Результаты поиска
|
|
FlaFsteR | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:03 | Сообщение # 1 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте те кто меня искал^ проект не куда не закрывался и не собирается, все вышло куда лучше чем можно было этого ожидать. Сейчас я общаюсь с иностранными фанатми моего проекта и даже получаю помощь Я уже собрал команду и у меня есть новый разработчик ErikFoV к тому же имеется дополнительно и его отличные проекты. Напоминаю что http://p2l.3dn.ru/index/otchety_o_razrabotke/0-4 тут можно следить за новостями разработки. Прошу прощения за левый сайт ) нас так же поддержала фирмы Overkin, так же хочу добавить что мы используем материалы из других игр законно, опубликовывая логотипы игр фирм которые создавали их.
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 15:26 | Сообщение # 2 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://p2l.3dn.ru/ пока здесь будт размещен анонс. Сайт будет лучше как только мод выйдет.
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 02:05 | Сообщение # 3 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) лутче повременить с временем чем потом выпустить сырой продукт Так и будет. А пока ведутся профилактические работы
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:34 | Сообщение # 4 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) классная игра получается,так держать! Cогласен... сегодня как раз придумал что иногда при убийстве из Винтореза чувак показывал фак но ..... Я наверно рано огласил о выходе мода, он начался когда тема была создана, но в июне как и обещал мод выйдет, неторопимся так сказать)
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15:03 | Сообщение # 5 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BobaFett915, Нет.... пока незавершенно до конца и мой компьютер в ремонте уже неделю.
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 00:55 | Сообщение # 6 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) я вообще делаю 2 последних проекта и ухожу с игростроя Если бы ты знал как тебе будет легко жить потом завидую Quote (TiR) А насчет 500МБ Ну если что он невесит почти ничего но игровые фаилы для него да. Кароче ты прав забьем уже эту тему..... ожидаем новостей о выходе.
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 21:04 | Сообщение # 7 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cегодня окончательно соглашаюсь на условия set-games и это значит только одно) мод будет лучше и на сей раз точно все будет гладко и без ошибок.... поймите правильно что срок выхода я слишком ранний дал недавно начавши делать но я уверен все кто ждет они поймут и если что я всегда на связи http://www.set-games.ru/forum/2-57-88 За то что долго вожусь будет вознаграждение.
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:44 | Сообщение # 8 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Я надеюсь ты тоже в поиках ее решения. Так же кстати доработать моих песиков... ктати могу тебе их дать в любом формате) и даже уже готовых PSK и PSA Что касается 250 .... то вот на 1 это сколько должно быть на 2 сколько осталось после этой ошибки....
I m Ready!
Сообщение отредактировал FlaFsteR - Среда, 09 Июня 2010, 15:49 |
|
| |
FlaFsteR | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:05 | Сообщение # 9 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 9 июня Вы правы кто писал что я пытаюсь довести до идеала, стараюсь каждый уголок делать более необычным и везде сделать что то интересное. Сейчас игра задерживается по 1 причине, в Анреале есть такая вещ как 250 calls непозволяет или ограничение на носимое оружие\пикапы.... просто нерасчитав было выпущено много вооружения и теперь столкнувшись с ошибкой я сижу и расчищаю карты от лишнего то что уже разложил..... чт бы у народа при подьеме большого кол-ва невылетало.
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 19:21 | Сообщение # 10 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я нашол небольшую анреаловскую группу которая пока видит недочет, извините за задержку но игру надо долатать, числа 13ого как и обещал будет готово. Простите за задержку но качество... качество
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:55 | Сообщение # 11 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vny4ok, Уже работаю над сжатием. Постараюсь сделать как можно меньше.
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:35 | Сообщение # 12 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BobaFett915) Сколько весит игра ? Распакованная будет где то 11-12 инстал около 4 так же на ваш выбор могу залить торрент или фаилобмен по частям. В игре так же будет конструктор большой по которому ктолибо сможет создать что либо. Я посмотрю и размер скорее скоратится
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 14:27 | Сообщение # 13 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) портальный кубик Я вот думаю что там с ним сделать можно) Кстати ребят пока физику отключил там... там будут физ предметы но мало.... я скрипт пишу свой ... патчи и обновления будут постоянны на сайте мода.... скоро будет... все я погружаюсь назад в работу.
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 12:42 | Сообщение # 14 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BobaFett915, Нет это просто игра которую инстайлишь и играешь.... Портал? хммм ... зачем)
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 12:26 | Сообщение # 15 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, На нее можно будет попасть из больничного комплекса.
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:40 | Сообщение # 16 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) То есть вы уже работу закончили? До 13 июня буду проводить работу над ошибками (финишная стадия), так игра уже готова осталось все перепроверить и возможно все будет даже раньше, я хочу что бы на этот раз все было правильно. на Торренты я попробую.
I m Ready!
Сообщение отредактировал FlaFsteR - Понедельник, 31 Мая 2010, 11:40 |
|
| |
FlaFsteR | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 06:29 | Сообщение # 17 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, Думаю пора закруглять проект и открывать сайт где будет анонсированно окончание работы. Добавлено (28.05.2010, 06:29) --------------------------------------------- Не стал долго возится вот вам ролик.... увидимся 1ого числа я публикую сюда название сайта мода где ег ои можно будет скачать.
I m Ready!
Сообщение отредактировал FlaFsteR - Четверг, 27 Мая 2010, 23:54 |
|
| |
FlaFsteR | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 20:03 | Сообщение # 18 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, Чем Царя не тешь все не так) Увидешь потмо все там отлично ..... все под П2 атмосферу. Я перезалил 1ый скрин)
I m Ready!
Сообщение отредактировал FlaFsteR - Четверг, 27 Мая 2010, 20:36 |
|
| |
FlaFsteR | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 19:51 | Сообщение # 19 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сегодня сделали точную копию Комбаинов из Hl2 ...... Я сделаю мисси интересные. Не спрашивайте зачем..... они там.... просто внесли для разнообразия.
I m Ready!
Сообщение отредактировал FlaFsteR - Четверг, 27 Мая 2010, 20:02 |
|
| |
FlaFsteR | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:42 | Сообщение # 20 | Тема: Postal Two Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю что бы такого еще добавить в игру.... что бы могло заинтересовать .....
I m Ready!
|
|
| |