Результаты поиска
|
|
Thepikal | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 11:30 | Сообщение # 21 | Тема: P - TEAM |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 1. Примеров работ нет. 2. Объяснение, почему 2 программиста и 1 художник- тоже. ММО- в первую очередь мир. Для художника куча работы. Вытянуть код может и 1 человек, а вот художник будет дико зашиваться. 3. Среда ВБ- ни о чем. Вы свой граф двиг собираетесь писать? Или на основе эклипса и прочее будете делать? 4. Нет описания требования ни к художнику, ни к программисту. Указать язык- мало. Также, как и сказать, что нужен художник, чтобы рисовать smile 1. Примеров пока нет т.к я руку набивал последнее время. 2. Возможно ты прав)) хорошо изменим 3. Да свой граф двиг)) для меня это не только процесс получения игры, но и получение опыта. (Может что-то возьмем из Эклипса) 4. Художник... Мне надо будет посмотреть его работы и потом сказать подходит или нет P.S. Спасибо я положительно отношусь к критике
|
|
| |
Thepikal | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 10:45 | Сообщение # 22 | Тема: P - TEAM |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот, так лучше?
|
|
| |
Thepikal | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 10:40 | Сообщение # 23 | Тема: P - TEAM |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду с целью создания двухмерной онлайн игры в жанре РПГ. Работаем на энтузиазме. Среда разработки Visual Basic. Я программист и сценарист. В команду необходимы:
Программист Требование: язык программирования Visual Basic, желательно знание архитектуры клиен-сервер-клиент.
Два художника Для рисования декораций, героев и.т.д Необходимо рисовать весь мир и GUI.
Сообщение отредактировал Thepikal - Вторник, 28 Июня 2011, 11:31 |
|
| |
Thepikal | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:49 | Сообщение # 24 | Тема: beetle |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Эт я)) могу помоч
|
|
| |
Thepikal | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:32 | Сообщение # 25 | Тема: нужны люди желающие работать в команде на к-ре Game Maker. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я хочу))) примеров дать не могу напиши что сделать я сделаю))) Добавлено (27.06.2011, 20:32) --------------------------------------------- Скажи а ты что будешь делать?
|
|
| |
Thepikal | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:28 | Сообщение # 26 | Тема: Выбор двига для MMORPG [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Программист или художник энтузиаст желающий сделать ММО-шечку
|
|
| |
Thepikal | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 27 | Тема: Выбор двига для MMORPG [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может кто то хочет ко мне присоединиться?
|
|
| |
Thepikal | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 16:18 | Сообщение # 28 | Тема: Выбор двига для MMORPG [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно)) в 3D? Добавлено (23.06.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote Ты хоть обяснил бы о чем твоя "редкая" и "неповторимая" 2D MMO? У меня идей много все раскрывать не буду)))
|
|
| |
Thepikal | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 12:43 | Сообщение # 29 | Тема: Выбор двига для MMORPG [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Альтернативы игры которую я делаю в 3D нет, да и тем более я не смогу сделать в 3Д слишком проблематично
|
|
| |
Thepikal | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 12:20 | Сообщение # 30 | Тема: Выбор двига для MMORPG [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а он мощный можно на нём сделать приличную ММО?
|
|
| |
Thepikal | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 10:24 | Сообщение # 31 | Тема: Выбор двига для MMORPG [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я слышал что Visual Basic не такой уж хваленый... И почему двиги MMO на нем
|
|
| |
Thepikal | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 10:06 | Сообщение # 32 | Тема: Выбор двига для MMORPG [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите выбрать двиг или систему для разработки 2D MMORPG. Только чтобы она была мощная.
|
|
| |
Thepikal | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:06 | Сообщение # 33 | Тема: команда новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я бы хотел присоединиться вот скайп thepikal
|
|
| |
|
Thepikal | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:38 | Сообщение # 35 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Красава отличная игра сделай нечто отличительное от Angry Birds и вообще супер будет кстати идея с кротом улыбнула))
|
|
| |
Thepikal | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 12:26 | Сообщение # 36 | Тема: Simple RPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: RPG и в последствии MMORPG чем то похожа на симс Движок: Game Maker В каком пространстве: 2D Вид в игре: Сверху Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется Состав имеющейся команды: Thepikal - программист, сценарист, композитор В команду требуется хороший художник по пиксель арту. Работать со мной на пару ICQ 379791051 Skype Thepikal Игра создается 3 дня с момента создания темы. Первый скрин Сюжет: так как разрабатывается под MMO его нет. Ключевые особенности: 1. Покупка продажа недвижимости 2. Огромное количество различных предметов\скилов\снаряжения 3. Огромная территория 4. Взаимоотношение с игроками, вплоть до свадьбы 5. Большое количество квестов
Сообщение отредактировал Thepikal - Понедельник, 06 Июня 2011, 12:42 |
|
| |
Thepikal | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 13:32 | Сообщение # 37 | Тема: Помогите с кодом - добавление в инвентарь предмета |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Красава спасибо лови плюс в репу
|
|
| |
Thepikal | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 13:23 | Сообщение # 38 | Тема: Помогите с кодом - добавление в инвентарь предмета |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня скрипт добавления в инвентарь предмета Code if invent.slot[1] = "Empty" { invent.slot[1] = string(argument0) } if invent.slot[2] = "Empty" { invent.slot[2] = string(argument0) } if invent.slot[3] = "Empty" { invent.slot[3] = string(argument0) } где argument0 - имя добавляемого предмета всего 36 ячеек подскажите и объясните как делать подобные конструкции короче
|
|
| |
Thepikal | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 11:37 | Сообщение # 39 | Тема: Как сбагрить |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да уж как думаете какие инвестиции можно получить за RPG в 2d, в последствии MMORPG?
|
|
| |
Thepikal | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 09:10 | Сообщение # 40 | Тема: Как сбагрить |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да кстати меня это тоже интересует к кому можно обратиться по поводу инвестирования?
|
|
| |