нравятся твои работы. Можно просто заказать эксклюзивные обои на рабочий стол, не обязательно же только в играх использовать арты. =)
Добавлено (25.06.2014, 13:50) --------------------------------------------- В поиске работы/заказа:
Данный арт разработан специально для игры "The Spider Cometh".
Добавлено (03.07.2014, 18:07) --------------------------------------------- В поиске работы/заказа:
Данный арт разработан специально для игры "The Spider Cometh". Сгусток гравитации.
Добавлено (11.07.2014, 02:18) --------------------------------------------- Свободен для работы:
Данный арт разработан специально для игры "The Spider Cometh".
Добавлено (18.06.2014, 17:56) --------------------------------------------- В поиске работы/заказа: Данный арт разработан специально для игры "The Spider Cometh".
Сообщение отредактировал Arcer - Четверг, 03 Июля 2014, 15:39
IvanKorobko, по поводу цены я расписал постом выше. Я этим (и рисованием космоса) зарабатываю себе на жизнь, я не могу работать за копейки (и так цена в час снижена в 2 раза). Если я буду получать по 50р за скриншот, как мне жить на эти деньги?
Сообщение отредактировал Arcer - Среда, 23 Апреля 2014, 14:25
Astralangel, хороший вариант. Интересно было бы сравнить свою работу с работой другого человека.
Я смотрю здесь некоторым личностям не дает покоя цена, внесу пояснение: Обычно художник берет 15$ в час (проводил опрос среди художников). У меня опыт в игровой индустрии 1,5 года, работал как с зарубежными так и с СНГ конторами. Я беру 10$ в час (ниже средней платы художника) за космос, это мой основной заработок. А теперь по поводу скриншотов. На один обработанный скриншот уходит около часа, иногда и 80 мин. То есть по сути за один скриншот я должен получать не меньше 10$. Но я иду на встречу, молодым не особо обеспеченным начинающим разработчикам, и предлагаю обработку за 5$ на которую я абсолютно так же потрачу час.
По этому меня удивляют такие комментарии, мол как то это дорого! А куда дешевле? Уж извините но за 2$ в час работают только вьетнамцы в подвальных цехах по шитью одежды.
P.S. Это услуга, если она вам не нужна просто проходите мимо.
Сообщение отредактировал Arcer - Суббота, 12 Апреля 2014, 13:45
-l33t-h4xx-, у вас есть желание кистью каждую тень/свет выделять? Все это ручная работа, я не использую фильтров и т.д. Так как есть разница между простым улучшением с помощью фотошопа, и как я говорил ранее, добавлением технологий на скриншот. Тут самое важное это баланс, в скриншоте не должно чувствоваться сильное присутствие ФШ, он должен ощущаться естественным. Если человек разбирается он может сам это сделать, но качество будет под вопросом (если человек не углубляется в детали), если он не хочет тратить свое время и получить качество, он заказывает эту услугу у меня.
Добавлено (02.04.2014, 00:20) --------------------------------------------- Обновил первый пост. Больше обновлений не будет. Думаю, для понимания того что я предлагаю и для оценки моего уровня этого вполне хватит.